Найти в Дзене
Говядина "Бельгийская" в рукаве
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Лук порезать полукольцами. В глубокой миске говядину, лук, соевый соус, оливковое масло и специи хорошо перемешать и отставить для маринования на час при комнатной температуре. В говядине проделать прорезы в произвольных местах и в них вставить зубчики чеснока. Выложить маринованную говядину в кулинарный рукав...
3 года назад
Суп диетический с сельдереем
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Морковь, лук, помидоры, перец и корень сельдерея нарезаем соломкой. Все овощи тщательно промыть под проточной водой. Выложить всю нарезку в кастрюлю и налить томатный сок. Варить 15 минут на сильном огне, после 15 минут на медленном и дать настояться 10 минут...
3 года назад
Суп "Деревенский" с фрикадельками
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Предварительно необходимо сварить говяжий бульон. Пока готовиться бульон, начните приготавливать ингредиенты для супа. Яйца сварить в крутую, капусту нашинковать средними ломтиками, сыр натереть на крупной терке. На заранее разогретую сковороду налить оливковое масло. Лук нарезать мелко и обжарить до появления золотистой корочки. Помидоры нарезать средними кубиками и продолжая обжаривать лук, добавить на сковородку, немного посолив и поперчив. Как только бульон будет готов, закиньте туда фрикадельки, добавьте лавровый лист, доведите до кипения...
3 года назад
Курица по-сенегальски
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Курицу разделить на отдельные куски. Взять миску, в нее нарезать лук кольцами, чеснок мелко измельчить, добавить лавровый лист, черный и красный молотый перец и все это размешать с курицей. Добавить лимонный сок и оставить на ночь в холодном месте для маринования. Пока курица маринуется сварить куриный бульон. На следующий день курицу вытащить из маринада, посолить по вкусу и слегка обжарить на оливковом масле, после положить в кастрюлю. Лук обжарить отдельно от маринада, добавить бульон и залить курицу...
3 года назад
Мясная котлета "Фараон" с мятой и мелиссой
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Рис измельчить в муку. Перед этим рис предварительно необходимо тщательно промыть и полностью высушить. Начинаем смешивать все ингредиенты. Берем говяжий фарш, измельченный в муку рис, одну луковицу, нарезанную очень мелко, пучок укропа. Мяту и мелису очень мелко измельчить, добавит соль и черный перец по вкусу. Все тщательно смешать с говяжьим фаршем и дать постоять минут 15-20, чтобы фарш пропитался запахом мелиссы и мяты. После начинаем формировать котлеты на свое усмотрение, можно как на картинке колбасками...
3 года назад
Салат "Северное счатье" с макаронами
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Отварите макароны, свинину или говядину до полной готовности и дайте остыть при комнатной температуре. Сыр потереть на терке, Помидоры, огурцы и перец нарежьте кубиками. Также не забудьте нарезать свинину или говядину. Возьмите любую миску и смешайте макароны с нарезанными овощами и мясом...
3 года назад
Картофельно-грибная запеканка
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль и перец. Грибы и лук нарезать ломтиками, выложить все на заранее разогретую сковороду и тушить под закрытой крышкой, не забывая помешивать, чтоб не пригорело. Во время тушения не забудьте добавить черный перец и соль по вкусу. Маринованные огурцы порезать кубиками. Далее вам необходимо взять фольгу, смазать её маслом и выложить слоями картошку, грибы с луком, огурчики и снова картошку...
3 года назад
Суп "Хабаху" из говядины с овощами
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Говядина сварить, добавив 1 головку лука и морковь. Готовое мясо нарезать средними кубиками, а бульон процедите. Лук нарезать кубиками, чеснок можно подавить в чеснокодавке. Зиру обжарьте в кастрюле, добавьте к ней нарезанный лук и чеснок, и жарьте до золотистого цвета. После добавьте мясо и кубики моркови, которую вы сварили. Не забывайте помешивать в течении 3-4 минут. Потом добавьте картофель и тыкву, предварительно нарезав их кубиками вдвое крупнее моркови. все это посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания в красный цвет...
3 года назад
Тушенная свинина "По-чилийски" с бананами
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинину необходимо порезать кубиками и уложить на заранее разогретую сковороду с маслом. Добавьте в сковороду немного горячей воды. Мясо тушите в течение 45 минут под крышкой. В это же время мелко нарезанный лук обжарьте в масле на другой сковороде до золотистого цвета...
3 года назад
Шоколадный торт "Изюминка"
ИНГРЕДИЕНТЫ Примерное время приготовления 20 минут. Смешать в миске сгущённое молоко и сметану до однородной массы. Торт можно делать любой формы, я обычно использую большое круглое блюдо. Дно любой формы блюда намазать массой из молока и сметаны тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье склеилось между собой. Печенье выкладывать на блюдо рисунком вверх. Не бойтесь, если печенье сломалось, продолжайте выкладывать дальше Перед тем, как начинать все делать, не забудьте сварить кофе и дать ему остыть при комнатной температуре...
3 года назад
Тушенная говядина "Аргентина" по-русски
ИНГРИДИЕНТЫ: Говядину сварить и нарезать кубиками. Лук и чеснок рубят и все это обжаривают на оливковом масле на медленном огне. После добавляют мясо и продолжают обжаривать. Затем необходимо добавить воду так, чтобы она покрыла мясо. Как только все закипит не забудьте посолить, добавить черный и красный молотый перец, и продолжать тушить на медленном огне. Как только поймете,...
3 года назад
Салат "Быстрый перекус " с красной фасолью
Если вы очень проголодались, а готовить вам лень, то этот салат именно для Вас. А главное, что все ингредиенты всегда есть в любом доме. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Открыть банку красной фасоли и слить с нее сок. Тоже самое проделать с банкой кукурузы. Возьмите любую пластиковую или стеклянную миску и высыпьте туда кукурузу и фасоль, вскройте сухарики с беконом (именно с беконом, с другими вкусами салат не будет удачным) и также поместите их в миску...
3 года назад