Найти в Дзене
Делаем корпусные шоколадные конфеты дома. Нужна только сноровка.
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я расскажу вам, как делают корпусные шоколадные конфеты с начинкой. Сначала сделаем корпус. Для этого берем шоколад (у меня – белый). Растапливаем его, помешивая. Получаем жидкую однородную массу. Наливаем шоколад в кондитерский мешок. Заполняем шоколадом форму… … и переворачиваем ее! Шоколад, застывший на стенках формы, создаст корпуса для наших конфет. Пролистните, чтобы увидеть корпуса...
4 года назад
Игра для домохозяйки и детей, или конфеты из розового шоколада на любой кухне - реальность.
Чтобы развлечь себя, детей и даже мужа, не обязательно осваивать настольные игры. Просто сделай вкусные конфеты у них на глазах. Аншлаг гарантирован! Здравствуйте, мои дорогие! Сейчас я в картинках расскажу, как получить новый опыт и порадовать всю семью! Подпишитесь на канал и поставьте лайк, чтобы не забыть! Берем белый шоколад. У меня это бельгийский Callebaut. Насыпаем в ёмкость для растапливания. Растапливаем и тщательно перемешиваем. Стараемся)) Добавляем натуральный краситель и опять сильно перемешиваем...
4 года назад
Превращение какао в шоколад – объясняю технологию на пальцах.
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Недавно я выложила для вас видео о том, как дома можно сделать красивую подарочную шоколадку. А сейчас хочу рассказать то, что предшествовало этому видео. Видео об изготовлении шоколадки в домашних условиях здесь. Прежде чем быть залитым в форму, шоколад проходит долгий путь. Какао – бобы высушивают, а потом обжаривают. Из обжаренных какао-бобов делают полуфабрикаты: какао-массу, какао масло и какао порошок. Какао-масса получается при перетирании обжаренных какао-бобов и входит в состав почти всех шоколадных изделий...
4 года назад
Муж поведал о вкусе детства. В чем секрет советского шоколада.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Рада вас видеть на страницах моего канала!Вчера угостила мужа шоколадной конфетой с дроблеными орехами, и он рассказал мне такую историю. "В детстве мы жили в селе, даже не в райцентре. Поэтому с покупками чего - то вкусного были проблемы и мы радовались любой вкусняшке, которая лучше карамелек. На дворе вторая половина 80-х, перестройка. Однажды к какому-то празднику родители купили плитку шоколада «Ореховый» фабрики «РотФронт». Судя по всему, куплена шоколадка...
4 года назад
Топ-8 шокладных тортов с историей. Узнай, какими они должны быть.
Шоколад популярен не только сам по себе, но и в составе других изделий. Вы узнаете о самых известных тортах с шоколадом и сможете оценить, что вам предлагают сегодня. 1. БРАУНИ. Состоит из пшеничной муки, сливочного масла, темного шоколада и яиц. Из этих ингредиентов выпекают пирог, нарезают его квадратными ломтиками, которые покрывают темной шоколадной или блестящей абрикосовой глазурью. Изобретенный в 1898 году в Чикаго, Брауни чрезвычайно популярен в США, где его любят с шариком мороженого, со взбитыми сливками, или к кофе...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала