Анатолий Кохлин
Нет
подписчиков
Запеченный картофель с луком
Перемешать бронзово-оливковое маслице также высушенный лучок.
Фотография изготовления рецепта: Запеченный картошка со луком - этап №2
Картошечку сообщить во конфигурацию с целью запекания. Оросить консистенцией масла также излом. Размешать.
Фотография изготовления рецепта: Запеченный картошка со луком - этап №3
Нагреть духовку. Запекать Двадцать Пять мин. присутствие горячке Двесте градусов...
Свекольный салат
Свеклу потереть в большой терке. Сообщить во основательную чашку, дополнить лучок. В Отдельности перемешать маслице, нектар также вино, присолить, наперчить. Вылить во свеклу со луком. Покрыть также сохранить мариноваться присутствие комнатной горячке во протяжение Тридцать мин.. Состав бэби салатов выложить в яства, поверх сообщить свеклу со луком, размешать...
Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви
Масса с целью тарталеток станем совершать песчаное.
Принимаем яичко посредственного объема также разбиваем во основательную чашку.
Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №2
Прибавляем ко яичку сахарный песок.
Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №3
Растапливаем сливочное маслице также изливаем во чашку со яичком также сахаром.
(Взамен сливочного возможно брать постное маслице либо разжечь жир.)
Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №4
Соду тушим уксусом также также прибавляем во чашку...
Зеленый салат с листьями одуванчика и крапивы
Организовать целую растительность с целью салата также компоненты с целью заправки.
Зеленоватый салатик со листьями одуванчика также крапивы - этап №2
Молодое Поколение листья крапивы облить горячей водой, потом спустить во прохладную водичку. Выжать с влажности.
Зеленоватый салатик со листьями одуванчика также крапивы - этап №3
Листья одуванчика вымочить во немного присоленной здесь в тридцать минут, для того чтобы освободиться с горечи. (Совершенно молодые листочки возможно никак не вымачивать. Согласно привкусу они обладают простую горчинку равно как около рукколы.)
Зеленый салатик со листьями...