Найти в Дзене
Запеченный картофель с луком
Перемешать бронзово-оливковое маслице также высушенный лучок. Фотография изготовления рецепта: Запеченный картошка со луком - этап №2 Картошечку сообщить во конфигурацию с целью запекания. Оросить консистенцией масла также излом. Размешать. Фотография изготовления рецепта: Запеченный картошка со луком - этап №3 Нагреть духовку. Запекать Двадцать Пять мин. присутствие горячке Двесте градусов...
4 года назад
Свекольный салат
Свеклу потереть в большой терке. Сообщить во основательную чашку, дополнить лучок. В Отдельности перемешать маслице, нектар также вино, присолить, наперчить. Вылить во свеклу со луком. Покрыть также сохранить мариноваться присутствие комнатной горячке во протяжение Тридцать мин.. Состав бэби салатов выложить в яства, поверх сообщить свеклу со луком, размешать...
4 года назад
Тарталетки с заварным кремом, ягодами и киви
Масса с целью тарталеток станем совершать песчаное. Принимаем яичко посредственного объема также разбиваем во основательную чашку. Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №2 Прибавляем ко яичку сахарный песок. Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №3 Растапливаем сливочное маслице также изливаем во чашку со яичком также сахаром. (Взамен сливочного возможно брать постное маслице либо разжечь жир.) Фотография изготовления рецепта: Тарталетки со заварным кремом, ягодами также фрукт - этап №4 Соду тушим уксусом также также прибавляем во чашку...
4 года назад
Зеленый салат с листьями одуванчика и крапивы
Организовать целую растительность с целью салата также компоненты с целью заправки. Зеленоватый салатик со листьями одуванчика также крапивы - этап №2 Молодое Поколение листья крапивы облить горячей водой, потом спустить во прохладную водичку. Выжать с влажности. Зеленоватый салатик со листьями одуванчика также крапивы - этап №3 Листья одуванчика вымочить во немного присоленной здесь в тридцать минут, для того чтобы освободиться с горечи. (Совершенно молодые листочки возможно никак не вымачивать. Согласно привкусу они обладают простую горчинку равно как около рукколы.) Зеленый салатик со листьями...
4 года назад