Найти тему
Статьи
«Хэппи Мил» завтрак в стиле McDonald’s. В комплекте нет картошки фри, но это далеко от правильного питания, хоть и вкусненько😋 хотя картошке фри далеко до обычной жареной картошкой, с лучком и грибами🤪 Итак: 1) Гамбургер: - Булочка: 2 яйца, 15 гр кокосовой муки ( как и писал в предыдущем посте, кокосовая мука хорошо гармонирует с мясом и сыром) Все взбиваем и даём постоять минут 5, чтоб масса набухла, далее выливаем в емкости ( у меня силиконовые круглые формы диаметром 11) 20 минут в духовке при 200 - Сыр, тут на ваш вкус и выбор (у меня light 9%) - Котлета: фарш из постной говядины 7%, утрамбованный в форму и разогреты в духовке при функции гриль 2) Макфлурри: творог мягкий 2 пачки - 125 гр., джем клубника взбитая в блендере с пектином. 3) Маффин: творог 100гр, несколько ягод черники, 1 яйцо, 10 гр кокосовой муки. 30-35 минут в духовке при 180. Пара пам пам: 😋 приятного аппетита 👨‍🍳
2 года назад
MaCdonalds ... Как выразился Дмитрий Медведев - в России отлично готовят булки и котлеты. Но ведь это простые ингредиенты, из которых можно самому сделать себе тот же «макзавтрак». 1) Свиная котлета ( я взял свиную вырезку и филе индейки, перемолол на фарш и утрамбовал в котлетку) 2) Булочка ( На самом деле практически в любом магазине продают булочки для гамбургера. Но так как я ограничен в позиции своего рациона: 2 яйца, 30 гр кокосовой муки «кстати хорошее сочетание вкусовых кокосовая мука, мясная котлета» Данную смесь в вафельницу, получаются очень мягкие 😋) 3) Жареное яйцо и сыр «light» P.S. Что касается добавок соусов , это уже каждому своё
2 года назад
Магазин «Светофор» рыба
Ох, давненько я не заезжал в злачный магазин и вот поездка к родителям, ну конечно же нужно заехать. Особо нового ничего не увидел. Часто видел в холодильной комнате рыбу - Ставрида (222 рубля за 1 кг), решился, взял. Выбрал менее ледяную, чтоб не переплачивать за лёд, в итоге вышло на 294 рубля. Приехал домой, почистил, включил духовку на 200 и отправил целиком на 30 минут ( я в своём рационе ограничен в специях и соусах, поэтому у меня на противне только рыба) Спустя 30 минут, добавил функцию гриль и 5 минут на 220...
108 читали · 3 года назад
Магазин "Светофор" (рыба)
И снова выходные, приехал на дачу и конечно же заехал по пути в местный магазинчик…опа снова рыбка. Выглядит на первый взгляд не плохо, но цена стандартная, ведь за подобную цену плюс минус можно купить в любом магазине. Первый минус , а для кого то и плюс, это хвостовая часть, которая является менее жирной из всех частей туши и ещё она самая дешевая (если брать из обобщённых характеристик, для сашими редко, очень редко ее используют. В основе всегда из лососевых это спинка, из тунца это спинка и самая дорогая это брюшко😋😋😋)...
164 читали · 3 года назад
"Toffifee" Тофифи, десерт выходного дня. На этот раз он не относится ни к какой диете))) стандартный сладкий, жирненький и конечно вкусненький. С чего все началось....мммм, летал я месяц назад в Лондон и в отеле был завтрак шведский стол, так вот, в первый день там лежали порционные сырки Филадельфия, которые я загрузил себе в портфель, а вот на следующий день появились большие пачки...ну что поделать, я нашел закрытую и положил так же в портфель))) Вернувшись в Москву, положил его в холодильник, так и не решился скушать, а вот десерт для родителей в самый раз. Итак... Ингредиенты: 1) Для коржика купил пачку обычных печенюшек из магазина - Светофор, цена около 80 рублей за кг)))). Печеньки размолотил в блендере, далее растопил сливочное масло и смешал. Формируем формочки и отправляем на 5 минут в морозилку или в холодильник (застывает быстро) 2) В начинку пошел наш сыр Филадельфия и плитка шоколада. Растапливал на мелком огне в той же кастрюльке где и было масло. 3) Достаем формочки, заливаем смесью и в холодильник. Ждем минут 30, час или если терпит время то дольше. Орешки добавить по желанию)
3 года назад
Магазин "Светофор" (Рыба)
Выходные продолжаются и так как я нахожусь у родителей на даче, продолжим исследовать товары из Светофора, а именно рыбную продукцию. На этот раз у нас консервы. "Семгка" написано крупными буквами и тем самым привлекает. Кстати, натыкался в интернете, кто то уже подобную баночку разбирал, но результат у него был не положительный, а вот у меня наоборот, не шикарно, но хорошо! Помню, что жаловались на запах, вовсе нет, обычный запах консервированный рыбы, не приторный, не яркий. Жидкости примерно 5% остальное крупные куски (простите, забыл сделать фото того что в банке)...
3 года назад
Магазин "Светофор" (Рыба)
Таааак, привет друзья, давно хотел написать о магазине - Светофор и вот решил начать первое исследование продуктов из этого магазина с рыбы. По локации, деревня Оболдино, я часто бываю тут у родителей на даче и рядышком этот магазин, эконом класса, для местного поселения. Не скажу, что я пренебрегаю продуктами из этого магазина, что то действительно хорошее, а что то желает лучшего. Начнем с рыбы...И вот еду я мимо и решил заскочить, на глаза попалась рыбка - Кета, большая тушка, выглядит аппетитно, с учетом того что я обожаю рыбу, приобрел огромную около 3 кг, т...
208 читали · 3 года назад
“ChocoPie” И снова десертный завтрак 😋 Для бисквита: - Творог 200 гр. - 2 яйца - 20 гр. кукурузных отрубей - 20 гр. какао Fit Parad Лично я все взбил в миксере, разлил в силиконовые круглые формы и поставил в духовку на 35 минут при 180. В итоге получается 6 круглых пластинок, значит 3 готовых десертика. Начинка - Мягкий творог - сироп со вкусом вишни zero оставшийся крем в пиалу 🤪 приятного аппетита 👨‍🍳
3 года назад
Рождественский десерт, первое впечатление это пряники, печеньки, кексы, но давайте обойдём все стандарты и сделаем просто сладкую вкусняшку. Вашему вниманию блинный тортик с огромным количеством крема🤪🤪🤪 Корж-блин: - яйца 2 шт. - alpro молоко без сахара 100 мл. - fit parad Сахарозаменитель ваниль - мука из кукурузных отрубей 10 гр. - псиллиум 5 гр. Выпекаем на среднем огне. Крем: - Мягкий творог 200 - Сироп ванильный zero Глазурь: - Mr.Djemius шоколадный сироп 35 гр - Тёплая вода 20 мл. На все у меня ушло 30 минут👨‍🍳 Приятного аппетита 😋👨‍🍳
194 читали · 3 года назад
С Наступающим Новым Годом друзья 🎇🙂 Конечно в такой праздник многие скажут, -«да ладно, дай себе слабинку в питании и кушай все что хочешь!». Но честно, я так привык, да и заморочиться в приготовлении для себя чего то хорошего, не сложно 🙂 Один из моих любимых тортов - Наполеон, в детстве его объедался. В сети много рецептов пп, и по Дюкану, и кето и ленивые с лавашом, но хочется свой сделать. И вот, вашему вниманию представляю «наполеон» LowCarb. Признаюсь, скушал его утром , а второй будет ждать окончания курантов. Хочу заметить, я первый раз использовал псиллиум и он оправдал желания. А теперь к процессу. Все ингредиенты кроме творога взбиваем миксером, а если нет его, берём вилку и аккуратно мешаем. Далее выпекаем, как блины, на среднем огне. Касательно крема, смешиваем творог с сиропом и собираем конструкцию промазывая каждый блин-корж. Оставьте один для крошки. Я его разрезал на мелкие кусочки и выложил на той же сковороде, на низком огне и пока соединял коржи с кремом, данный корж подсох. Берём сухой коржик и крошим. А дальше, в холодильник, лучше на ночь или минимум на несколько часов, для пропитки….Спустя время, ставим чайник и ням ням. Приятного аппетита 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
3 года назад
Новый тортик в моей коллекции. Мега белковый, то что необходимо в LowCarb☝️. Разберём составные 😻… — В роли коржей выступили блинчики, причём поджаренные и перемолотые в крошку, а после пропитаны сиропом zero и спрессованные в корж. — В качестве начинки мягкий творог с сиропом и желтком. — И конечно глазурь, тут у нас эспрессо + шоколад Априори 99% 5 гр .
3 года назад
В данном посте отвлекусь от сладкого)! Друзья, вашему вниманию - Ватрушка с творогом и зеленью😋. Признаюсь, изначально я планировал кое что другое, а вот что, не скажу🙈, но т.к. первый раз делаю подобное тесто по Дюкану, то результат вышел иной, но тоже хороший. Хотя если бы я заранее планировал подобную ватрушку, то немного ингредиенты изменил…вот и они: Тесто: - 1 целое яйцо + 1 белок(желток оставим, пригодится) - мука из кукурузных отрубей 25 гр. (почему из кукурузных, если знаете кухни и выпечки, поймёте, но можно любую, хоть кокосовую) - творог 180 гр. (советую в брикете, он не сухой и не слишком мягкий, по жирности решайте сами ) - клейковина 5 гр. Все это размешиваем и превращаем в однородную массу, если слишком сухая, добавьте воды, но немного и тёплой или кефира, или молоко. Когда тесто готово, дайте ему постоять минут 15, отруби имеют свойство набухать. Далее формируйте форму и вот тут смазываем желтком и отправляем в духовку 25-30 минут при 180. Начинка: - творог такой же консистенции - зелень (петрушка, кинза) - оставшейся желток - специи на усмотрение (лично я не использую специи совсем, после ПАЛЕО РАЦИОНА) Все размешивает. За 10 минут до готовности, достаём нашу выпечку, выкладываем и отправляем снова. Пожеланию за пару минут до окончания можно включить конвекцию. Приятного аппетита 👨‍🍳😋🤪
3 года назад
Видео
01:01
1,0×
00:00/01:01
123 смотрели · 3 года назад