Найти в Дзене
Полезная пицца на сковородке. Муж приготовил на завтрак. Тесто: кефир, яйца, мука из зелёной гречки, соль. Вместо кетчупа томатная паста, потому что она без сахара, а вместо майонеза муж придумал смешать кефир и горчицу (она кстати тоже без сахара-нашли на вайлдберриз). Получилось вкусно и без угрызений совести))
3 года назад
5 языков любви
Сегодня об опыте 5 языков любви. Вы знаете об их существовании? Добавлю в ленту лета и расскажу о важном. Я узнала об этом методе лет 10 назад и не приняла значения. Сейчас же, повстречавшись с этой информацией снова, рада, что не отмахнулась от неё как раньше. Каждый человек рождается со своим языком любви. Это значит, что он понимает, что его любят одним из пяти способов: 1. через слова 2. через подарки 3. через проведённое вместе время 4. через прикосновения 5.через акты служения( забота ) И это...
3 года назад
Вафли с полезной намазкой
Люблю делать все со смыслом. И к теме питания мой подход такой: «Что я получу от того, что я сейчас съем?». Мы строим своё тело каждый день.  И вариант «сейчас съем булочку, у меня это не часто бывает» не подходит, потому что сегодня - это булочка, завтра шоколадка, послезавтра пирожок и так каждый день. Узнали себя? Если нет, то попробуйте отследить свои мысли, желания и то, что вы едите каждый день. Ещё лучше вести дневник месяц и проанализировать в конце сколько полезного и сколько вредного вы съели...
3 года назад
Как правильно прорастить маш? Надо сначала поместить его в содовый раствор для дезинфекции на 20 мин (1 ст ложка соды на 10 литр воды). Затем промыть маш и залить кипятком. В этом тонкость проращивания именно маша, потому что если этого не сделать, то будут попадаться твёрдые непророщеннве зернышки и могут повредить зубы. Оставить на ночь. Утром воду слить и промыть маш с помощью сита и оставить его в нем, либо пересыпать в тарелку. В таком виде его можно есть. Проростки появятся на следующий день. Я добавила его в капустный салат.
3 года назад
Я прорастила маш. Он отличный источник витаминов и микроэлементов, растительного белка. Добавила его в салат. И там просто его есть очень вкусно. На вкус он похож на молодой горошек.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала