Найти в Дзене
Пышные оладьи на кефире как пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдёте.
Многие любят пышные оладушки, которые получаются у мамы или бабушки, но не все умеют их делать. Мы будем готовить пышные, нежные и очень вкусные блины на кефире, как пуховые, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получается не хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Ингредиенты: Мука 240 гр. Кефир 250 мл. Яйца 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль по вкусу Сода пищевая 0.5 чайн.л. Растительное масло 3 ст.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Приготовьте все необходимое для приготовления...
877 читали · 4 года назад
Котлеты для бургеров из фарша. Вкуснее чем в ресторанах
Кто не любит бургеры? Вредной пищей считается фаст-фуд, но, возможно, кто-то из вас иногда позволяет себе съесть один бургер. Такие булочки с котлетами любят дети. Но оказывается это лакомство можно приготовить дома, из натуральных и простых ингредиентов и тогда вредная пища с легкостью превращается в полезную и вкусную. С помощью готовых покупных булочек можно приготовить быстрый бургер и пожарить котлеты. Ингредиенты: Фарш мясной 300 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Специи...
4 года назад
Куриные грудки в духовке с майонезом. Такое филе вы будете готовить каждый день.
Легкий, быстрый, а главное – вкусный способ приготовления куриного филе Чтобы куриные грудки, запечённые в духовке, сохраняли сочность и аромат, не нужен сложный маринад. По этой причине мы не используем никаких лишних ингредиентов. Грудки необходимо обмазать майонезом с чесноком и специями и оставить на некоторое время промариноваться. Ингредиенты: Куриное филе 900 гр. Майонез 80 гр. Чеснок 40 гр. Специи сухие 1 чайн.л. Карри 0.5 чайн.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Заготовьте необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению...
485 читали · 4 года назад
Салат с копченой грудкой и корейской морковью. Его сметут со стола мгновенно!
Нежный, ароматный и полезный салат с копченой куриной грудки и корейской морковью пришелся мне по душе своей быстротой и простотой приготовления. Можно приготовить его еще быстрее, если смешать ингредиенты. Можно заменить копченую курицу на вареную или же наоборот. Ингредиенты: Копчёная курица 200 гр. Кукуруза консервированная 200 гр. Яйца 3 шт. Корейская морковь 150 гр. Твёрдый сыр 50 гр. Майонез 70 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Подготовьте все необходимое для этого блюда. Для приготовления этого блюда необходимо предварительно отварить яйца в течение 7-9 минут...
139 читали · 4 года назад
Салат оливье с колбасой и горошком. Классический советский рецепт
Первый вариант рецепта салата Оливье появился в журнале «Наша пища» в 1894 году. Версия предполагает наличие в составе каперсов и рябчиков. В следующих вариантах (1913 и 1984 годов) появляются салат-латук и соус соя-кабуль (пикантная заправка на основе мясного бульона, уксуса и различных овощей и кореньев). Однако питание гражданина Советского Союза не предполагало таких дорогих и редких ингредиентов, поэтому постепенно рябчиков вытеснила докторская колбаса, каперсы – соленые огурцы, а сою-кабуль — соус "Провансаль"...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала