Найти в Дзене
Путассу в кляре. Всем привет✌️ Готовила на ужин сегодня рыбу в кляре (путассу). Рыбу почистила, отрезала голову, плавники, сняла кожу, убрала кости, в общем осталось только филе. Кляр: 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, приправы любимые (у меня были: сухой чеснок, паприка копчёная, соль, перец, приправа для рыбы), добавила ещё сок лимона. Берём путассу, обваливаем в муке, затем в кляр, снова в муку и обжариваем на сковороде с обеих сторон на растительном масле до готовности. К рыбе сделала соус: майонез, соль, чеснок, паприка. Получилось вкусно, приятного аппетита👍
3 года назад
👍Идеальное тесто на пельмени👍 Тесто я замешивала сама всего раз пять, всегда делала на глаз. А тут захотелось домашних пельмешек. Поискала и нашла хороший рецепт, тесто получается супер👌 Нам понадобится: Мука - 3 стакана Вода кипяток - 1 стакан Масло растительное - 3 столовых ложки Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 чайной ложки. Просеиваем муку, добовляем яйцо, масло и соль. Перемешиваем вилкой. Затем вливаем потихоньку воду помешивая вилкой, пока тесто не остынет. Затем замешиванм руками. Готовое тесто накрывает полотенцем и оставляем на 20 минут. Затем можно использовать по назначению.
3 года назад
Суп с козлятиной и лепешками.
Всем привет✌️ Сегодня раскажу как готовила суп с козлятиной и ещё сделала к нему лепешечки🙂 Козлятину я готовила первый раз, как с ней обращаться на знаю поэтому импровизировала. Мясо я порезала на кусочки. В казан налила растительное масло, закинула мясо и начала обжаривать. Добавила лук, морковь и чеснок. Затем добавила томатной пасты 2 столовые ложки. Специи можно добавить любые, я взяла соль, перец и молотый кориандр. Все перемешала, залила одним стаканом воды и оставила тушиться...
3 года назад
Суп с фрикаделями.
Всем привет✌️ Начнём готовить супчик))) В казан наливаем растительное масло, добовляем лук нарезанный полукольцами, морковь брусочками, болгарский перец (красный, зелёный и жёлтого немного было). Все это пассируем на медленном огне. Наризаем помидоры, добовляем в казан и тушим овощи...
3 года назад
Горбуша в сметанно-чесночном соусе.
Всем привет✌️ Сегодня раскажу как готовила горбушу. Начнём с соуса, для него нам нужно смешать 4 столовые ложки майонеза и столько же сметаны, чеснок 3 зубчика, приправа для рыбы, соль перец по вкусу и укроп. В готовый соус выкладываем рыбу и хорошо перемешиваем...
119 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала