Найти в Дзене
Почему начинка кухни так важна? Важная составляющая любой кухни. Смотрите подробнее по ссылке youtu.be/...u6i Обзор измельчителя пищевых отходов Waste Fighter на канале "Заметки Дизайнера интерьера" Когда специалисты пони мают важность данного прибора и рекомендуют к использованию.
3 года назад
Обзор измельчителя пищевых отходов на популярном канале Покашеварим www.youtube.com/...vim Полная версия видео по ссылке hwww.youtube.com/...v0oyoutu.be/...v0o Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всех новостей про измельчители отходов, их работе, ассортименту, установке: www.youtube.com/...n=1 Конт. тел.: 8-800-333-76-31, +7 (916) 235-94-52 Whats App Сайт: wastefighter.ru Почта для связи: office@wastefighter.ru Insta: www.instagram.com/....ru Facebook: www.facebook.com/...009
3 года назад
Как работает измельчитель отходов? Диспоузер представляет собой камеру, внутри которой размещён вращающийся диск, а её стенки сделаны в виде неподвижной тёрки. Устройство подключается с одной стороны к сливному отверстию мойки, с другой — к канализации. Принцип, как работает измельчитель пищевых отходов, прост: очистки смываются в раковину, попадают на вращающийся диск, затем отбрасываются к стенкам. С помощью тёрок под действием центробежной силы и давления масса истирается, превращается в кашицу. Затем отходы разбавляются водой и смываются в канализацию. Стандартным способом управления является пневмокнопка, вынесенная на столешницу или раковину. Она включает и выключает прибор, позволяя использовать его по мере необходимости. Фактически пневмокнопка представляет собой ручную воздушную помпу, передающую созданное давление воздуха в корпус аппарата, где ответное устройство нажимает на электрокнопку. Такая конструкция позволяет не бояться удара током, короткого замыкания, в том числе при чрезмерной влажности. Есть модели диспоузеров, в которых предусмотрено дистанционное управление: пультом, специальным выключателем, смартфоном.
3 года назад
Что делать, если в диспоузере застрял мусор Чтобы измельчитель пищевых отходов работал исправно, необходимо соблюдать правила эксплуатации. Нежелательно в нём перемалывать волокнистые продукты: спаржу, сельдерей, кукурузные початки, мясные прожилки, жёсткие кости, спагетти, рис, бобовые. Необходимо избегать попадания в устройство непродовольственных товаров: тряпок, губок, металлических предметов. Засоры могут не только тормозить работу диспоузера, но и стать причиной его поломки. Если мусор застрял в измельчителе, поможет функция реверса — изменение направления вращения даёт возможность убрать препятствие. При отсутствии такой опции или её безрезультатности нужно посветить фонариком внутрь устройства (в отверстие раковины), постараться рассмотреть причину затора. Затем извлечь мусор можно с помощью щипцов. Если его всё же не удаётся вытащить, нужно неметаллическим предметом (например, деревянной ложкой) протолкнуть отходы в канализацию. При отсутствии результата потребуется отсоединить шланги и проверить, нет ли засоров в трубах. Ещё вариант — в отверстие на днище прибора вставить шестигранный ключ, который обычно прилагается к измельчителю. Его нужно поворачивать влево-вправо до полного оборота, затем через сливное отверстие достать мусор. Все вмешательства в механизм устройства требуют его отключения от электропитания.
3 года назад
Измельчители отходов. История. Родом из Висконсина Интересна история возникновения диспоузера. Родиной измельчителя мусора считаются США. Сие чудо техники изобрел в 1927 году архитектор из Висконсина Джон Хаммес, чтобы облегчить своей жене работу на кухне. Это изобретение вскоре привело к основанию компаний по выпуску диспоузеров. Идея была проста: вместо того, чтобы собирать кухонные отбросы в пакет и относить в мусоросборник, необходимо их измельчить и смыть с потоком воды в канализацию. Понадобилось десять лет кропотливой работы, прежде чем диспоузеры стали коммерчески доступны, и в 1938 году было продано пятьдесят первых изделий. Однако истинный прорыв произошел несколько позднее, в конце сороковых годов прошлого века, по мере того, как все большее число работающих женщин нуждалось в облегчении домашнего труда. В это время диспоузеры из технического новшества переходят в разряд наиболее желанных бытовых удобств и все чаще ставятся американскими хозяйками на третье место в списке их потребностей после стиральной машины и стремления иметь «побольше шкафчиков». Для индустрии бытовой техники 50 лет - огромный срок. За это время были сделаны многочисленные усовершенствования, и в результате мы имеем компактный тихий аппарат, ставший синонимом удобства и гигиеничности. Согласно оценкам отраслевых аналитиков, примерно 80% новых домов в США оснащено диспоузерами, а современные модели подобных устройств популярны более чем в 80 странах мира.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала