Аделинкины Рецепты
3
подписчика
Всегда любила вкусно готовить и покушать…
Приготовила на обед упругую крупу. Хорошая альтернатива гречке и рису
Несколько лет назад впервые побывав в Турции я узнала о существовании такой крупы. До этого момента я никогда не встречала и не пробовала булгур. Булгур - это крупа из высушенной, раздроблённой и обработанной кипятком пшеницы. Готовить эту крупу очень просто и быстро. Сегодня я готовлю булгур с курицей. Подготовим необходимые ингредиенты: Для начала берём курицу, режем на не больше кусочки. Я использовала куриные бёдра. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Обжариваем 5-7 минут до золотистой корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны...
Приготовила на ужин прозрачную лапшу. Потратила 20 минут на готовку и семья осталась довольна
Иногда так надоедает повседневная еда, хочется чего нибудь необычного, экзотического. Сегодня решила выбрать для приготовления блюдо азиатской кухни. Готовить буду фунчозу, ещё её называют "стеклянной лапшой" потому что она становится прозрачной при приготовлении. Подготовим продукты: Для начала подготовим овощи. Морковь, лук, помидоры и болгарский перец порежем брусочками среднего размера. Желательно использовать куриную грудку, но подойти может любая другая часть. Нарезаем грудку кубиками. Я использовала бедра и голени...
В детстве бабушка готовила яйца только так. Получается так же вкусно
Одно из самых простых и наших самых любимых блюд является яичница. В детстве моя бабушка всегда готовила такую яичницу мне на завтрак. Мне захотелось поделиться с вами таким рецептом. Подготовим необходимое: • яйца 2-3 шт • хлеб • масло подсолнечное • соль • перец • сыр (по желанию) Разбиваем яйца в тарелку и вилкой перемешиваем до однородной консистенции. Отрезаем несколько ломтиков хлеба. Сыр можно натереть на тёрке или порезать как это сделала я. Режем их на не большие кубики. Ставим сковородку на плиту на средний огонь...