Найти в Дзене
Готовим с сидром!
Почему нет? Мы продвигаем нашу концепцию, что сидр - это вино из яблок, соответсвенно, почему бы не готовить с ним? Вы спросите, а, например, что? Тут у нас заготовлено несколько ответов: ⁃ Мидии и другие морепродукты, тушеные в сидре (все как с вином): немного зелени, лук, морковь, сельдерей и сухой сидр...
3 года назад
Страны производители сидра
Испания - страна претендующая на исконную родину сидра, отличается ускусностью, повышенной кислотностью и специальным способом налива сидра в бокал. Франция - одна из родин сидра, всеми признанные мастера, возвели технологию производства Сидра в абсолют, множество регионов и региональных особенностей сидра США - большие экспериментаторы, повышенная градусность, множество видов...
3 года назад
Родственники сидра
Родственники сидра  Сидр настолько яркий и удивительный напиток, что у него не могло не появиться родственников, кто-то захотел перегнать, кто-то смешать, а кто-то остановить брожение на раннем этапе. Думаем, что может быть список со временем пополнится. Яблочный квас - тут и говорить нечего, кроме того, что там нет хлеба...
3 года назад
Яблоки для сидра
Вы удивитесь или со знанием дела кивнете, когда мы скажем, что ваш любимый сидр не делается из абы каких яблок? Это всегда смесь сортов следующих характеристик: Сладкие, Кисло-сладкие, Кислые, Терпкие и горьковатые. Если вы попробуете некоторые из них в чистом виде, вам не понравится, но для сидра – это самое то...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала