Найти в Дзене
Суп из копченых рёбрышек. На работе. #на работе #суп #копчение
Итак, я пропадаю на работе с 6 утра, до 9-11 ночи. Но есть то надо. Тем более , думаю, помогу жене, а то ей с детьми , еще и с работой не всегда есть время и силы наготавливать много блюд. Ну что же, приступим : На прилавке лежало ребро...
1 неделю назад
Хочу не много рассказать о своей работе. У меня не большая шашлычная , коллектив маленький, но дружный. Работаем мы каждый день, без выходных и праздников как говорится.😁 Постоянно расширяем свой ассортимент, готовим с душой, буду выкладывать разные рецепты , которые мы подаем на стол , каждый день, для своих клиентов 🔥. И может иногда рассказывать про будни предпринимателя. О проблемах , удачах и неудачах. Надеюсь, что это будет интересно. #кулинария #шашлык #работа
1 месяц назад
Спагетти с помидорами черри и шпинатом.
Ингредиенты : 1 Спагетти 2 Филе индейки 3 Помидоры черри 4 Чеснок 5 Шпинат 6 Специи 7 Сыр Первым делом, подготавливаем все составляющие нашего блюда. Обжариваем филе индейки Отвариваем спагетти, кстати во время варки уже ближе к концу, набираем примерно половину кружки отвара из кастрюли. Она нам понадобится, во время финальная стадии приготовления. Шпинат нарезаем крупно Натираем сыр Мелко нарезаем чеснок Черри нарезаем на половинки...
2 года назад
Самогон. История.
Кто изобрел напиток. Историкам сложно определить точную дату появления . Этнограф и экономист 18 века Михаил Чулков писал в своей книге, что «производство хлеба и других перебродивших водок» началось в Аравии, но подтверждения этому факту нет. Также известно, что водку производили в Провансе, виноград коптили, чтобы получить более живой вкус. Первоначально французы называли этот термин продуктом перегонки вина, затем перекочевали на производство коньяка. В качестве опьяняющего напитка Aqua Vitae (в переводе с итальянского «живая вода») не получила широкого распространения в Италии...
271 читали · 2 года назад
Бурбон. Что за напиток? История. рецепт приготовления.
В США часто говорят, что "весь бурбон - это виски, но не весь виски - это бурбон". В целом, это действительно так. Согласно официальной классификации алкогольных напитков, бурбон - это разновидность виски, изготовленного из кукурузы. Однако существует множество нюансов. В США действуют очень строгие правила в отношении национальных напитков. Не каждый алкогольный напиток, дистиллированный из кукурузного сусла, можно назвать настоящим бурбоном. Только те продукты, которые соответствуют определенным критериям, могут с гордостью носить это "звание"...
1246 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала