Найти тему
Статьи
Изменяя свои привычки.
Около десяти лет назад я отказался от сигарет. Спустя примерно три года отказался от алкоголя. И начал набирать вес. Сначала немного и это даже радовало меня ведь я всегда весил 60 кг при росте 176. Но со временем появилась отдышка мне стало тяжело подняться даже на третий этаж. Пройдя сто метров я обливался потом. В 2020 я весил уже 120 кг. И мне захотелось изменить свой образ жизни. В этом мне помог товарищ с которым мы вместе работаем. На просторах интернета он нашёл информацию, как похудеть...
3 года назад
Овощное рагу.
Нам понадобится: Капуста 1кг. Кабачок 1кг. Картофель 1кг. Лук репчатый 1 средняя луковица. 1 крупный помидор. 1 средняя морковь. 2-3 зубчика чеснока. Растительное масло 50мл. Приготовление. В большой кастрюле на масле обжариваем лук и морковь. Затем добавляем помидор. Готовим до размягчения помидора и добавляем капусту. Перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты капуста должна дать сок после этого добавляем кабачок...
3 года назад
Пирожное картошка как в детстве.
Нам понадобится: Сухари 300гр. Масло сливочное 200гр. Молоко 1ст. Яйцо 1шт. Для обсыпки: Сахар 2ст/л. Какао порошок 2ст/л. Приготовление. Сухари смолоть и смешать с молоком, и яйцом потом тщательно вмешать сливочное масло комнатной температуры. Сформовать пирожное в форме картошки или медведя и обвалять в какао с сахаром и поставить в холодильник на несколько часов...
3 года назад
Ленивые голубцы.
Нам понадобится: Фарш 1кг. Капуста 500гр. Гречка 500гр. Лук репчатый100гр. Приготовление. Лук очищаем и шинкуем мелким кубиком и смешиваем с фаршем, гречкой и нарезанной мелкой соломкой капустой. Формируем котлеты в виде бочонков весом примерно по 100гр. И готовим как обычные голубцы в соусе или на пару...
3 года назад
Картофель под шубой. Нам понадобится: Картофель 1.5кг. Мойва с/м 700гр. Лук репчатый 150гр. Масло растительное 50мл. Приготовление. Для начала подготовим все продукты. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Очищенный картофель режем соломкой примерно 7мм. в ширину. Мойву размораживаем и промываем. Теперь обжариваем лук до момента начала изменения цвета и убавляем нагрев на минимум. Разравниваем лук равномерно по всему дну сковороды и укладываем картофель не перемешиваем, солим. Сверху в один слой выкладываем мойву и тоже немного солим. Затем наливаем кипяток чтобы покрыло картофель и прибавляем нагрев. После закипания воды готовим 20мин. под крышкой. Приятного аппетита.
3 года назад
Печень в сметанном соусе.
Нам понадобится: Печень 700гр. Масло растительное 50мл. Томатная паста 50гр. Для соуса: Сметана 300гр. Мука 20гр. Масло сливочное 40гр. Лук репчатый 100гр. Приготовление. Начнём с приготовления соуса. Муку обжарить постоянно помешивая до начала изменения цвета охладить и смешать с маслом. Лук мелко нашинковать и пасировать до прозрачности. Затем лук вместе с мукой добавляем в кипящую сметану хорошо перемешиваем заправляем солью и перцем провариваем 3-5 мин...
3 года назад
Манная каша (без комочков).
На 5 порций нам понадобится: Молоко 1 литр. Манная крупа 5ст\л. Сахар 1ст\л. Приготовление. В кастрюльку налить 800мл. молока и поставить нагреваться. Оставшееся молоко налить в большую кружку туда же положить манку и сахар перемешать чтобы не было комочков. Когда молоко начнёт закипать размешать содержимое кружки и помешивая влить в кастрюльку...
3 года назад
Домашняя «НУТЕЛЛА»
Нам понадобится: Сахар 2ст. Мука пшеничная 1ст. Какао порошок 3ст\л. Сливочное масло 150гр. Приготовление. В сотейнике смешать сахар муку и какао, после чего добавить молоко и варить постоянно помешивая до загустения. Остудить 15мин. Добавить сливочное масло хорошо перемешав. По желанию можно добавить 50гр...
3 года назад
Просто жареные пельмени.
Нам понадобится: Пельмени. Масло подсолнечное 50мл. Соевый соус 50мл. Приготовление. Разогреваем масло и высыпаем замороженные пельмени на сковороду, и начинаем обжаривать до румяной корочки затем наливаем кипяток чтобы вода покрыла пельмени...
3 года назад
Гречка с грибами в сковороде.
Нам понадобится: Гречка 700 гр. Шампиньоны 1уп. 400 гр. 1 средняя морковь. 1 крупная луковица. Подсолнечное масло 3 ст\л. Кипяток. Глубокая сковорода. Приготовление. Начинаем с подготовки продуктов. Грибы промываем и режем на пластинки. Морковь очищаем и трём на крупной терке. Лук режем мелкой соломкой. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотинки, добавляем морковь помешивая пассеруем 3мин...
3 года назад
Видео