Найти в Дзене
Уровень преступности в Италии достаточно низкий
Нет, это их главная проблема. У них почти нет преступности, и недавно они поднялись на 25 позиций в мировом индексе счастья. Жизнь в Италии действительно хороша. Самой большой проблемой для них был covid, и у них были отличные показатели вакцинации, и они использовали систему паспортов вакцины, чтобы ограничить распространение. Так что да, мясной соус - это все, из-за чего им осталось огорчаться. Экономические проблемы Италии довольно широко известны в Европе, и страна переживает довольно серьезную утечку мозгов и серьезный кризис старения населения. Это прекрасное место, но сказать, что им не о чем беспокоиться, очень далеко от истины, у них есть много проблем, которые нужно исправить...
3 года назад
Кухонное Происходение Альфредо
В Риме есть ресторан под названием «Альфредо алла Скрофа», где они создали это блюдо, и там его называют «феттучини Альфредо». У них действительно есть свой рецепт на канале Italia squisita на YouTube. Я сделал их версию без разделения, вы должны попробовать. У них также есть рецепт cacio e pepe на этом канале - это худший вариант для проблем с разделением. Может быть, попробуйте (сэкономить и) медленно добавить больше крахмалистой воды для макарон, чтобы соус оставался теплым и влажным и связал его вместе. Это жидкое золото. Также немного чеснока и белого или черного перца по вкусу, если вы готовите для меня...
3 года назад
Смешение итальянской кухни с другими
Честно говоря, это верно для многих разных блюд в Америке. Одна из важнейших отличительных черт США - это смешение культур, и большая часть еды в США является результатом этого. Беру настоящие блюда и добавляя пару бликов из других регионов. Американцы считают, что некоторые из самых американских продуктов питания происходят из других стран, но на самом деле по большей части происходят из США. Это распространено практически в любой стране, где со временем приезжает большое количество иммигрантов. Америка, вероятно, самый яркий пример, потому что ≥90% населения - иностранные поселенцы, но вы можете...
3 года назад
Итальянсие фрикадельке слишком изменены Американцами
Я думаю, что единственное, что американцы итальянского происхождения добавляли в спагетти с фрикадельками, на самом деле были спагетти. Я потерял подписку на газетный сайт Фрикадельки традиционно подаются как самостоятельное блюдо и обычно подаются с соусом или с соусом, залитым на них. Вроде как мясной рулет в США. Это блюдо само по себе. Как вы сказали, американизация добавляла в блюдо спагетти. Традиционно макаронные изделия представляют собой отдельную категорию блюд, чем мясо, и вы часто едите их как отдельные блюда одного блюда. Таким образом, (слабая) аналогия добавления спагетти в блюдо...
3 года назад
Про калбрию часть италии
Некоторое время я жил в Калабрии (носком сапога, который пинает Сицилию), и это правда, южные итальянцы во многом похожи на сицилийцев. Многие итальянско-американские блюда происходят из Неаполя (который находится в Кампании), например, пицца. Но я не могу сказать вам, сколько раз я спрашивал своих калабрийских друзей о корнях какой-то итало-американской культуры, и они смотрели на меня смешно и говорили: «Это какое-то сицилийское дерьмо»...
3 года назад
Многие не понимают, что такое на самом деле соус болоньезе
Если вы спросите американца, что такое «соус болоньезе», он ответит, что это как маринара с говяжьим фаршем, который обычно сочетается со спагетти. Это совсем не похоже на rag alla bolognese (букв. Соус по-болонски). Чтов нем нет помидоров не имеет томатной основы и никогда не подается со спагетти (чаще это тальятелле) По иронии судьбы, американский «соус Болоньезе» больше похож на рагу алла наполетана (буквально «соус в неаполитанском стиле»). Хотя это верно для очень старых рецептов (т.е. этот рецепт появился еще до того, как помидоры прибывали в Италию), помидоры были частью рецепта уже очень давно...
3 года назад
Спиртовые вещички можно изготовить практически из чего угодно
Реально можно приготовить виски или водку из любого зерна. Водка Тито производится из кукурузы, и это должна быть самая быстрорастущая водка на рынке. Помогает то, что кукуруза и картофель не содержат глютен, в отличие от пшеницы. Возможно, это был самый быстрый рост десять лет назад, но все японские бренды виски производили водку все это время, а последние пару лет они взорвали рынок. Я провел около 12 лет в барах до прошлого года, так что я чувствую себя довольно твердо. Рожь и гречка были / являются традиционными зерновыми культурами России и большей части восточнославянского мира, так что предположительно...
3 года назад
История блюд
Соус Болоньезе - итальянский (от Болоньи, отсюда и название), но он совсем другой. В оригинальный рецепт не входили помидоры, только мясо, сельдерей и морковь. Однако все современные рецепты включают немного помидоров. Примечательно, что он не включает чеснок или базилик. Честно говоря, оригинальные рецепты большинства итальянских блюд не включали помидоры, так как они не были представлены до 1548 года. На протяжении 2000 лет они ели макароны без помидоров. Картофель, помидоры, перец чили и кукуруза / кукуруза - все это новые мировые продукты. Они не попали в остальной мир до колумбийского обмена в 1492 году...
3 года назад
Пара секретов нашей готовки
Я даже не пытаюсь копировать часть того, что они делают, и некоторые из их форматов, которые я вполне счастлив пропустить, но в целом я получил от них несколько хороших идей, и они кажутся очень хорошими Мне нравится, как во многих своих видео они пытаются приготовить хорошую еду для нормального человека, не пытаясь воспроизвести домашнюю еду со звездой Мишлен. И идеи, которые они дают, обычно лучше, чем полный рецепт. Нормали против поваров - очень крутая идея. Это дает вам нормальные, но действительно вкусные блюда, к которым нужно стремиться, и наблюдать, как повара (или, скорее, Бен сейчас)...
3 года назад
Про Альфредо
Кроме того, в Италии Альфредо на самом деле не вещь. Они делают что-то похожее, но без крема - только масло, пармеджано-реджано и паста. Это чертовски сложно сделать без раскола соуса. Пытался дважды и оба раза не удался. Поэтому я думаю, что американцы добавили сливки. Облегчает приготовление соуса. Вы должны добавлять масло очень медленно. Нарежьте его небольшими кубиками и не добавляйте еще один, пока тот не растает, и постоянно взбивайте. Это похоже на процесс приготовления ризотто из его звуков. С ризотто, если вы не добавляете бульон медленно, вы никогда не добьетесь нужной кремообразной консистенции риса, и это будет не так хорошо...
3 года назад
Разумна ли ненависть к человеку?
Оглядываясь назад на свою жизнь, когда люди намеревались не общаться со мной, это привело к предотвратимой катастрофе, когда они не имели в виду добро и зря потратили время и силы с моей стороны, когда они это сделали. В любом случае, я полагаю, это сработало бы лучше для всех, если бы мне сказали. По моему опыту, те, кто оправдывает себя, не говоря другим о том, чтобы щадить их чувства, на самом деле щадят себя. Например, предположим, что вы работаете и регулярно встречаетесь с коллегой, которого презираете. Было бы добрее подойти к ним и сказать, как сильно вы их ненавидите? Вы не обязательно лжете кому-то, не говоря, что ненавидите его...
3 года назад
Некоторые и в войнах находят моральность. Все ради величия стран
Да, я могу представить себе войны, которые, по мнению утилитариста, находятся в рамках морального кодекса. Но сложно представить, что каждая война будет такой. Более того, невозможно представить, что каждое решение, которое солдат принимает в такой войне, может соответствовать моральному кодексу. А утилитарист всегда может спорить о чистом позитиве войны, однако я склонен нахожу их аргументы довольно произвольными, обозначающими количественную оценку одних вещей, а не других, на досуге. Они могут спорить с этим, но я не решусь с ними согласиться. Им потребуется совершенно потрясающий анализ, чтобы составить баланс чистых положительных результатов чего-то вроде войны...
3 года назад