Найти тему
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Жаренная рыба в Казане на Костре, с хрустящей корочкой.
✳️ Нам понадобиться  ✅ Рыба 1,5 кг  ✅ Лук репчатый 3 шт (средний) ✅ Сметана 2 ст. ложки ✅ Мука  ✅ Растительное масло 300 гр. ✅ Соль , сахар щепоку и черный молотый перец по вкусу  ✳️ Приготовление  ✅ Для начало почистим, помоем нашу рыбку, Если рыба крупная то нужно по спинке рыбы сделать надрезы через каждый 1 мм, что бы не было мелких костей после прожарки. ✅ Далее . Лук нарезаем полукольцами и укладываем на дно посуды , лук чуть присолим и добавим щепотку сахара и черный молотый перец, Лук хорошо перемешаем со специями что бы выделился сок ...
839 читали · 2 года назад
Ну очень вкусное блюдо / Шулюм в казане на костре.
✳️Друзья пришла осень и пришло время приготовить замечательное блюдо в казане на костре , Шулюм это блюдо простое, вкусное , сытное и прекрасное , советую попробовать 🔥🔥🔥 ✳️ Для этого блюда нам понадобиться 👇 ✅️ Курица 1 шт  ✅️ Картофель 500 гр ✅️ Лук 2 шт  ✅️ Морковь 2 шт  ✅️ Перец Болгарский 2 шт  ✅️ Зелень 1 пучок ✅️ Чеснок 1 шт  ✅️ Перец острый 1 шт  ✅️ Соль и чёрный молотый перец по вкусу ✅️ Вода 5 литров  ✳️Приготовление  Для начало приготовим нашу курицу , помоем , порежем на порционные кусочки посолим и перемешаем...
2 года назад
Тушоный Кролик с Картошкой в/ Казане на Костре.
Прекрасное , простое блюдо в казане на костре, тушёный кролик с картошкой моё любимое блюдо, делюсь с вами рецептом  Нам понадобиться👇 ✳️ 1. Тушка кролика 1.5 кг    2. Картошка      1 кг     3. Лук   3 шт     4. Растительное масло  300 гр    5. Чеснок 1 головка    6. Укроп  1 пучок     7. Лимон    8. Специи : Паприка, Перец чёрный горошком , Перец чёрный молотый, Лавровый лист , и соль    ✳️ Приготовление маринада 👇 Мясо Кролика хорошо моем и делим на пропорцонные кусочки  Далее маринуем мясо...
811 читали · 2 года назад
СОСИСКИ В КЛЯРЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Сосиски в кляре в казане на костре , что может быть вкуснее , очень простой и вкусный рецепт , очень понравится детям и взрослым . Для приготовления нам понадобиться :👇 ✳️ 1. Сосиски молочные 1 уп 2. Масло растительное 900мл. 3. Яйца 2 шт 4. Мука пшеничная 150гр 5. Мука кукурузная 150 гр 6. Сахар 2ст ложки 7. Разрыхрытель для теста 2 ч.ложки 8. Молоко 100мл 9. Вода 80 мл 10. Соль по вкусу ✳️ Приготовление Муку ,сахар, разрыхрытель,соль,сначало перемешиваем до однородной массы , потом добовляем яйца , молоко воду и все хорошо перемешиваем что бы небыло комочков.Тесто должно быть похоже на густой кефир . ✳️ Сосиски одеваем на деревянные шпажки ✳️ Наливаем в казан растительное масло и даем накалиться ✳️ Сосиску на шпажке окунаем в кляр и опускаем в раскаленное масло буквально на 30 секунд и прокручивать за шпажку . ✳️ Обжаренные Сосиски выложить на бумажные полотенца что бы убрать лишнее масло . ✳️ Кетчуп или соус какой вы любите ✳️ Всем Приятного аппетита #сосискавкляре#рецепты#блюдо, #рецептывказане#блюдавказане#сосиска
268 читали · 2 года назад
Рыба в сливочно-чесночном соусе /в казане на костре/
Рыба в сливочно - чесночном соусе в Казане на костре очень простой и вкусный рецепт, Рыба подойдёт любая , и судак,Карп,Сазан,красная рыба, я готовил Карпа Состав Продуктов: 1. Рыба    1.5 кг 2. Сливки   500мл  3. Мука     250 гр 4. Масло растительное  300мл  5. Лук (средний) 2 шт  6. Чеснок       6 долек 7. Зелень , кинза,укроп, петрушка по 1 пучку 8. Соль,чёрный молотый перец, паприка , хмели цунели по вкусу    --------------------------------------------------------------------- Приготовление : Судак, Карп , Сазан любая рыба подойдёт для этого блюда ...
130 читали · 2 года назад
Скоблянка в казане на Костре.
Скоблянка- блюдо русской кухни из картофеля, грибов и мяса . Отличается оригинальным способом нарезки мяса:замороженный кусок мяса скоблят нажом ,получается тоненькие кусочки , от сюда и название блюдо .  Для этого блюда нам понадобиться : 1.Свинина 350гр 2.Курица  350 гр 3.Картофель 1 кг 4.Грибы   150гр  5.Лук   2 шт  6.Сметана или сливки 150 мл 7.Горчица  8.Масло растительное 150мл  9.Соль и перец ( по вкусу) 10. Зелень  ----------------------------------------------- Приготовление  1.Замороженное мясо нарезаем тонкими ломтиками ...
243 читали · 2 года назад
Басма в казане
Басма — тушеное мясо с овощами. Готовлю казане, Очень вкусное и простое узбекское блюдо!  Ингредиенты на 10л. казан Свиное сало 400 г Свинина 2 кг помидор 600 г чеснок 2 шт перец болгарский 400 г капуста белокочанная 500 г лук репчатый 300г кабачок 500 г картофель 1 кг морковь 400 г соль, зира, перец молотый,кариандр,зелень и острый перец по вкусу   Перед закладкой в казан необходимо подготовить ингредиенты. Все овощи моем и нарезаем   1.Сало нарезать тонкими пластинами 2.лук нарезать покукольцами  3...
2 года назад
Уха по Русски .А вы такую пробовали. В казане на костре.
Состав Продуктов : Рыба 1-1,5кг Картофель 7-10шт Морковь 1-2шт Лук 2-3шт Вода 1/3 часть казана Соль и перец по вкусу Зелень , лук, укроп , петрушка ______________________________________  Время приготовления: 40 мин 1.Подготовьте всё необходимое для приготовления ухи. Понадобится совсем простой набор продуктов.  2.Почистите картошку с морковкой, ополосните их в чистой воде. Лук тщательно вымойте вместе с кожурой. 3.Картофель нарезаем если крупный то на 4 части , если мелкий то на пополам  4...
155 читали · 2 года назад
Салат Деревенский !!!!!!!!!!!! Салат Деревенский - Простое и Вкусное блюдо , так же подойдёт и на закуску и на гарнир 1.Картофель отварить в мундире и нужно остудить. 2.Саленые или маринованные грибы нарезать кубиками. 3.Солёные или маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить к грибам. 4.Отварной картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к огурцам и грибам. 5.Зелёный лук, укроп и петрушку измельчить, добавить в салат с картофелем. 6.Салат из огурцов, грибов и картофеля посолить и поперчить по вкусу и перемешать. 7.В картофельный салат с грибами и огурцами добавить ароматное растительное масло, перемешать. 8.Подавать салат "Деревенский" можно сразу. Приятного аппетита!!!!!!
112 читали · 2 года назад
Шашлык из СССР Этот рецепт шашлыка проверен 100% В советское время это был самый простой всеми любимый рецепт, приготовления мяса на природе и дома Для приготовления Шашлыка нам понадобиться Ингредиенты: Свинина - 5 Килограмм (шея) Перец молотый - 1 Ст. ложек Соль - 4 Ст. ложки Сахар - 1 Ст. ложек Уксус виноградный - 4 Ст. ложки Вода - 1 Литр(теплой) Лук репчатый - 1 Килограмм 1.Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2.В теплой воде смешайте соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте, чтобы все соль растворились. Остудите. 3.Мясо выложите в ведро или таз, чередуя с нарезанным луком. Залейте все маринадом. Дайте постоять промариноваться 6-12 ч. 4.Затем нанизывайте мясо на шампуры и готовьте на горячих углях, прожаривая со всех сторон.
2 года назад
Окрошка на Майонезе
ИНГРЕДИЕНТЫ вода кипяченая 2 л майонез провансаль 200 мл колбаса Докторская 250 г картофель 5 шт. яйцо 5 шт. огурец 2 шт. петрушка 1 пучок укроп 1 пучок лук зеленый 1 пучок соль 0,5 ч.л. Приготовим воду для окрошки на майонезе. Ее следует вскипятить и дать полностью остыть. Яйца сварить вкрутую 7 минут. Картофель сварить в мундире до готовности. Дать остыть. Картофель для окрошки очистить, затем нарезать маленькими кубиками. Чтобы они получились более аккуратными, дайте клубням основательно охладиться...
2 года назад