Найти в Дзене
пирожное Эклер
Воздушные и нежные эклеры пришли к нам из французской кухни, завоевав сердца миллионов сладкоежек. А освоив секреты приготовления заварного теста, вы сможете легко испечь этот десерт в домашних условиях. несколько секретов приготовления заварного крема: - Следует очень хорошо просеять муку. Если оно будет не однородным – эклеры не получаться. Можно просеять дважды, причем во второй раз смешать с солью. Муку в тесто добавляйте сразу всю, а не по частям. - Примерно за три часа до готовки достаньте яйца из холодильника...
4 года назад
Профитроли с мясом...
Мы привыкли, что из заварного теста всегда делаются вкусные сладкие пирожные. Но я предлагаю изменить этот подход и приготовить профитроли с мясом. Это необычная и оригинальная закуска а как вам такой рецепт.... такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр. Ингредиенты Молоко  — 100 Грамм Вода  — 100 Грамм Мука  — 170 Грамм Яйцо  — 4-5 Штук Фарш  — 500 Грамм...
4 года назад
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ.
заварное тесто для эклеров делать и быстро и интересно. Ведь заварное тесто делается с кипятком, здесь все надо замешиивать молниеносно, ничего ждать не надо. Тесто сразу готово к дальнейшему потреблению. Удивительно это тесто еще тем, что в процессе приготовления в нем появляются некие полости и деформации. В конечном итоге у вас в духовке будет что-то невообразимо красивое вместо кусочка теста. ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1. В кастрюле смешайте воду с молоком и положите в жидкость кусок масла. Подогревайте на медленном огне...
4 года назад
Эклеры
Ингредиенты Мука пшеничная 150 г Вода 125 мл Молоко 125 мл Масло сливочное 100 г Яйцо 5 шт. Сахар 1 ч. л. Соль 1 щепотка крем Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 9 г Мука пшеничная 30 г Сахар 140 г Сливки (30-33%) 250 г Молоко 400 мл Яичный желток 3 шт. Способ приготовления 1 Готовим крем - смешиваем молоко с желтками и ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. 2 Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар при помощи венчика. 3 Не прекращая помешивать, всыпаем сухую смесь в кипящее молоко и варим 3-5 минут, постоянно помешивая, до загустения...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала