Рецепт тех самых ватрушек, которые таскал Карлсон у Фрекен Бок
Ингредиенты на 12 штук: Для теста: 250 мл теплого молока 100г сахара 8г дрожжей 2 яйца 500г муки (возможно, понадобиться чуть больше) 1 ч.л. соли 80г растопленного сливочного масла Для начинки: 500г творога 1 яйцо 60г сахара 2 ст.л. сметаны 1 ст. л. кукурузного крахмала 1. Соединяем теплое молоко, сахар, дрожжи и два яйца, хорошо перемешиваем. 2. Добавляем соль, муку, растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто. Возможно, понадобится добавить еще немного муки. Смотрите по консистенции. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам...