Найти в Дзене
Как я встретил свою жену
Хочу рассказать вам забавную историю, которая произошла со мной недавно. Это сейчас, конечно, мне смешно, а тогда совсем не до шуток было. Для начала немного познакомимся. Мне 23 года, зовут Евгений. Окончил колледж на художника по миниатюрной живописи. Вот только работу в наше время художникам сложно найти. Попробовал устроиться на завод шкатулки разукрашивать, но долго там пробыл из-за маленькой зарплаты. Так мой друг с колледжа предложил открыть свой маленький магазин, где можно на заказ принимать вещи, которые нужно разукрасить как только попросят. Ручная работа всегда ценится и люди платят за это гораздо больше...
4 года назад
Я не люблю есть.
Просыпаясь утром или же даже к обеду я начал замечать за собой, что мой аппетит давно не прежний: я с трудом могу выпит стакан воды, что уж говорить о другой пище. Первое время я не думал об этом, считал что в этом ничего страшного нет, но по итогу все это влияет на организм, так как ем я либо 1 либо 2 рада в день, чрезмерно основательно. Не могу понять почему завтрак так сложно даётся, после него мне действительно становится плохо, вполне возможно нужно перебороть, но тошнота и не только всячески перебивают все мои желания справиться с этим. Грубая пища мое любимое лакомство, но что интересно на это скажет мой желудок? Большой вопрос...
4 года назад
7 простых идей для пикника с ребенком
Разгружаю голову мам и даю 7 простых идей для игр с ребенком: Устройте пикник на природе. Настоящий, как в рекламе по телевизору. Пледик, корзинка, бутерброды (которые сделали вместе). Классика семейного отдыха, только не злоупотребляйте, отдых ведь семейный. Лучше запаситесь мелками и бумагой, возьмите ведерко или корзинку для сбора красивых шишек, ракушек, камушков, веточек… Из этого точно можно сделать что-то интересное. Станьте веслым почтальоном. Вы часто навещаете ттей/дядей бабушек/дедушек? Предлагаю вместе с ребнком сделать открытки и подарить близким...
4 года назад
Зеленую гречку назвали полезной
Чем так полезна зеленая гречка? Благодарю за лайк . Вам секунда дела, а мне приятно и жизнеспособность блога . Своим клиентам я рекомендую есть именно зеленую гречку. Почему? Спелые зерна гречи — зеленые. Крупу прожаривают и пропаривают при 160-180 градусах до привычного нам коричневого цвета. Крупа становится более крепкой, каша — рассыпчатой и ароматной. Вроде все здорово Не совсем так — после термической обработки свыше 40 градусов часть ферментов и витаминов пропадают. Только гречка...
4 года назад
Веганский рецепт вкусного печенья
Веганское печенье на рассоле! Вкусное, хрустящее, быстро! Оригинальный рецепт - 3/4 ст.рассола(огурречного или из под другой закатки) -1 ст. сахара, (можно меньше) -0,5 подсолнечного масла (можно меньше) -2 ч.л.разрыхлителя, который я тоже делаю сама (12ч.л.крахмала картоф., 5 ч.л.соды, 3 ч.л.лимон.кислоты) - 400-500 гр.муки (чтобы руки не прилипали). В рассол добавить сахар с растит.маслом перемешать до растворения, добавить разрыхлитель, и вмешать тесто. Готовить при 200 градусах. Печтся очень быстро 5-7 мин и можно снимать...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала