Мой зять сделал дочери предложения, после того как попробовал ее манты, делюсь рецептом
Ингредиенты: Для теста мука - 1 кг яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л вода - 2 стакана соль - 1 ч. л Для фарша мясо говяжье-350 гр (мягкое) мясо свиное – 350 гр курдючный жир или свиной сало – 150 г Лук репчатый - 1 кг вода-1/2 стакана соль-по вкусу перец черный-по вкусу Мы просеиваем муку, кладем яйцо. Смешиваем воду с солью и растительным маслом, постепенно добавляем в муку и замешиваем тесто. Обертываем тесто в пищевой пакет и оставляем на 30 минут. Затем снова замешиваем тесто и оставляем его еще на 20 минут...