Найти в Дзене
Пасхальный кулич "Краффин"
Приближается праздник светлой Пасхи! Главное блюдо этого дня - пасхальный кулич. Именно поэтому я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного пасхального кулича "Краффин"! Для приготовления нам потребуется: Для теста: Для прослойки: Для украшения: Перейдём к готовке: Шаг 1 В теплое молоко ( t ~35-40°) добавляем свежие дрожжи, половину ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Перемешиваем и отставляем для активации дрожжей. Шаг 2 В миску разбиваем 1 целое яйцо и добавляем 2 желтка,туда же добавляем соль, сахар, ванильный сахар...
3 года назад
Солянка
Солянка - быстрый и простой рецепт густого супа, который должен обязательно попробовать каждый. Для приготовления нам потребуется: Перейдём к готовке: Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Картофель чистим, нарезаем кубиками, бросаем в кипящую воду. Шаг 2 Сосиски нарезаем кружочками. Обжариваем на растительном масле.Затем перекладываем в кастрюлю с картофелем. Шаг 3 Морковь натираем на тёрке. Лук нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем в сковороду с растительным маслом...
4 года назад
Молочные коржики
Молочные коржики - лакомство из детства. Лакомство, которое придётся по душе каждому. Для приготовления нам потребуется: Перейдём к готовке: Шаг 1 Смешиваем в ёмкости все ингредиенты. Замешиваем тесто. Шаг 2 Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. С помощью формы вырезаем фигурки...
4 года назад
Макароны с колбасками в томатном соусе
Представляю вашему вниманию вкуснейшие макароны с колбасками в томатном соусе. Это блюдо станет прекрасным завтраком, обедом или ужином. Для приготовления нам потребуется: Для приготовления нам потребуется: Шаг 1 Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости. Добавляем нарезанные колбаски, жарим пару минут...
4 года назад
Сытный закусочный пирог
Этот закусочный пирог отлично подойдёт как для праздничного меню, так и просто для сытного перекуса Для приготовления нам потребуется: Для теста: Для начинки: Перейдём к готовке: Шаг 1 Воду необходимо охладить. Муку перетерираем с маргарином. В полученную массу вливаем охлажденную воду и замешиваем мягкое тесто. Разделяем его на 4 части и оставляем на 15-20 минут. Шаг 2 На присыпанном мукой столе раскатываем из теста тонкие лепёшки и обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепёшки смазываем сливочным маслом и охлаждаем...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала