Найти в Дзене
Сочные мясные котлетки.
Лук измельчаем как можно мельче, смешиваем с фаршем, солим, перчим, Масло сливочное, замороженное трём на мелкой терке смешиваем с фаршем. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле до готовности...
4 года назад
Очень вкусный салат.
Грудку, яйца отвариваем и всё режим мелкими кубиками, лук зелёный мелко рубим, добавляем горошек, майонез, соль, перец, всё перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита! Готовим с любовью.
4 года назад
Картофельная запеканка с фаршем.
Картофель чистим отвариваем, солим, делаем пюре. Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем фарш, салим, перчим и обжариваем пока фарш немного не поджарится. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем немного манкой или сухарями, выкладываем половину пюре, потом фарш и оставшиеся пюре...
4 года назад
Курица терияки с овощами.
Курицу моем, режим вдоль кусочками. Перец, морковь моем чистим, режим полосками, обжариваем на сливочном масле. Курицу отдельно на сухой сковородке тушим чтобы выкипела жидкость, как жидкость выпарена добавляем к поджаренным овощам, немного обжарим и добавляем соевый соус, терияки, чеснок через пресс и кунжут...
4 года назад
Жареные свиные ребрышки.
Когда холодно хочется чего-то жирного, хотя свинину не очень люблю, но эту умяли с удовольствием, мясо получилось сочное и нежное. Ингредиенты: Свиные ребрышки 0,6 Лук 2 шт. Соль, перец, приправы по вкусу. Масло для жарки, не много, если ребра с салом можно и без масла. Приготовление: Мясо моем режим на порционные кусочки и кладем на разогретую без масла сковороду, лучше с антипригарным покрытием, помешивая мясо, оно пустит сок, как начнёт поджариваться, добавляем...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала