Найти в Дзене
Очень вкусные и простые в приготовлении стейки из лосося на гриле за 20 минут. Ингредиенты: - 4 стейка лосося - 2 столовые ложки дижонской горчицы - 3 столовые ложки темного сахара - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 чайная ложка кунжутного масла - 1 столовая ложка воды - 1 чайная ложка кунжутных семян (пожарить) - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: Смешать горчицу, сахар, соевый соус, кунжутное масло и воду. Разогреть гриль до MEDIUM. Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить стейки на гриль, смазать их соевой смесью и готовить около 5 минут. Перевернуть, смазать оставшейся соевой смесью и готовить еще 5 минут. Перед подачей посыпать стейки пожаренными кунжутными семенами. Стейки из лосося на гриле готовы! Для приготовления мы рекомендуем использовать газовые грили Broil King. Еще больше рецептов для гриля на нашем сайте.
3 года назад
Мексиканская кесадилья за 15 минут для вкусного перекуса. Ингредиенты: - 4 крупных тортильи - 1 столовая ложка оливкового масла - 1/2 чашки острого соуса сальса - 4 зеленых лука (мелко порезать) - 1 перец халапеньо (семена удалить, перец мелко порезать) - 2 чашки сыра Монтерей Джек (потереть на терке) Приготовление: Поставьте гриль или сковороду нагреваться на медленный огонь. В это время смешайте сальсу, лук и перец халапеньо в небольшой миске. Все тортильи смажьте оливковым маслом с внешней стороны. Возьмите 2 тортильи и выложите на них смесь из сальсы, а сверху посыпьте тертым сыром. Накройте их двумя оставшимися тортильями. Далее положите кесадильи прямо на решетки разогретого гриля и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, регулярно переворачивая, чтобы лепешки не подгорели. Когда кесадильи готовы, выложите их на деревянную доску и дайте отдохнуть 1-2 минуты. После этого можно резать их на удобные части. Если вы не любитель острой пищи, острую сальсу можно заменить не острой, а также не добавлять перец халапеньо. Для приготовления мы рекомендуем использовать газовые грили Broil King. Еще больше рецептов для гриля вы можете найти на нашем сайте.
3 года назад
Острый теплый салат из курицы и овощей на гриле: быстрый и простой рецепт
Такой салат можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Он очень вкусный и сытный, в нем используются простые ингредиенты, а на приготовление уходит совсем не много времени! Ингредиенты для острого теплого салата из курицы и овощей на гриле Подготовка к приготовлению Сначала подготовим маринад для курицы и овощей. Для этого смешаем оливковое масло, чеснок, паприку, зиру и разделим маринад на 2 равные части. В одну миску с маринадом кладем куриную грудку, в другую — кабачки и лук...
3 года назад
Рецепт техасского ход-дога с домашним соусом барбекю и салатом коул-слоу
Простая закуска, которая способна удивить своим сочетанием вкусов даже гурманов. В рецепте используются доступные ингредиенты, а само приготовление занимает немного времени. Хот-дог, на первый взгляд, это простое и незамысловатое блюдо. Но приготовив хот-дог по-техасски, вы сможете удивить себя и ваших гостей новым вкусом. Ингредиенты для хот-дога: Ингредиенты для салата коул-слоу: Приготовление салата коул-слоу Майонез, лук, сахар, соль, яблочный уксус и перец взбить венчиком. Нарезать капусту и морковь с помощью кухонного комбайна (или ножом)...
3 года назад
Куриные шашлыки с соусом по-восточному: новый и необычный вкус привычного блюда с простыми ингредиентами
Любителей шашлыка из птицы не так много, но это лишь потому, что подобрать вкусный маринад и соус к курице не так-то просто. Сейчас мы расскажем, как приготовить очень вкусные куриные шашлыки с ближневосточным соусом тум. Тум — чесночный соус из ближневосточной кухни, который часто добавляют в шаурму и в другие блюда из курицы. Именно он способен придать куриным шашлыкам новый вкус! Рецепт куриных шашлыков с соусом тум Ингредиенты для соуса Приготовление соуса тум Белки отделить от желтков, чеснок почистить...
3 года назад
Настоящий бургер на гриле: важные нюансы для правильного приготовления
Котлеты для настоящего бургера жарят именно на гриле. Так они получаются более сочными и ароматными. Но перед тем, как готовить бургер на гриле самостоятельно, стоит узнать обо всех особенностях и нюансах. О них мы сейчас и расскажем! Фарш для котлеты Чтобы будущая котлета для бургера не уменьшилась в размерах во время приготовления, к выбору фарша нужно подойти ответственно. Все дело в содержании жира: если его больше, чем нужно, то котлета в процессе жарки может сильно уменьшиться в толщине и диаметре...
228 читали · 3 года назад
Пицца «чизбургер с беконом»: простой рецепт идеальной и вкусной пиццы
Пицца, объединившая в себе все самое лучшее — мясной фарш, бекон, бургерный соус и классическое неаполитанское тесто. А её приготовление не занимает много времени. Какие потребуются ингредиенты для пиццы «чизбургер с беконом» Для одной пиццы диаметром 30/40 см. Для пиццы: Для соуса: Как готовить пиццу «чизбургер с беконом» Заранее приготовьте тесто для пиццы. Также заранее можно приготовить классический соус, чтобы смазать им основу для пиццы. О том, как приготовить идеальное тесто для неаполитанской...
3 года назад
Как правильно чистить гриль и как выбрать безопасную щетку для чистки гриля
Известно, что уход за грилем крайне важен, и чистить гриль нужно после каждого использования. Но есть множество нюансов, за которыми нужно следить, чтобы не повредить свой гриль. Сейчас мы расскажем, как правильно чистить гриль и как выбрать качественную и безопасную щетку для чистки. Как правильно чистить гриль? 1. Для начала нужно «прожечь» решетку гриля. Для этого стоит оставить гриль включенным на 10 минут с закрытой крышкой. 2. Почистите гриль специальной щеткой из нержавеющей стали — она обеспечивает легкую очистку и не повреждает фарфоровое или эмалевое покрытие на решетках...
263 читали · 3 года назад
3 секрета приготовления идеальной неаполитанской пиццы
Мука и вода — основные ингредиенты настоящей неаполитанской пиццы. Но просто замесить идеальное тесто недостаточно. Чтобы пицца «получилась», нужно придерживаться 3 основных правил, о которых мы и расскажем в этой статье. Тесто для пиццы Начинка Готовность пиццы определяется по тесту, поэтому не стоит класть слишком много начинки. Иначе она не успеет пропечься. А если обмазать основу для пиццы большим количеством соуса, то под ним будет плохо пропекаться тесто. Соблюдайте баланс. Температура приготовления...
118 читали · 3 года назад
Одним мясом сыт не будешь: что можно приготовить на гриле, помимо мяса
Мясо, приготовленное на гриле, обладает невероятным вкусом и ароматом. Но помимо мяса, на гриле можно готовить сотни других, не менее вкусных и ароматных блюд, которые отлично разнообразят ваш стол. Рыба и морепродукты По-настоящему сочная и ароматная рыба получается только на гриле. Это же касается и морепродуктов. Чтобы добавить пикантности, рыбу и морепродукты можно предварительно замариновать или обтереть специями. Овощи Ограничиваться помидорами и болгарскими перцами вовсе не стоит. На гриле...
3 года назад
Простой рецепт самого распространенного соуса барбекю, который украсит любое блюдо
Соус BBQ — это совсем не тот соус, который многие привыкли покупать к шашлыкам в супермаркетах у дома. Это не просто смесь кетчупа и соевого соуса, приправленная жидким дымом. Соус барбекю — это традиция с большой историей. В каждой стране (а если речь идет о США, то в каждом штате) существует собственный вариант соуса, котором используются характерные для региона ингредиенты. Например, в Азиатских странах наиболее популярны соусы на основе кетчупа и кукурузного сиропа, в Мексике — на основе сальсы,...
3 года назад
Как выбрать мясо для сочного и ароматного стейка: инструкция для новичков
Нюансов больше, чем вы можете себе представить, но разобраться в них достаточно просто. Этим мы сейчас и займемся! Характеристики идеального стейка Прежде чем попасть к вам на тарелку, стейк преодолевает довольно долгий и тернистый путь: начиная от вида питания и условий содержания животного, и заканчивая выдержкой мяса и степенью его прожарки. Идеальный стейк должен быть нежным, вкусным и ароматным. Давайте разберемся, что влияет на все эти характеристики. Мягкое и нежное мясо Не все стейки одинаково мягкие и нежные...
3 года назад