Найти в Дзене
Время жратвы.
Один выходной в неделю я всегда трачу на готовку. На этой неделе я решила готовить блюда вместе с гарниром. Блюдо номер раз "Греча с курой". Это любимая еда моего мужа. А он очень хорошо себя вел последнее время. Итак, засыпала по 100 граммов гречки в формы. Добавила универсальную приправу. И залила кипятком (200 мл). Пока гречка запаривается, готовлю курицу. Куриное филе нарубила кубиками и перемешала со специями. Высыпала на гречку. Сверху закидала тертым сыром низкой жирности и закрыла фольгой...
4 года назад
Красоты Лимассола.
Со следующего месяца я начну жить как все остальные люди на фулл-тайме, с выходными в субботу и воскресенье. Последний выходной четверг совпал с выходным мужа. Поэтому мы решили провести время с пользой. Ребенка отправили в школу с нашими друзьями, а сами отправились смотреть красоту. Я не очень представляла, куда мы едем. Понимала только, что в сторону пляжа Kourion. Мы проехали поворот на пляж и стали подниматься в горы. Не долго, буквально несколько минут. Вот где мы оказались. Вид просто потрясающий...
4 года назад
Индейка "проще не бывает".
Я обожаю простые рецепты. Обычно в интернете по запросу низкокалорийных рецептов предлагают взять для приготовления выходной и половину зарплаты. Я готовлю эту индейку за полчаса вместе с подготовкой продуктов. Это потому что и подготавливать особо ничего не нужно. Филе грудки индейки (грудки курицы, бедра индейки, бедра курицы, драконьего окорока) рубим кубиками. Обжариваем на сильном огне со всех сторон. Солим, перчим, добавляем соус. Соус у меня готовый, в этот раз сливочно-грибной...
4 года назад
Сочные вкусные куриные лодочки.
Рецепт очень простой, но в то же время офигенный. Я вообще отдаю предпочтение простым рецептам, ибо время на готовку мне тратить жалко. Итак, я взяла куриный фарш. На упаковке с фаршем было написано, что жирность меньше 7. В фарш порубила лук. Можно порубить и меньше. Можно было бы даже в блендере его перебить, но блендера у меня на тот момент еще не было. Туда же тертую морковку. И немного сыра 18% жирности. Обязательно специй...
4 года назад
Говядина с овощами.
Говядину (у меня плечо) нарезаем не дожидаясь полной разморозки. Нарезать нужно на тонкие полоски. Именно пока она еще подморожена, сделать это проще всего. Закидываем нарезанную говядину в соевый соус мариноваться. Чем дольше, тем лучше. Я мариновала 2 часа. Через 2 часа говядину обваливаем в муке. У меня кукурузная. Обжариваем говядину в небольшом количестве масла со всех сторон...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала