Найти в Дзене
Необычные оладьи !
Рецепт вкусных оладий. Я готовлю разные оладьи, но эти самые сытные на завтрак. Семья их очень любит. Вам понравятся, можете импровизировать и добавлять разные специи. зелень. Ингредиенты: Блюдо готово для завтрака...
1 неделю назад
Лазанья из баклажанов "Пармиджано"
Лазанья - это разновидность пасты и , как любую пасту, ее можно готовить с разными начинками. Это замечательный способ оригинальной подачи баклажан. Сегодня, я готовлю лазанью без мяса.(Хотя часто готовлю с мясом,курицей), но это кому, что нравится. Ингредиенты: Приготовление: Нарезать баклажаны ломтиками 4- 5 мм. Замочить их в соленой воде на 15-20 минут, затем хорошо отжать и обсушить бумажным полотенцем. На разогретой сковороде с маслом жарить баклажаны по 5 минут с каждой стороны...
9 месяцев назад
Луковый салат, как закуска. Гарнир к мясным блюдам!
Луковый салат сделала впервые после просмотра итальянской кухни. Мне очень понравился, теперь готовлю чаще. Делаю бутерброды с луком, а также использую ко многим вторым блюдам. Ингредиенты: - красный лук - 3-4 луковицы Для маринада: -кориандр - 1 ч. л. - черный перец - 10-12 шт (горошек) - соль - ½ ч. л. - яблочный уксус - 3 ст. л. - мед - 1 ч. л. - горчица - 1 ч. л. - сладкая паприка - 1 ч. л. - растит.масло - 3 ст. л. - чеснок - 3-4 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем лук перьями нарезаем чеснок...
9 месяцев назад
По - вегетариански фаршированный перец!
Люблю это блюдо.Перец можно фаршировать любой начинкой: мясной, овощной, с разными крупами. Сегодня я вас ознакомлю с постным блюдо, Это постное блюдо можно предложить для завтрака и ужина. Ингредиенты: -зеленый болгарский перец - 9-10 шт.(можно использовать любой перец болгарский: красный, желтый) -репчатый лук - 2шт. -морковь - 1шт. -помидоры - 6-7 шт. -рис - 1/2 стакана -чечевица - 1/2 стакана -нут (по желанию) - !/2 стакана (предварительно замочить или отварить 10 минут) -свежая зелень - по 3 веточки (любая по желанию) -специи - !/3 ч...
11 месяцев назад
Стручковая фасоль с яйцом на сковороде
Эту закуску можно подавать в качестве гарнира или , как самостоятельное блюдо. Я часто использую разные овощи с фасолью. Стручковую фасоль можно использовать в разных вариациях. Из нее готовят: салаты, закуски, первые и вторые блюда. Но сегодня я приготовлю с яйцом и овощами. Ингредиенты: Обдаем водой замороженную фасоль. Жарим до золотистого цвета репчатый лук. В сковороду, к жареному луку добавили: нарезанные на небольшие кусочки помидоры и стручковую фасоль, которая отошла от заморозки...
11 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала