Найти тему
Статьи
Лучший Рецепт Биг-Мака
Вы можете создать лучший Биг-Мак, взяв за основу отличную оригинальную концепцию и исправив все, что не так с исполнением. В конечном итоге получается сэндвич, который действительно достоин звания американской иконы. Два пирожка с говядиной, миниатюрные по размеру, но массивные по вкусу. Свежий, хрустящий салат, измельченный непосредственно перед подачей на стол. Американский сыр растаял до своей восхитительно липкой полноты...
3 года назад
Рецепт Домашних Чизбургеров в стиле Бургер Кинг
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ СОВЕТЫ Мы взяли классический , приготовленной на гриле, в сочетании с точным соотношением начинок и говядины, и улучшили его, добавив лучшие ингредиенты, лучшую расслоенность и лучшую технику, чтобы сформировать гамбургер, который действительно подходит для Короля. Ингредиенты Способ Приготовления 1.Вам понадобиться гриль или мангальница 2.Пока гриль разогревается, разделите говяжий фарш на 4 ровных шарика. Выдавите их на тонкие ровные пирожки примерно на 1/2 дюйма шире диаметра булочек...
3 года назад
Рецепт британского Соуса Карри
Этот острый соус карри можно найти по всей Британии—в магазинах чипсов и пабах, и даже в бутылках (или в порошке) на рынках. Специи могут быть адаптированы к уровню нагрева, который вы хотите, а ароматические вещества и поджаренные специи создают фантастическую основу для целого ряда блюд. Интенсивный, густой соус также отлично подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до недели (или несколько месяцев в морозильной камере), и как только вы приготовите основу для карри, вы можете разбавить ее бульоном или водой и добавить к нарезанным остаткам жареного ужина...
3 года назад
Колбасы Merguez как приготовить Рецепт.....
Мергуэс, североафриканская колбаса из баранины, обладает пряным и землистым вкусом, что делает ее одной из самых вкусных колбас в округе. Ингредиенты Способ Приготовления 2.Положите баранину и жир в большую миску. Добавьте смесь специй, чеснок и хариссу. Перемешайте, чтобы мясо и жир пропитались специями. Поместите в холодильник до готовности к измельчению. 3.Измельчите смесь через мясорубку, оснащенную небольшим прессом, в миску, установленную во льду. 3.Используя лопастное крепление стоящего миксера, перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты...
3 года назад
Хрустящие Тушеные Куриные это как давайте разбираться....
Хрустящие Тушеные Куриные бедра С Капустой и Беконом Рецепт ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ У некоторых людей есть резервные рецепты. Те, которые они вытаскивают снова и снова, когда не могут придумать что-то новое, чтобы сделать. У меня есть пара таких, но у меня также есть резервные методы—базовые чертежи для создания блюда, которое может быть бесконечно изменяемым в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете. Основные элементы мгновенно узнаваемы, но они помещены в новый и захватывающий...
3 года назад
Наука кулинарии - Почему Лавровые Листья Всегда Используются Целыми?
Рецепты всегда требуют использования целых лавровых листьев при варке супов и тушеных блюд, а затем отбрасывают их в конце. Почему это так? Можно ли лавровые листья измельчать или варить, пока они не станут съедобными? Есть ли какая-нибудь опасность в том, чтобы не выдернуть листья перед подачей на стол?" Мы все знаем, каково это-съесть полный рот супа, тушеного мяса или другого блюда, откусить плоскую жесткую штуку, вытащить ее пальцами изо рта и увидеть не что иное, как лавровый лист, который должен был быть отвергнутый...
3 года назад
Как Наука о соли Может улучшить Ваши помидоры
Нет никакого сравнения между сочным, интенсивно терпко-сладким вкусом спелого помидора по сезону и мягким мучнистым характером его аналога в холодную погоду. Но даже самые лучшие помидоры можно значительно улучшить всего одним простым ингредиентом. Этим ингредиентом является соль, и она делает больше, чем просто приправляет вашу еду—она делает науку. Если быть более конкретным, посолка облегчает осмос, процесс, который, перефразируя Кендзи, вытягивает жидкости—в данном случае томатный сок—из области...
3 года назад
Лучший Рецепт Хрустящего Жареного Картофеля
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Эти жареные картофелины обеспечивают максимальный контраст между хрустящей корочкой и кремом в каждом кусочке картофеля. Мы протестировали и перепроверили все переменные, от размера нарезки до типа картофеля, до методов варки и обжарки. Результатом является этот рецепт, в который мы твердо и непоколебимо верим, что он доставит вам...
3 года назад
Французский десерт невидимый Гато что это ....рецепт
Невидимый Гато (Невидимый Яблочный торт) Этот французский десерт получил свое название из-за того, что слои тонко нарезанного яблока, кажется, исчезают в легком тесте, которое их связывает. В знак популярности gateau invisible в Японии эта версия слегка приправлена солено-сладким белым мисо и подается с карамельным соусом мисо. ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Предоставьте французам изобрести торт, который вызывает ощущение тайны. Gâteau invisible aux pommes, или "невидимый яблочный торт", состоит из десятков пересекающихся слоев тонко нарезанных яблок, соединенных в сладкое тесто с заварным кремом...
3 года назад
Наука О Коктейлях: Подсчитываются Ли Калории, Связанные С Алкоголем?
Вот как индустрия рассчитывает калории: Представьте себе печь из усиленной стали. Внутри давление достигает уровней, в 30 раз превышающих атмосферное. Вместо пропана электрическая искра воспламеняет специальное топливо, которое сжигает пищу настолько полностью, что не остается даже пепла. Подобное устройство называется "бомбовым калориметром". На соседнем компьютере дисплей показывает точное количество выделяемой энергии, будь то картофельные чипсы, кока-кола или порция бурбона. Когда этанол сжигается в подобном устройстве, выделяется около 7 килокалорий энергии на грамм выпивки...
3 года назад
Рецепт курицы от шефа готовка занимет час
Куриное Ассорти С Красным Перцем, Помидорами и Луком По рецепту ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Курица каччиаторе может быть итальянской классикой, но это не значит, что есть определенный способ сделать это правильно. Здесь мы тушим куриные ножки в белом вине с красным болгарским перцем, луком и помидорами; Блюдо быстрого...
3 года назад
Рецепт от шеф повара Пандесаль (Филиппинские булочки)
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Помимо воды, молока и риса, пандесаль был основой моего рациона с тех пор, как я был младенцем. Филиппинский пандесал, что в переводе с испанского означает соленый хлеб, напоминает булочку для ужина в американском стиле, но он скорее сладкий, чем пикантный, с мягкой внутренней поверхностью и золотисто-песочным внешним видом, посыпанным панировочными сухарями. Популярный выбор на завтрак, пандесал также едят в качестве закуски в течение дня и могут быть намазаны большим количеством...
3 года назад