Найти в Дзене
Варить морковь на салаты больше не нужно: секрет приготовления овоща из ресторана
Попробовав так однажды, иначе уже не захочется. Морковь – это очень вкусный и крайне полезный овощ, который можно приготовить самыми разными способами. Широким образом морковь используется при приготовлении салатов. Большинство хозяев и хозяек ее при этом варят. Однако делать это совсем не обязательно. Подготовить овощ к отправке в салат можно иным способом Итак, в первую очередь после покупки морковь нужно хорошенько помыть, почистить и еще раз помыть. Когда это будет сделано, следует отрезать такой маленький кусочек и попробовать овощ на вкус...
3 года назад
Лавровый лист в кулинарии: как получить от пряности не только аромат, но и пользу
Как нужно использовать лаврушку | Лавровый лист активно используется в кулинарии. Но, если нарушить технологию его добавления, в пище может появиться горечь и неприятный аромат Поэтому следует разобраться, как использовать лавровый лист в кулинарии. Зачем добавлять лавровый лист Современные хозяйки реже используют лавровый лист, предпочитая специи и различные добавки. Лавровый лист – это не только специя, но и полезный продукт. Можно выделить несколько положительных свойств лаврового листа: Такую специю имеет смысл использовать только для тех блюд, которые проходят термическую обработку...
3 года назад
Когда до зарплаты еще долго, а накормить надо всю семью – выручат гречишные котлеты
Вкусно, сытно и недорого! Если хочется чего-нибудь вкусного, но экономного, да еще чтобы сытно, но без перегибов, советуем приготовить котлеты из гречки без мяса со сметанным соусом. Блюдо это довольно простое, и при этом его можно готовить хоть каждый день. А если любите гречку, так вообще уверены, вы надолго внесете его в свой ежедневный рацион. Нам нужны обычные продукты, блендер и самая обычная сковорода. Просто соблюдайте наши рекомендации первое время, а затем сможете подстраивать данный рецепт уже конкретно под себя...
3 года назад
Что нужно добавить в тесто, чтобы оно раздулось и стало пышным
Залог качественной выпечки. Хитрость качественной выпечки – это правильно замешанное тесто. Важно учитывать не только рецепт, но и ряд кулинарных нюансов. Да, основная причина неудачного бисквита или теста на пирог — тесто, которое не захотело подниматься. Для приготовления бисквита и дрожжевого теста необходимы разные условия, и это нужно учитывать Когда вы начали замешивать тесто для бисквита, то основным ингредиентом для его великолепия выступает воздух. Оно наполняет тесто во время сбивания....
3 года назад
Что делать, если горчит сельдь с луком
Решить проблему можно просто. Соленая сельдь – отличная закуска, без которой в нашей стране сложно представить любой праздничный стол. Да и в повседневной жизни эту доступную рыбу мы, пожалуй, покупаем чаще любой другой. Приготовить сельдь можно разными способами. Один из таких наиболее популярных вариантов ее приготовления – сельдь в масле с луком. Но, к сожалению, в таком исполнении нередко получается так, что селедка нам кажется горькой. Почему это происходит, в чем кроется основная причина появления...
286 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала