Найти тему
Статьи
Только в Дагестане вы можете попробовать это вкусное блюдо...
Ингредиенты: Рыба речная Соль, перец по вкусу Мука Масло растительное для жарки. Картофель свежий Вода, соль. Приготовление: Сначала чистим речную рыбу ( мы сами её ловили на речке, она не продается).  В отдельной тарелке смешиваем муку, соль, перец. Всё перемешайте. Каждую рыбку обваляйте хорошенько в мучной смеси, чтобы она была полностью покрыта мукой. Благодаря такой мучной смеси, рыба не будет приставать к сковороде и на ней образуется хрустящая аппетитная золотистая корочка. Наливаем масло в сковороду...
3 года назад
Вкуснятина... Аджика на зиму..
Ингредиенты:  Помидоры – 3 кг. Болгарский перец- 1 кг.  Острый перец – 2-3 стручка. Чеснок- 300 гр.  Сахар- 1-2 ст. ложки. Соль – 3 ст. ложки Уксус 9% - 200 гр. Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку и варить часа 3, пока не станет густой...
3 года назад
Вкусный салат на зиму...
Ингредиенты: Помидор – 2 кг. Лук- 1 кг.  Морковь – 1 кг  Перец болгарский – 1 кг. Масло растительное – 200 гр. Соль, сахар – по 1.5 ст. ложки. Уксус 70% - 0.5 ч. ложка. Приготовление:  Помидор, лук, морковь и болгарский перец сначала чистим, затем режем соломкой. В большую кастрюлю наливае м масло, кладем лук и обжариваем минут 10 до золотистого цвета. Добавляем морковь и также обжариваем 10 минут, периодически перемешивая...
190 читали · 3 года назад
Полезное блюдо...Лечение от многих болезней.
Ингредиенты для теста: Мука – 600-700 гр. Вода – 250 мл. Яйцо- 1 шт. Соль. Ингредиенты для начинки:  Зелень – 3 кг. Лук – 3 шт. Соль, перец – по вкусу. Специи – по вашему желанию. Растительное масло для жарки лука. Приготовление: Сначала замесим тесто. В миску просеять муку и сделать в центре углубление. Разбить яйцо, добавить щепотку соли и небольшими порциями вливая воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить минут 20. Потом готовим начинку из зелени. Чистим зелень, режем мелко...
3 года назад
Любите кавказскую кухню?? Тогда вам сюда... Очень вкусное и сытное блюдо...
Ингредиенты:  Мука – 500 гр. Яйцо -1 шт. Вода – 200 мл. Соль – 0.5 ч.л. Мясо. Рис - 1 стакан. Томат или аджика. Чеснок – 2-3 головки. Способ приготовления: Сначала ставим варить мясо до полной готовности. Солить мясной бульон нужно за 20-25 минут до готовности. Затем замешиваем тесто. В муку добавляем яйцо, соль, воду и замешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится крутым. Укрыть кухонным полотенцем и дать настоять 15-20 минут. Делим тесто на 2 части, формируем части теста в 2 шара...
3 года назад
Обед за 200 рублей! Вкусно, аппетитно и главное, дешево!!!
Ингредиенты:  Гречневая крупа- 3-4 стакана Вода- 7-8 стаканов. Соль. Сливочное масло. Масло растительное. Для подливы: Морковь-2 шт. Помидор-4 шт. Перец болгарский- 2 шт. Картофель- 2 шт. Лук- 2-3 шт. Вода- 2 стакана. Соль. Перец. В кастрюлю наливаем 7-8 стаканов воды, доводим до кипения. Добавляем соль, чуть-чуть растительное масло и гречневую крупу. На медленном огне варим до готовности. После варки добавляем несколько кусков сливочного масла...
3 года назад
Бомбезный ужин из курицы... Вкусно, полезно и обойдется очень дешево...
Вкусно, полезно и обойдется очень дешево... Ингредиенты:  Курица Картошка Морковь - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Помидор – 5-7шт. Лук – 3 шт. Соль, перец – по вкусу. Специи. Растительное масло. Вода – 2 стакана. Приготовление:  Сначала курочку режем на кусочки, чистим и варим минут 15-20. Картошку режем на 2 части, лук режем мелко, морковь кубиками, болгарский перец тонко, помидор тоже кубиками...
3 года назад
Слюнки текут при упоминании об этом блюде... Сочное, сытное и невероятно вкусное блюдо.
Ингредиенты:  Капуста Мясной фарш – 1 кг. Рис - 140 гр. Лук – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу. Растительное масло для жарки лука. Зелень – по желанию. Приготовление:  В большой кастрюле вскипятите воду и положите капусту срезанной стороной вниз и проварите минут 10. Вода будет доходить до середины капусты, далее снимите листья. Снятые листья оставьте пропариться в воде несколько минут, чтобы они стали мягче, а дальше вынимайте их и оставляйте остывать. Затем чистим лук, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле...
3 года назад
Самое вкусное блюдо. Стоить только попробовать...
Ингредиенты для теста: Мука – 600-700 гр. Вода – 250 мл. Яйцо- 1 шт. Соль. Ингредиенты для начинки: Мясной фарш – 1 кг. Лук – 3 шт. Соль, перец – по вкусу. Специи и зелень – по вашему желанию. Растительное масло для жарки лука. Приготовление: Сначала замесим тесто. В миску просеять муку и сделать в центре углубление. Разбить яйцо, добавить щепотку соли и небольшими порциями вливая воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить минут 20. Потом готовим начинку из фарша...
3 года назад
Сытная вкуснятина из капусты. Вам стоить попробовать приготовить!Все останутся в восторге.
Ингредиенты для теста: Мука – 800 гр. Соль по вкусу Вода. Ингредиенты для начинки: Небольшая капуста. Лук – 2-3шт. Зелень (по желанию) Соль, перец. Растительное или топленое масло ( по вашему желанию) для обжаривания лука. Сливочное или топленое масло для смазывания. Приготовление: Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть пока готовим начинку. Берем капусту, чистим и натираем на мелкой терке. Лук режем мелко, и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем в натертую капусту обжаренный лук, зелень, соль и перец...
3 года назад
Самое простое и вкусное блюдо из овощей. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Это овощное рагу подходит и для подливки на макароны, спагетти и т.д. Ингредиенты: Помидор – 7-8 шт. Перец болгарский – 4 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2-3 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Зелень – по желанию. Масло растительное – для жарки. Приготовление: Помидор и морковь нарезать кубиками. Перец нарезать небольшими кусочками, лук – мелко...
3 года назад
Это пожалуй самый вкусный и всеми любимый салат из всех остальных. Наверное, нет ни одного человека, не любящего этот салат.
Ингредиенты: Картофель – 10 шт. Морковь – 2 шт. Яйца – 9 штук Колбаса вареная – половина. Огурцы соленые – 4 шт. Горошек зеленый консервированный – 1 банка. Майонез Соль, перец Укроп (по желанию). Приготовление: Варим картофель, яйца и морковь. Очистить сваренные ингредиенты от кожуры. Нарезать равными по размеру мелкими кубиками картофель, яйца, морковь, колбасу...
3 года назад
Видео