Найти в Дзене
Черный хлеб с тмином и кориандром. Ч2. Спекут даже дети.
Друзья, всем доброго дня! В своем прошлом рецепте я рассказывал, что мои дети решили спечь хлеб, на день рождения крестной. Спекли они 3 разных хлеба, а я решил поделится с вами рецептами этих хлебов. Про обычный черный хлеб на закваске я уже рассказал, теперь буду делиться рецептом черного хлеба с тмином и кориандром. Предупреждаю он обладает магическим ароматом))) И так, на 1 булку хлеба 600гр(сырого веса) нам понадобится: Технология приготовления: Завариваем солод с тмином и 1/2 частью кориандра кипятком, и оставляем на ночь...
4 года назад
Черный хлеб на закваске, часть1. Спекут даже дети.
Недавно у моей драгоценной Кумы был день рождение, и ее крестник ( мой младший сын)решил сделать подарок, своими руками а именно спечь хлебушек. Для этого он позвал своего старшего брата, ну и меня чтобы немного подсказывал. Пекли они 3 вида хлеба, черный, черный с тмином и кориандром и цельнозерновой с семечками. В этом посте я напишу рецепт черного хлеба, а в следующем напишу рецепт: И так, на 1 булку хлеба 600гр(сырого веса) нам понадобится: Технология приготовления: Завариваем солод кипятком, и оставляем на ночь...
4 года назад
Острый рецепт Кимчи жареное с свининой.Будет жарко.
Товарищи, сегодня у нас будет огненный рецепт! Все любители острого записывайте, а те кто хочет попробовать острое впервые, запасайтесь прохладительными напитками или зеленым чаем. Сегодня будем готовить Кимчи жареное с свининой! Хотя можно жарить с чем угодно, если вдруг не любите свинину. Самое главное для этого блюда, выбрать вкусную кимчи. Это национальное корейское блюдо, по этому где покупать, вопрос отпадает. Ну а кушать надо обязательно с отварным рисом. И так, нам понадобится: Способ приготовления: Нарезаем свинину тонкими ломтиками, обжариваем на сковороде...
4 года назад
Куриная грудка с печеной свеклой и грибами.
Всем привет! Расскажу вам сегодня как приготовить быстрый, вкусный сбалансированный ужин. Не всегда приходя домой, охота тратить много времени на готовку, да и на ночь не совсем полезно есть тяжелую еду. А куриная грудка с овощным гарниром идеально подходит для ужина. Для легкого ужина нам понадобится: Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 половины, солим и обжариваем на сковороде с двух сторон. Высыпаем в курицу специи кнорр, заливаем водой и тушим на медленном огне 10-15минут...
4 года назад
Запекаем свеклу для салата или гарнира! Рецепт бомба)))
Товарищи всем привет! Сегодня поделюсь легким способом как запечь свеклу, для салата или гарнира, чтобы максимально сохранить витамины, вкус и цвет свеклы. И так, погнали! Нам понадобится фольга, специи( по вкусу), растительное масло ну и конечно же сама свекла. Из фольги делаем конвертики, кладем туда свеклу, специи( я добавляю прованские травы)соль и растительное масло. Заворачиваем...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала