Питайся вкусно и полезно!
11
подписчиков
Всё о полезной еде. Выбираем продукты правильно, что бы оставаться красивым и здоровым.
Кабачки на зиму. Но можно пробовать уже через неделю! Объедение.....
Этот рецепт изумительных соленьев из кабачка. Кабачки не нужно замачивать в воде.Нам подойдёт самый молодой кабачок. Нарежьте их на кусочки толщиной примерно 2,5 - 3,5 см. Чрезвычайно красивый крой получится если использовать фигурный нож. А вкус получиться... Я бы сказал открытие года! Но обо всем по порядку. :) Ингредиенты: Кабачки Укроп Чеснок Душистый перец (можно горчичные зерна, кориандр, желтый лист) Предварительно поместите в банку на 500 мл: сахар: 1 ст. соль: 1 чайная ложка без кучи (обычная, крупная) 9% уксус: 2 ст...
Огурцы на зиму рецепт моей мамули! Хранятся 2-3 года без проблем! Съедаются конечно очень быстро!
Это действительно очень вкусные и хрустящие соленья. Это такое дубление огурцов, когда они прекрасно всегда прекрасно хранятся, даже не одну зиму. Секрет этого довольно прост - мы добавим во все стаканы совсем небольшое количество водки. Только не пугайтесь, вы этого совсем не почувствуете, когда съедите, но огурцы получатся фантастически вкусными, и все, кто их ест, похвалят! Ингредиенты: Огурцы: 5 кг. Листья вишни: 20 шт. Листья черной смородины: 10 шт. Листья хрена: 7-8 шт. Соцветия укропа: 5шт...
Рецепт моей пра-пра бабушки вкусных помидоров на зиму. Пальчики оближешь. Называются "Попробу дотерпи до зимы и не съешь...."
1. На дно банки сначала положите зонтики укропа, затем слой помидоров, половину перца, листья смородины, снова слой помидоров, зонтик укропа, измельченный чеснок (мелко нарезанный), перец и лавровый лист.
2. Залить кипятком, подержать 10 минут, затем слить воду.
3. Затем вскипятите рассол. Для рассола (на 10 банок потребуется около 6 литров рассола, лучше сделать немного больше)...
Растительное масло рафинированное и маргарин, исключите из своего рациона, очень вредно! И опасно для Вашего организма!
Здравствуйте Мои Дорогие читатели, сегодня хочу поговорить с Вами о вредных и опасных для жизни продуктах! Люди привыкли все жарить, тушить на растительном масле рафинированном и маргарине, многие не знают, как это губит их здоровье, как известно маргарин и растительное масло это трансжиры, искусственного происхождения, при нагреве на сковороде выделяются опасные для здоровья вещества, после долгого употребления начинают появляться множество разных проблем со здоровьем, а именно:Атеросклероз, повышенный...