Найти в Дзене
Поделюсь оригинальным и очень простым рецептом тунца в кунжутной панировке👌🏻 Снимать, к сожалению, времени не было, поэтому текстом: Тунец 4 медальона Кунжут (у меня смесь белый и черный) 4 ч. ложки Соль пол ч.ложки Соус терияки по вкусу Растительное масло Смазываем сковороду маслом. На хорошо разогретую поверхность выкладываем тунец, обваленный в панировке из кунжута и соли. Жарим по 1,5 мин с каждой стороны. Тунец важно не пересушить. Подаем с рисом. Сверху поливаем соусом терияки. Я это делаю при подаче. Попробуйте! Это очень вкусно! 😋 # #тунец #кунжут #тунецвпанировке
5 месяцев назад
Читайте и смотрите подробнее на моем тг канале, как подготовить афганский казан к использованию!🔥👉🏻 https://t.me/tagan_kazan
8 месяцев назад
История, как довести квашенную капусту до совершенства!🤣 Больше историй на моем тг канале!☺️ https://t.me/tagan_kazan
8 месяцев назад
Пора покупать казан!😃🔥🔥🔥 Ведь скоро начнем готовить на улице!🔥🤗 С апреля по октябрь- мое любимое время готовки!🥰 Для блюд на огне я чаще всего использую казан, в моем арсенале также есть садж, мангал, тандыр, иногда гриль (привозят друзья). Сегодня затрону тему казанов. Меня часто спрашивают как выбрать казан? И по своему опыту я могу кое-что посоветовать!)) 🔥Покупайте узбекский казан, слышала, что хороший завод в г. Наманган👍🏻 🔥точно большой (от 12л и больше) готовить в большой посуде комфортнее и удобнее! 🔥 казан лучше выбрать классический с круглым дном- чугунный! Чугун обладает отличной теплоотдачой и свойствами , а со временем покрываться антипригарным масляным слоем, что позволит приготовить очень вкусные блюда! 🔥Крышку можно приобрести алюминиевую- так как она легкая, не боится падений и царапин) 🔥Обязательно покупайте очаг или учаг- печь короче))) с трубой☝🏻, желательно наличие шибера заслонки, для возможности регулировки процесса горения. У меня сейчас без трубы… По весне мы обязательно обновим! 🔥не забудьте, что при готовке вам понадобятся большой половник и шумовка! Я предпочитаю с деревянной ручкой👍🏻 🔥 при первом использовании казан нужно обязательно прокалить! Надеюсь мои советы помогут вам при выборе казана!))) Спрашивайте, если что интересно по этой теме🤗
8 месяцев назад
Я в телеге🌟 https://t.me/tagan_kazan
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала