Найти в Дзене
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом и черникой
Время готовки: 2 часа. Время приготовления: 15 мин. Порций – 6 Для теста Для начинки Для смазывания Как приготовить ватрушки из дрожжевого теста с творогом и черникой рецепт пошагово 1. В отдельной миске смешать сахар с размягченным маргарином, щепоткой соли и яйцом. После того, как получится однородная масса, добавить в нее творог и хорошо взбить. 2. Молоко немного нагреть и развести в нем свежие дрожжи. Влить молоко, чтобы смешать с массой с творогом и перемешать. 3. Постепенно, небольшими порциями всыпают муку и вымешивают гладкое, эластичное тесто...
4 года назад
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Время готовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций – 6 Для теста Как приготовить ватрушки из слоеного дрожжевого теста с творогом рецепт пошагово 1. Если тесто было заморожено, ему нужно дать оттаять, а затем положить его при комнатной температуре на 20 минут, чтобы оно немного поднялось. 2. Изюм замочить в кипятке на 5 минут, а затем слегка обсушить. 3. В отдельной емкости смешать творог с сахаром и изюмом, вбить в начинку яйцо и все хорошенько смешать. Яйцо помогает начинке не растечься во время выпекания...
264 читали · 4 года назад
Медовая коврижка в домашних условиях
Время готовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Порций – 6 Для теста Для помадки Для украшения Стружка кокосовая Как приготовить медовую коврижку в домашних условиях рецепт пошагово 1. В крепко заваренном черном чае растворяют указанное количество меда и немного охлаждают его. 2. В глубокой миске смешивают чай с сахаром и яйцом, массу взбивают венчиком или при помощи миксера, а затем постепенно вливают в нее масло и всыпают корицу с какао-порошком. 3. Изюм обдают кипятком, обсушивают и...
4 года назад
10 идей декора для вашего торта
Готовим водяную (скорее даже паровую) баню. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы миска с белками не касалась поверхности воды, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Сахар смешиваем с белками в металлической или стеклянной миске и устанавливаем над кастрюлей с водой. Непрерывно помешиваем, пока весь сахар не растворится. Снимаем с водяной бани. Далее взбиваем смесь миксером на высокой скорости до образования гладкой блестящей массы. Отсаживаем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 1-1,5 часа при температуре 100-110 градусов...
319 читали · 4 года назад
Американские панкейки – классический рецепт
Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Порций – 2 Для теста Как приготовить американские панкейки рецепт пошагово 1. В миске взбейте яйцо с солью и сахаром до образования пышной пены. 2. Влейте половину молока и постепенно всыпьте просеянную муку, смешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте вторую часть молока и хорошо перемешайте. 3. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала