Найти в Дзене
Закусочка из кабачков
Сегодня мы приготовим рецепт, зародившийся в Древней Руси: «Аперитив из жареных кабачков с помидорами и сыром». Нам потребуются следующие ингредиенты: Кабачки среднего диаметра 400 г Помидоры 2 шт. Тертый твердый сыр 100 г 1-3 зубчика чеснока Свежий укроп (или любые другие овощи) Майонез 1 столовая ложка Подсолнечное масло 50 мл Соль и перец для вкуса Приготовление: вымыть овощи и вынуть остатки пищи, а также сковороду. 1. Нарежьте цуккини кусочками толщиной около дюйма. 2. Соль и перец. 3. Добавьте подсолнечное масло в предварительно разогретую сковороду и обжарьте кружки до аппетитной корочки с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны...
4 года назад
Рецепт Щи
Это сытное и легкое в приготовлении первое блюдо. Бульон получается наваристым, а содержащиеся в нем мясо и овощи очень вкусные. Время готовки Всего 1 ч 30 мин (требуется ваше участие) 15 мин. ингредиенты Куриные бедра или бедра 600 г Вода 3 л Картофель 3-4 штуки Морковь 1 штука Лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложек Капуста 300 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Подготовка 1. Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне 35-45 минут. 2. Вынуть курицу, остудить. Нарезать кусочками или оставить целиком. 3. Картофель нарезать не очень крупно, положить в бульон и варить 10 минут...
4 года назад
Салат к празднику
Этот салат мы часто готовим на праздники. «Spanish Love» производится из продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Я бы даже не подумал, что такое сочетание ингредиентов может быть настолько удачным. Переходим к приготовлению: 😉 1. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить на большую плоскую тарелку. Я наношу майонезную сетку из обычного мешочка. Затем замариновать лук в воде с уксусом 15 минут, откинуть на дуршлаг и положить на грудку. 2. Далее выкладываю изюм. Ополаскиваю в теплой воде и сушу на бумажном полотенце. Снова наношу майонез. 3. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке...
4 года назад
Сырная начинка для пирожка
Сырная начинка. Готовим начинку из двух видов сыра. Мы любим пломбы Адыгейский сыр. Замесить сыр Добавить твердый сыр, натереть на мелкой терке. Добавьте нарезанную зелень. Укроп и петрушка Перемешать, а если сыр несоленый, начинку можно слегка подсолить. Вместо адыгейского сыра можно, конечно, использовать любой другой рассольный сыр или, в крайнем случае, заменить его творогом, но не кислым. Формируем из теста лепешку, просто вымешиваем ее руками и смазываем ароматным маслом. Затем распределяем начинку, собираем в такой пакет И снова толкаем руками, чтобы получился вот такой торт...
4 года назад
Рецепт сока
Для этого вам понадобится соковыжималка. В этом случае виноградный сок также будет концентрированным. Так что даже литровая банка увеличит объем напитка в 2-3 раза. Тебе понадобится: гроздья винограда - 6,5 кг; вода питьевая - 600 мл; сахар - 600 г Порядок работы: Соберите с гребешков чистые сухие ягоды. Обработайте материал соковыжималкой. Оставьте экстрагированную жидкость примерно на 1 час. Снимите розовую и белую пену. Отфильтруйте сок. Оставшийся после обработки корж переложить в эмалированную емкость. Залейте водой и поставьте на плиту...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала