10 НЕОЖИДАННЫХ НАХОДОК.НАШЛИ ДЕНЬГИ, САМОЛЁТ, ПОЕЗД, ТРАКТОР, МОТОЦИКЛ ПОД ВОДОЙ, PlayStation,iPhone
Дарья Морозова
269
подписчиков
Всем привет, меня зовут Дарья. Делюсь своими наблюдениями и практическими советами по быту и многому другому!
Закусочка из кабачков
Сегодня мы приготовим рецепт, зародившийся в Древней Руси: «Аперитив из жареных кабачков с помидорами и сыром». Нам потребуются следующие ингредиенты: Кабачки среднего диаметра 400 г Помидоры 2 шт. Тертый твердый сыр 100 г 1-3 зубчика чеснока Свежий укроп (или любые другие овощи) Майонез 1 столовая ложка Подсолнечное масло 50 мл Соль и перец для вкуса Приготовление: вымыть овощи и вынуть остатки пищи, а также сковороду. 1. Нарежьте цуккини кусочками толщиной около дюйма. 2. Соль и перец. 3. Добавьте подсолнечное масло в предварительно разогретую сковороду и обжарьте кружки до аппетитной корочки с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны...
Рецепт Щи
Это сытное и легкое в приготовлении первое блюдо. Бульон получается наваристым, а содержащиеся в нем мясо и овощи очень вкусные.
Время готовки
Всего 1 ч 30 мин (требуется ваше участие) 15 мин.
ингредиенты
Куриные бедра или бедра 600 г Вода 3 л Картофель 3-4 штуки Морковь 1 штука Лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложек Капуста 300 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подготовка
1. Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне 35-45 минут.
2. Вынуть курицу, остудить. Нарезать кусочками или оставить целиком.
3. Картофель нарезать не очень крупно, положить в бульон и варить 10 минут...
Салат к празднику
Этот салат мы часто готовим на праздники. «Spanish Love» производится из продуктов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Я бы даже не подумал, что такое сочетание ингредиентов может быть настолько удачным.
Переходим к приготовлению: 😉
1. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить на большую плоскую тарелку. Я наношу майонезную сетку из обычного мешочка. Затем замариновать лук в воде с уксусом 15 минут, откинуть на дуршлаг и положить на грудку.
2. Далее выкладываю изюм. Ополаскиваю в теплой воде и сушу на бумажном полотенце. Снова наношу майонез.
3. Добавить сырую морковь, натертую на мелкой терке...
Сырная начинка для пирожка
Сырная начинка. Готовим начинку из двух видов сыра. Мы любим пломбы Адыгейский сыр. Замесить сыр Добавить твердый сыр, натереть на мелкой терке. Добавьте нарезанную зелень. Укроп и петрушка Перемешать, а если сыр несоленый, начинку можно слегка подсолить. Вместо адыгейского сыра можно, конечно, использовать любой другой рассольный сыр или, в крайнем случае, заменить его творогом, но не кислым. Формируем из теста лепешку, просто вымешиваем ее руками и смазываем ароматным маслом. Затем распределяем начинку, собираем в такой пакет И снова толкаем руками, чтобы получился вот такой торт...
Рецепт сока
Для этого вам понадобится соковыжималка. В этом случае виноградный сок также будет концентрированным. Так что даже литровая банка увеличит объем напитка в 2-3 раза. Тебе понадобится: гроздья винограда - 6,5 кг; вода питьевая - 600 мл; сахар - 600 г Порядок работы: Соберите с гребешков чистые сухие ягоды. Обработайте материал соковыжималкой. Оставьте экстрагированную жидкость примерно на 1 час. Снимите розовую и белую пену. Отфильтруйте сок. Оставшийся после обработки корж переложить в эмалированную емкость. Залейте водой и поставьте на плиту...
рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка - неизменная классика Ингредиенты на 4 порции: свинина или баранина - 800 г; соевый соус - 1-2 ст. л .; масло растительное - 2 ст. л .; лимон - 1 шт .; горчица - 1 стол. л .; чеснок - 2-3 зубчика; по вкусу - перец, кориандр. Время приготовления - 45 минут. Подготовка Мясо нарезаем кубиками (примерно 5х5 см). Горчицу смешивают с соевым соусом и растительным маслом. Добавляется лимонный сок, измельченный чеснок, кориандр. Маринад смешивается с мясом. Замаривается продукт быстро, достаточно 20 минут...
Рецепт манника на кефире
Ингредиенты манная крупа - 200 гр. (1 ст. яйцо - 1 шт. кефир - 3 ст. (примерно 650-70 мл.) сахар - 100 гр. (1/2 ст. Л.) соль - 1 щепотка сода - 1 ч. ложка (без горки) сливочное масло - для смазывания формы Пошаговый рецепт приготовления Кефир смешать с манкой, добавить сахар, соль и 1 яйцо. Смешиваем. Оставить на 1-1,5 часа, чтобы манная крупа набухла. Добавьте пищевую соду и ванилин. Смешивание. Форму для запекания смазать сливочным маслом...
6 видов кляра для рыб
Мы так называем в семье =) 1 - СЫРНАЯ РЫБНАЯ БИТВА Ингредиенты: Майонез - 3 ст. файл. Куриное яйцо - 4 шт. Сыр твердый - 100 гр. Подготовка: Слегка взбить яйца с майонезом, добавить натертый на средней терке сыр. Приправить солью и перцем, всыпать муку и хорошо перемешать. 2 - РЫБНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ВАННА Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. файл. Солить по вкусу Подготовка: Картофель натереть на крупной терке. В получившуюся массу добавить яйцо, муку и соль. Хорошо перемешать. 3 - КИТАЙСКИЙ КЛЯР ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ Ингредиенты: Куриное яйцо - 1 шт. Кукурузный крахмал - 2 ст...
Котлетки в духовке
Котлеты - очень простое блюдо, которое можно разнообразить. Я использую фарш из разных видов мяса, дополнительные продукты (овощи, грибы, сыр) или разные способы приготовления. Обжарить отбивные тушки с различными соусами на сковороде или запечь в духовке. Вот два моих любимых способа приготовить шницель в духовке. Первый способ. Фарш отлично сочетается с любым мясом, у меня свинина (700 г). Добавляем соль, молотый перец, панировочные сухари (3 ст. Л.) И измельченный лук (1 шт.). Смешиваем. Делаем 6 котлет, обваливаем в муке, быстро обжариваем на масле с 2 сторон и укладываем в форму. Обжаривая шницель в ложке, растопить масло (20 г), всыпать муку (1 столовая ложка)...
Куриные отбивные в панировке из сыра
Сочные отбивные из куриной грудки с сырной панировкой. Ингредиенты для отбивных: (на 4 отбивные) 400 г филе куриной грудки; соль перец; 1 чайная ложка горчицы 1 столовая ложка оливкового масла 1-2 столовые ложки муки; 1 яйцо; 1 столовая ложка растительного масла; 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка крахмала; 100 г твердого сыра для панировки. Приготовление куриных отбивных в сырной панировке Филе куриной грудки нарезать порциями толщиной около 1 см. Взбить с двух сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем...
Зразы из картофеля и капусты
Если вы привыкли готовить зразы с мясом, можно разнообразить вкус блюда и приготовить его с капустой. Картофельная паста для зраза отлично сочетается с сочной капустой и делает блюдо очень вкусным. Картофельные зразы с капустой могут хорошо утолить голод и украсить ваш стол к празднику. Приготовив такое блюдо, вы можете быть уверены, что гости останутся и сытыми, и довольными. И процесс приготовления не займет много времени и сил. Ингредиенты Картофель - 7 шт. Капуста белокочанная - 1 шт. Мука пшеничная - 300 г Яйца - 1 штука Солить по вкусу Перец черный молотый - По вкусу Растительное масло -...
Куриный суп с макаронами и кабачками
Доведите куриный бульон до кипения. Положить курицу на сковороду на кости, залить холодной водой, добавить черный перец и лавровый лист. Доведите отвар на слабом огне не менее 1 часа, снимая пену шумовкой. Как только не будет пены, добавляем в бульон соль.
Чтобы обжарить овощи, нарежьте кабачки и морковь небольшими кубиками или соломкой (можно использовать корейскую терку для моркови). Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до готовности. Добавьте кабачки и обжаривайте не менее 1 минуты.
нарезать помидоры кубиками
и поместить в сотейник с вареными овощами. Готовьте все вместе 2-3 минуты, периодически помешивая...