Найти в Дзене
Солю селедку за сутки, первым съедается лук, вот так вкусно получается
Тот, кто любит соленую рыбу меня непременно поймет. Еще когда была маленькой обожала соленую сельдь. Но не ту, что продавалась в магазинах, а ту самую - с луком и маслом. Лук почему-то всегда съедался первым. Сколько бы не пробовала воспроизвести вкус из детства, никогда не получалось. Засолю сельдь, потом добавлю лук и растительное масло. Вроде бы все перемешала, вроде бы постоял лук с рыбой, но вкус все равно не тот. Пока не вспомнила, что засаливалась сельдь прямо вместе с луком. Но засаливалась сельдь целиком, поэтому по времени ее выдерживали дольше...
4 года назад
Больше не покупаю творожки, а делаю их сама, ничего проще еще не делала
Каждый раз, когда читаю состав покупного творожка, волосы чуть не шевелятся от состава. Но теперь на моем столе всегда натуральный и вкусный творожок. Раньше перетирала обычный творог со сливками, взбивала блендером. Работа трудоемкая и результат не тот, чтобы тратить столько времени. А этот способ нашла на просторах интернета и решила попробовать сама приготовить! Теперь готовлю так постоянно. Покупаем пакет кефира и кладем в морозилку. Когда кефир полностью замерз, достаем его из морозилки и кладем в дуршлаг...
4 года назад
Яичный рулет на завтрак, я удивилась, как это вкусно и быстро, делюсь рецептом
Вечно ломаете голову, что бы новенького приготовить на завтрак? Этот сытный рулет уплетают за обе щеки! Готовится он очень быстро, а смотрится очень аппетитно. На одно яйцо нужно добавить одну столовую ложку майонеза. Подсолить и взбить венчиком. Теперь добавляем одну столовую ложку муки. Быстро перемешиваем венчиком. В смазанную растительным маслом сковороду при помощи ложки выкладываем блин. Блин готовится очень быстро, поэтому как только он подрумянился с одной стороны, сразу же его переворачиваем...
4 года назад
Скидки на сыр? Беру сразу много и разного, ведь я знаю как его хранить, еще и сколько экономии
Все чаще большие магазины устраивают акции с огромными скидками. Как же хочется тогда набрать впрок и побольше. Но вот что потом делать с этим "впрок"? Так и я попала на акцию со скидкой аж в 50% на сыры! И набрала сыров много и разных. Ведь я знаю как их сохранить, чтобы использовать потом в любое время. Я храню сыры в морозильной камере. И поверьте мне они прекрасно хранятся! Просто каждый сыр я храню по разному. Начну с моцареллы. Моцареллу я использую при приготовлении пицц. Поэтому я нарезаю ее маленькими кубиками...
4 года назад
Лучший способ почистить камбалу для жарки, нашла опытным путем, делюсь
Этот способ для всех, кто терпеть не может выковыривать мелкие косточки из жареной рыбы. При этом не хочется обрезать на выброс огромные куски рыбы. Для сравнения я приготовлю камбалу при помощи двух разных способов разделки. Для начала почистим камбалу от чешуи. Голову надрезаем до плавника, разрезая хребет. Теперь тяним рыбу за голову, отрывая ее полностью. За счет того, что надрезана тушка не до конца, за головой легко вытащить внутренности рыбы. Осталось отрезать хвосты и промыть тушки. У первой рыбки отрезаем плавники, как чаще всего делают большинство хозяек...
1697 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала