Найти тему
Статьи
Ну ОЧЕНЬ вкусные "Фаршированные овощи"
Обжарить фарш до испарения жидкости, затем обжарить вместе с луком. Следом добавить измельчённый помидор и протушить пару минут. Солим и перчим по вкусу. Отдельно в жаровне обжарить морковь,затем потушить пару минут вместе с перетертыми помидорами(можно нарезать на кусочки). Посолить,поперчить. Добавить немного воды(чтоб она не покрывала овощи)...
3 года назад
"Оладьи-пицца" - очень вкусно!
Сначала соду погасить в кефире, затем добавить яйца, соль и взбить венчиком до однородной массы. Затем добавить все ингредиенты(кроме муки) и перемешать ложкой. Просеять муку и перемешать до однородной массы...
3 года назад
Мой личный рецепт НЕВЕРОЯТНОГО пирога
Давайте вместе придумаем название этому пирогу. На что больше похож? На осьминога? На солнце?. Для пирога нам понадобятся: Слоеное тесто 500гр Сыр моцарелла 300гр Сосиски. Процесс готовки Вы видите на видео. Надо раскатать оба пласта слоеного теста и вырезать круг(из обрезков я приготовила сосиски в тесте). Выложить по краю сосиски, в центр сыр и сверху уложить другой пласт теста. Защипываем все края, вокруг сыра и между сосисками...
3 года назад
«Чуду» (афарар) - вкуснейший рецепт!
Национальное блюдо Дагестанской кухни «Чуду» (Афарар) На самом деле начинка бывает разная, с творогом, с зеленью, мясная. Я ещё очень люблю тонкие чуду с творогом и зеленью вместе А Вы,какие чуду больше любите?. «Чуду»(афарар). Для начало нужно замесить тесто: 650-700гр муки 300мл воды 50мл растительного масла чайная ложка(без горки) соли чайная ложка сахара 5гр быстродействующих дрожжей. Все ингридиенты, кроме муки, смешать. Масса должна быть теплой(чуть горячее,чем тёплое). Затем просеять муку(не всю сразу) и замесить мягкое тесто...
3 года назад
Сочное мясо по-французски!
Сегодня я для Вас подготовила рецепт сочного мяса по-французски и рассыпчатого риса на гарнир Уверенна, Вы оцените по достоинству). «Мясо по-французски». Мясо(у меня телятина) порезать поперёк волокон, толщиной 1,5-2см. Отбить хорошенько, как показано на видео. Положить в форму для выпечки, посолить, поперчить. Сверху укладываем кольца лука, помидор и майонезную сетку или сметану. Выпекать в духовке 40 минут при 190 градусов. Затем посыпать сыром и отправить ещё минут на 10...
3 года назад
Острые перцы в томатном соусе - рецепт!
Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить все ингредиенты, кроме острых перцев и варить минут 20. Затем добавить острый перец и варить ещё минут 5-10. Закрыть в банки, перевернуть и укрыть на ночь.. Второй рецепт острых перцев.. Для рассола: ⚬200мл воды ⚬100мл уксуса 9% ⚬100мл растительного масла ⚬1ст ложки соли ⚬2ст ложки сахара ⚬2шт лаврового листа Сварить рассол из всех составляющих. Закидываем перцы и варим 3-4 минуты, чтоб они чуть-чуть смягчились...
3 года назад
Курочка с грибами в сметанном соусе!
Курицу отделить от кожи и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выкладываем в тарелку и обжариваем там же лук. Следом шампиньоны(пока не испарится лишняя жидкость). Добавить сметану, сольют приправы. Перемешать и отправить курицу обратно в жаровню. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности курицы.. Для запеченного...
3 года назад
Фасолевый суп с колбасками!
Готовится этот суп очень быстро, так как не надо варить мясо. А с колбасками «Ханские» от Сосновоборская, суп получается бомбезный! Обязательно попробуйте!. «Фасолевый суп с колбасками». 300гр колбасок 2-3 картофеля банка консервированной фасоли 1шт репчатого лука 250мл перетертых помидор 30мл растительного масла соль, перец по вкусу 1/3 чайной ложки копчённой паприки зелень...
3 года назад
Хрустящий, невероятно вкусный хворост!
В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп. Для сиропа: Вода - 200мл Сахар - 300гр Мёд - 2 ст.л Лимонная кислота - 0,5ч.л Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния...
3 года назад
Рецепт - Колбаса с овощами в фольге
Готовлю такое блюдо впервые и не ожидала, что сочетание колбасы с овощами настолько вкусно! Тут главное выбрать действительно вкусную колбасу. У меня «Восточная». «Колбаса с овощами в фольге». Нам понадобится: 350гр колбасы полукопчёной 3-4шт картофеля 2 початка кукурузы 1 красный болгарский перец 1 красный лук 50мл растительного масла соль,перец по вкусу 1/3 чайной ложки паприки По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока...
3 года назад