Найти в Дзене
Оссобуко (мягчайшее разваливающееся мясо по итальянскому рецепту)
Ингредиенты: • подбедерки (кругленькие) - 3-4 штуки • морковь - 1-2 средних • стебель сельдерея • крупная луковица (дополнительно можно использовать порей) • 4-5 зубчиков чеснока • стакан сухого вина (красное/белое не принципиально) • пучок петрушки • розмарин,...
1 год назад
Вафли в селиконовой форме Ингредиенты: • 1 стакан (150г) пшеничной муки • 2 ст ложки сахара • 1 ч ложка разрыхлителя • 1/2 я ложки соды • щепотка соли • 1 яйцо • 3/4 стакана (150 г) молока • 1/4 стакана (50 г) растительного масла • ванилин по вкусу Приготовление: 1. Включить духовку на 220 градусов. В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой остальные (влажные). 2. С помощью венчика ввести жидкие ингредиенты в сухие и тщательно размешать. 3. Заполнить тестом формы на 2/3. Когда духовка прогреется поставить форму на средний уровень и выпекать в течение 15 минут. 4. Подавать с мороженым, сиропом или взбитыми сливками. Как альтернатива можно разрезать напополам и сделать сендвичи по вкусу, например, с красной рыбой или ветчиной.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала