Рецепт СВЕКОЛЬНИКА Ингредиенты: Свекла - 3 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 5 шт. Огурцы - 3 шт. Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Лук зелёный - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Кефир - 2 литра Вода - 1 стакан Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Лимон и сыр Сиртаки - для украшения ************************************************* Приятного аппетита!!!
Любимые рецепты моей мамы
805
подписчиков
Кулинарный канал. Сборник уникальных рецептов моей мамы. У каждого из нас есть любимые рецепты, которые готовила мамочка лучше всех! Этими рецептами мы поделимся с вами на канале! Присоединяйтесь к нам! Будем очень рады знакомству!
Пирог "Зебра" Ингредиенты: Мука - 250 гр. / +30 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сода (по желанию) - 5 гр. Какао - 30 гр. Яйца - 4 шт. Соль - 0,5 ч. ложка Сахар - 1 стакан Сметана - 200 гр. Растительное масло - 150 гр. ************************************************* Приятного аппетита!!!
Шашлык Косичка из курицы и бекона! Ингредиенты: **************** Филе куриное - 4 шт. Бекон - 2 упаковки Бальзамический уксус - 2 ст. ложки Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Смесь специй: Паприка Кориандр Чёрный перец Сухой чеснок Базилик ************************************************* Приятного аппетита!!!
Ассорти на зиму/Огурцы и помидоры! Ингредиенты на банку 700 гр: Помидоры - 5 шт. Огурцы - 3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 1 пучок Рассол: Соль - 2 ч. ложки Сахар - 1 ст. ложка Тмин - 0,5 шт. Смесь душистых перцев - 0,5 ч. ложки Яблочный уксус - 2 ст. ложки Растительное масло - 2 ст. ложки ************************************************* Приятного аппетита!!!
Гороховый суп/Как варит его мама! Ингредиенты: Горох - 350 гр. Бульон - 2 литра Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 4 шт. Мясо копчëное - 250 гр. Паприка - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Тмин - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 3-4 шт. Зелень и сухарики - по вкусу ******************************** Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для фрикаделек: Фарш говядина + свинина - 300 гр. Соль со специями - по вкусу Мука - 1 ст. ложка Подсолнечное масло - 1 ч. ложка Томатный сок - 250 гр. Ингредиенты для гарнира: Морковь - 1 шт. Паприка - 1 ч. ложка Капуста - 1/2 качана Рис - 4 ст. ложки Соль со специями - по вкусу Сухая зелень - по вкусу Подсолнечное масло ******************************** Приятного аппетита!!!
Римская капуста Романеско (романская брокколи)
Капуста Романеско - это сорт цветной капусты. Так же её называют Коралловой капустой или Романской брокколи. Родиной сорта считается Италия. По вкусу напоминает брокколи. Основным отличием от цветной капусты является её нежная структура и орехово-сливочный вкус, без горчинки. Содержит витамины С, К, А, которые укрепляют стенки сосудов и отвечают за свёртываемость крови...
Польза чечевицы
Чечевица - одна из древнейших сельскохозяйственных культур семейства бобовых. Содержит клетчатку, белок, минералы, витамины. По питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупу и даже мясо. Ценится так же как лекарственное растение. Чечевица полезна при желудочных заболеваниях и нервных расстройствах. За счёт большого содержания фолиевой кислоты делает человека спокойным и терпеливым. Так же чечевица помогает снизить количество холестерина в крови, что помогает избежать сосудистых заболеваний, инфарктов...