Найти в Дзене
Как мастерски приготовить рыбу
Не стоит исключать из рациона рыбу. Она является отличным источником, среди прочего, белков и омега-кислоты. Однако многие люди говорят, что не любят рыбу. Возможно, дело в том, что они не умеют ее вкусно готовить. Почему стоит есть рыбу Стоит ввести в свой рацион рыбу. Она является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые трудно найти в других продуктах. Кроме того, она содержат витамины A, D, E и группы B. Рыба также богата белком и минералами, такими как йод, селен и железо. Ешьте рыбу два-три раза в неделю, и вы не пожалеете...
4 года назад
Вкусные котлеты из свинины
Если традиционные котлеты надоели, можно попробовать что-то новое, изменив подход к измельчению мяса. Рубленые котлеты из свинины получаются не менее интересными, чем созданные из фарша. При этом сам рецепт довольно прост и позволяет разнообразить меню без особых к тому усилий. Что необходимо Акцент в рецепте будет сделан не на само мясо, а на овощи. Поэтому блюдо можно смело считать не только вкусным, но и экономным. На половину килограмма свинины потребуется аналогичное количество репчатого лука...
4 года назад
Домашний сыр
Домашний сыр с грибами и вялеными томатами — настоящий деликатес. Разбавить нейтральный вкус молочной основы можно перчиком, беконом и зеленью. Получится отличное блюдо к тостам на завтрак. Необходимые ингредиенты Что потребуется для приготовления вкусного и необычного домашнего сыра? Набор компонентов очень прост: • 300 г сметаны; • 1 л молока; • 3 яйца; • 30 г вяленых томатов; • 40 г бекона; • 1 ст. л. соли; • 1 пучок зелени; • 50 г грибов. На заметку! Можно добавить копченую молотую паприку и сладкий перец...
4 года назад
Праздничное заливное с бужениной и грибами
Праздничные блюда всегда приветствуются! Предлагаем для такого случая рецепт заливного с бужениной и грибами. Готовить очень просто. Какие нужны продукты: • 200 гр буженины или любого, запеченного в духовке мяса на ваш вкус; • 200 гр консервированных ломтиками шампиньонов (только не в рассоле, а в собственном соку); • 4 стак. овощного или мясного бульона; • 30 гр желатина; • соль и перец. Для украшения: • листики петрушки; • 2 вареных яичка; • 1 вареная морковка; • 2 стол. лож. зеленого горошка или кукурузы...
4 года назад
Аппетитная индейка на ужин
Индюшатина в отличие от многих видов мяса – курятины, свинины, баранины и даже телятины – содержит в себе больше полезных питательных компонентов и при этом меньше вредного жира и холестерина. Блюда из индейки прекрасно усваиваются и рекомендованы людям с избыточной массой тела, а также тем, кто занимается атлетикой и другими видами спорта. Чтобы поддержать разнообразное и полезное меню, готовьте блюда из индейки 3-4 раза в месяц или чаще. Например, филе в сливочной подливке. На 5-6 порций необходимые...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала