Найти в Дзене
Картофельные маффины на завтрак
Почему бы не побаловать семью такой интересной подачей завтрака? К тому же, это вкусно и совсем несложно приготовить. Смотрите сами Ингредиенты (для 2 больших порций): Картофель сырой - 1 шт (крупный) Перец болгарский- 1 шт Сыр - 30 гр Яйцо - 1 шт + 2 шт Соль/перец - по вкусу *пару капель масла для смазывания формы 1. Картофель и сыр натереть на терке, перец сладкий болгарский мелко нашинковать. 2. Соединить овощи и сыр, посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать. 3. Форму для жюльенов или маффинов смазать маслом...
4 года назад
Куриные стрипсы как в известном фастфуде, только домашние
Куриное мясо замариновать, накрыть крышкой или пленкой и убрать в холодное место минимум на 2-3 часа, а лучше на 8 часов. Чем дольше мясо маринуется, тем оно вкуснее в конечном результате. Мясо достать. Подготовить «панировку» как на видео смотрите карусель. Яичный белок смешать с чесноком и паприкой. Хлопья измельчить любым удобным Вам способом (только не в мукУ) каждый кусочек...
4 года назад
Курица с овощами в сливочном соусе Вкусно. Быстро. Просто.
Количество основных ингредиентов на Ваше усмотрение, ведь картофеля можно добавить больше, он вкусный в этом соусе. Итак, Разогреть сковородку с маслом и обжарить до румяной корочки куриное мясо. Достать мясо и отложить на тарелку. Сковороду протереть бумажным, влить немного масла. Отправить в сковороду предварительно нарезанные на части картофель, помидоры и грибы. Обжарить в течении 10 мин. Добавить чеснок (через пресс), паприку, базилик, соль и перец Параллельно размешать кукурузный крахмал в чашке с тёплой водой, влить эту смесь к овощами...
4 года назад
Паста с креветками и лососем в сливочном соусе.
Сливочное масло 30 гр и Оливковое масло 30 мл немного разогреть на сковородке. Чеснок выдавить через пресс к маслу. Немного обжарить. Креветки отправить на сковородку. Обжарить. Рыбу красную (лосось или форель) добавить к креветкам. Обжарить. Базилик, орегано (или прованские травы) всыпать к рыбе с креветками. Потомить пару минут. Сливки 10 % 400-500 мл (зависит от общего объёма рыба и креветок) смешать с 1 ст.ложкой муки и влить в сковороду. Перемешать. Довести до первых пузырьков...
146 читали · 4 года назад
Чебуреки! По Вашим просьбам практически незамедлительно, пишу рецепт приготовления чебуреков.
Сначала рекомендую подготовить тесто, а затем, пока тесто будет «отдыхать», можно заняться фаршем. Муку просеять. Сахар и соль растворить в воде и влить в муку. Добавить масло и водку. Вымесить тесто. Оставьте тесто отдохнуть минут на 5-10 и вновь хорошо его вымесите. Затем оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, теперь можно подготовить фарш. Мясо и лук нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить холодной воды, тщательно перемешать...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала