Найти в Дзене
Витамины или что то посерьезнее пора подключать
Слушайте, ну, классика жанра... Я побывала в двух декретах. В первом декрете я на работу не особо хотела, но вышла нормально, влилась плавно, а во втором мне как то больше хотелось реализовать себя. И вот я на работе.. Год работаю уже.. И скучаю по детям. Мне их не хватает, им меня не хватает. Все это осложняется ипотекой)) То есть бросить работу не могу, и долго не смогу) Проблема вся в том, что я не очень хорошо сплю, днём вклад, хочу спать, работать тяжело. Естественно, с детьми время провожу, но мама вклад, и нас толкать меня крайне тяжело)) Купила витамины шипучие, эффекта 0...
1 год назад
Чем фаршировать грибы? Мои подруги чем только не фаршируют. Мне больше всего нравится фаршировать ветчиной и грибами) Ножки убираю из грибов, режу мелко, обжариваю с луком, добавляю нарезанную ветчину, натертый сыр, чеснок и майонез. Все перемешиваю и начиняю грибы. Запекаю.. Ну и все, собственно, в духовке держу минут 25 в зависимости от размера грибов. Обожаю... Очень люблю такие грибочки.
1 год назад
3 бюджетных крема на зиму 23/24
Всем привет. В этом году зима в наших краях достаточно суровая, расход крема очень большой))) Вообще круглый год я пользуюсь лёгкими кремами по типу Чистой линии. Сейчас у меня крем-бустер. Мне понравился. Лёгкий, нежная текстура, хорошо впитывается, для лета идеально. Для зимы слишком лёгкий. Поэтому пришлось купить крем пожирнее. Заказывала на вайлдберрис. Понравился. Использую для рук и лица в морозы. Впитывается хорошо, питает, мне не очень нравится аромат.. Похож на аромат детского крема Тик-так и ему подобных...
1 год назад
Ну, как и обещала, делюсь рецептом нового салата. Нового для меня, конечто же) Его я попробовала совсем недавно на одном мероприятии.. Состав я немного изменила, в оригинале присутствовал кунжут и красный маринованные лук, эти продукты дети не очень любят, поэтому сделала без них. Итак, нам понадобится свинина, я брала вырезка, огурцы, перец болгарский красный, корейская морковка, лист салата. Свинину мелконарезала, посолила, обжарила, все остальное нарезала) морковку брала готовую. Для заправки смешала соевый соус и растительное масло в равных пропорциях. Салат очень вкусный, необычный. Нюанс один есть: надо его делать и подавать сразу. У меня постоял 2 часа и огурцы сок дали немного, поэтому нарезать овощи перед подачей и кушаем)
1 год назад
А каким был ваш новогодний стол? Ребят, всем 👋 Я снова решила попробовать писать на дзене и делиться своими рецептами. Прошу прощения, что не сфотографировала нормально каждое блюдо отдельно, мысль вести канал пришла только сегодня)) но некоторые блюда все же сфоткала по отдельности, подружкам, расскажу о них) Вообще в этом году хотела отличиться и приготовить побольше явств и изысков, но так как работаю и ещё двое деток у нас, то времени и сил у меня не очень много было на это)) Получилось то, что получилось. Делала селедку под шубой, грибы фаршированные, бутербродами со шпротами, курочка, тарталетки с икрой и новый салатик со свининой и листом салата, расскажу о нём в следующем посте. А в компании каких блюд вы встречали новый год?
1 год назад
Быстрый суп с сосиками №2
Всем привет. Вы пробовали мой суп с сосисками?)) если нет, то обязательно попробуйте. Готовится очень быстро и просто, детям нравится. Сегодня я тоже готовила суп с сосисками, только гороховый. Вообще гороховые супы я готовлю из пакетиков, там протертый шлифованный горох, поэтому заморочек минимум. Для этого супа нам понадобятся овощи, ну ка всегда: морковь, лук, картошка. Сосиски, 2-3 штуки, сегодня 2 взяла , вполне достаточно оказалось.Ну и суп в пакетике. этот я покупала в Победе. Обычно в Магните, беру по 28 рублей,очень неплохой суп получается из него...
3 года назад
Свиные медальоны нетрадиционным способом
Всем привет. Дети болеют у меня , настроение на нуле совсем, не хочется ничего делать, раньше хоть улица спасала, а сейчас вообще тоска.Нет, дел дома всегда полно, но у дочери кашель , она сегодня всю ночь не спала, и днем тоже, сейчас вот уснула только, врач приходила, выписала кучу всего, муж вечером купил новых лекарств кучу, будем давать, куда деваться. Я веду свой основной канал Домашний кот не так давно. Та у меня все..вообще хотела писать о жизни, но так уж получилось, что там и про секонд, и про готовку и про все на свете, вот решила я выделить для рецептов отдельный канал...
3 года назад
Семга в банке с чешуей из Светофора. Покажу, сколько там было семги
Всем привет. На прошлой неделе купила в светофоре 2 банки консервов. Одна из них была семга натуральная. Сегодня решила я сделать салат. Салаты я делаю с консервами из того, что есть в холодильнике обычно. мне очень нравится салат: консервы, яйцо, маринованные огурцы, чеснок и майонез. Вкусно получается. Так вот. Открыла я сегодня банку с семгой, а семги то и нет там..одна чешуя вместо семги. стоила баночка на порядок дороже других консервов из рыбы, 65 рублей. Вот эта самая банка. А вот та самая семга...
3 года назад
Простой и быстрый суп, который очень любят мои дети
Всем привет. Настало время холодов, пора есть супы, борщи. Летом я их практически не варила,только окрошку. Сейчас все чаще варю борщ и суп с фрикадельками. Но с этой удалёнкой, точнее дистанционкой, у меня совершенно ни на что не хватает времени. Весь день уходит на учёбу, с перерывами на тренировки, сын сам как зомби ходи, устал. Поэтому сегодня я сварила самый просто и незамысловатый суп, который является фаворитом среди супов у моих детей. Для приготовления супа нам понадобится: -картошка -морковь -лук -вермишель -сосиски -приправа и соль В первую очередь я чищу все овощи и режу их...
3 года назад
Хотите, чтобы морской язык не разваливался? Готовьте его, как я
Всем привет. Моя семья ест рыбу не очень часто. Мы с дочерью любим рыбу, а вот мужа с сыном ее не заставишь съесть. Очень много способов я перепробовала, чтобы они наконец начали есть рыбу. В итоге покупаю всего 2 вида рыбы: морской язык и горбушу, это они едят. Горбушу жарю просто в муке, а морской язык я делала в кляре, но он очень нежный и даже кляр не спасал его, кусок разваливался. Недавно одна знакомая посоветовала жарить его в кляре и в сухарях панировочных. И бинго! Сухари действительно сохраняют кусок рыбы и внутри она остается сочной и нежной...
3 года назад