Найти в Дзене
РЕЦЕПТ / ГОРОХОВЫЙ КРЕМ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Большинству из нас нравятся быстрые и простые рецепты. Этот гороховый крем-один из них. Он будет готов через 30 минут, и вы увидите, как все лижут за ушами. Ему нужно просто нарезать хлеб или испечь багет. НУЖДАТЬСЯ Для крема: 2 чайные ложки растопленного сливочного масла (по желанию) рапсовое масло) 1 средний лук-шалот 250 г лука-порея 750 мл бульона (овощного или куриного) 300 г замороженного горошка 80-100 мл сливок (12 % или 33 %) Соль, перец Для украшения: Горсть измельченных орехов (например, фундук, орехи пекан, кешью, фисташки) Несколько капель оливкового масла Кунжут (черный и белый) Соль В...
3 года назад
РЕЦЕПТ / ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
Вы пробовали приготовить кекс дома? Это десерт, приготовленный в кружке в микроволновой печи. Я приготовил для вас шоколадный десерт с творогом и свежими фруктами в сотрудничестве с Figaro. И знаете, в чем самое большое преимущество? Он будет готов через 10 минут. Нам нужно: (по 2 штуки) Для Кекса: • 40 г мелкой овсянки • 20 г кулинарного шоколада Фигаро (мелко нарезанного) • 1/4 чайной ложки корицы • 1 яйцо • 1 банан (пюре) • 10 г какао • 30 г кокосовой муки • 1/2 чайной ложки разрыхлителя • 70...
3 года назад
РЕЦЕПТ / МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Для меня этот торт-один из лучших, которые я когда-либо ел. Он прекрасно эластичен, и все, кто пробовал его до сих пор у меня дома, очень хвалили его. Кроме того, морковное тесто имеет универсальное применение. Из этого количества можно испечь, например, футляр для торта диаметром 18 см или много кексов. Дай мне знать, как тебе понравился торт. Для среднего торта (размер формы около 1,4 л): 150 г тростникового сахара 2 яйца 125 г муки из полбы (можно также использовать классическую равнину) 1/2...
3 года назад
РЕЦЕПТ / ЛИНЦСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я получил этот рецепт печенья от своей мамы, которая пекла его таким образом в течение многих лет. Я просто добавила немного лимонной цедры и семян ванильного стручка, чтобы сделать его еще более рождественским. Для теста: 210 г обычной муки 140 г сливочного масла 70 г сахарной пудры 1 яичный желток семена стручков ванили или экстракт ванили 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона По завершении: варенье из смородины Гранд Марнье (возможно, ром) Замесите тесто из обычной муки, сливочного масла, сахарной пудры, яичного желтка, семян ванили и цедры лимона...
3 года назад
РЕЦЕПТ / МИНИ-КРУАССАНЫ С ПОВИДЛОМ
Этим рецептом я должен вам похвастаться. Несколько недель назад представители компании Savencia в Чехии обратились ко мне с просьбой стать членом жюри их рождественского конкурса на лучшую конфету. Поскольку в последние годы я готовил много рецептов для бренда Lučina, я не мог отказаться. В конкурсе участвовало почти сорок человек, и нам предстояло выбрать одного. Затем я испекла рецепт, сфотографировала и решила поделиться им с вами в блоге, чтобы вы тоже могли попробовать эти мини-круассаны с повидлом...
3 года назад
РЕЦЕПТ / МИНИ-ПАВЛОВА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ
Мини павлова действительно очень популярный десерт в Чехии. Самое замечательное в нём то, что вы можете сделать его особенным с лимонным кремом или просто сделать его со взбитыми сливками. А декорирование уже зависит от вашего воображения. Основа: 4 яичных белка 210 г сахарной пудры 15 г кукурузного крахмала 2 чайные ложки белого винного уксуса капля ванильного экстракта щепотка соли По завершении: сливки для взбивания свежие фрукты нарезанные фисташки сублимированная малина 1) нарисуйте 10 кругов размером около 8 см на бумаге для выпечки (оставьте большее расстояние между кругами)...
3 года назад
РЕЦЕПТ / РУЛЕТ С ГАНАШЕМ И ФИСТАШКАМИ
Многие люди поначалу боятся готовить рулеты. Но когда они обнаруживают, что в этом нет ничего сложного, это обычно становится очень популярным десертом. С нами все было по-другому. Я люблю готовить рулеты. Особенно летом, когда много свежих фруктов. Для рулета: * 5 яиц * 80 г сахарной пудры * 30 г обычной муки * 20 г качественного какао * щепотка соли * масло намазать бумагой для выпечки Для крема: * 250 мл взбитых сливок * 1 столовая ложка сахарной пудры * несколько капель ванильного экстракта...
3 года назад
РЕЦЕПТ / ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАРАКУЙИ
Этот торт был создан по случайности. Маракуя - мой любимый экзотический фрукт, и я подумала, что мне нужно испечь какой-нибудь новый торт. И благодаря отзывам моего окружения, у которого была возможность попробовать торт, я включил его в число своих постоянных тортов. Обязательно попробуйте, это действительно здорово. Основа (диаметром 18-20 см): 150 г тростникового сахара (мелкий) 2 яйца 125 г муки из полбы (можно также использовать классическую равнину) 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной...
3 года назад
РЕЦЕПТ / КАМАМБЕР С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ЛУКОМ И БАГЕТОМ ИЗ ТРАВ
Как следует из названия моего блога, я не люблю проводить долгие часы на кухне и предпочитаю быстрые рецепты. Я думаю, что нас здесь больше. У меня есть для вас еще одно блюдо на скорую руку, которое вы можете приготовить не только на гриле, но и легко дома на сковороде, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин. На две порции: 2 камамбе́ра 1 большая красная луковица 1 столовая ложка растопленного сливочного масла 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени 1 столовая ложка тростникового...
3 года назад
РЕЦЕПТ / ПИРОЖНЫЕ С ФИСТАШКАМИ
Кто еще не пробовал это интересное лакомство, определенно не стесняйтесь. У нас все были в восторге. Кроме того, вы можете украсить их абсолютно чем угодно. Вы можете завернуть их в темный или белый шоколад. Они также отлично подходят для детского праздника или даже свадьбы. Основа: 3 яйца 45 г тростникового сахара 30 г муки грубого помола 20 г какао Для склеивания шариков: 10 г сливочного масла 50 г темного шоколада 50 г фисташкового крема (или любого другого орехового крема) По завершении: белый шоколад нарезанные фисташки деревянные палочки 1...
3 года назад