Найти в Дзене
Торт "Муравейник". Рецепт нашла в интернете. Маргарин, соль, сахар, сметана, мука, яйца, разрыхлитель,мак. Крем из варёной сгущёнки и сливочного масла. Готовое тесто охладить в морозилке и прокрутить на мясорубке, испечь, поломать на кусочки и слепить торт.
1 год назад
МАННИК "ЗЕБРА". Всё делается, как торт "ЗЕБРА". Замешиваем тесто, как на манник, делим на 2 части. В одну часть добавляем какао. У меня есть тушёная айва, кладу на дно формы, можно без неё. Далее вливаем тесто, череду светлую и тёмную части. Когда все готово, делаем разводы палочкой от суши. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
2 года назад
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ! ЛОДОЧКИ! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ! Много раз пробовали этот шедевр в поездках по Абхазии. И вот наш вариант. Тесто дрожжевое раскатать в прямоугольник, середина тонкая. Края посыпать тёртым сыром Сулугуни, скатать до середины трубочкой. Края сомкнуть и защипать. В середину положить тёртый сыр. Запечь в духовке до румяной корочки теста. Далее достать из духовки, и в каждую лодочку разбить по 1 яйцу. Запекать ещё 1-2 минуты до затянувшегося белка, желток должен быть жидким. И - вуаля! Все готово!!! Наслаждайтесь вкуснейшими лодочками! Приятного аппетита!
2 года назад
САМОПОДНИМАЮЩАЯСЯ Мука? ПРОБУЕМ! На самом деле ничего необычного-это мука с солью и разрыхлителем. Но, надо попробовать. Приступим. Будем печь эчпочмак. Фарш: говядина со свининой, лук, картофель. Тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны или кефира, 1 стакан масла, соль, сахар, мука, сколько возьмёт, примерно полкило. Получилось очень вкусно, а главное-быстро!
2 года назад
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ. Печень измельчить блендером или в мясорубке, добавить 2 яйца, соль и перец по вкусу, несколько ложек муки. Должна получится не очень густая основа для печеночных блинов. Испечь тонкие блинчики. Начинка: 1) варёные яйца с сыром и чесноком, 2) зажарка из лука с морковью. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Убрать на несколько часов в холодильник. Разрезать на порционные кусочки и украсить. Приятного аппетита!
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала