Найти в Дзене
Каталонский суп
Нагрейте масло в в толстой кастрюле. Обжарьте говядину до готовности, затем выньте и отложите в сторону. Обжарьте морковь, лук и помидоры в той же кастрюле в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте муку и с помощью деревянной ложки помешивайте и варите еще несколько минут. Верните приготовленный фарш в кастрюлю...
3 года назад
Бекон и гороховый суп
Залейте горох большим количеством холодной воды, накройте неплотно и оставьте на ночь.Замочить не менее чем на 12 часов. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавить чеснок и лук, и варить 2-3 минуты до мягкости. Добавьте рис, слитый замоченный горошек и томатную пасту и варите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут, пока рис и горох не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть...
111 читали · 3 года назад
Салат из копченой скумбрии
Положите картофель в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Готовить в течение 10 минут или до готовности. Хорошо слейте воду, опрокиньте обратно в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку масла. Хорошо посолить и поперчить. Накройте кастрюлю крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать. Выложите картофель в большую миску. Добавьте скумбрию, помидоры и огурец, а сверху-кресс-салат и щепотку соли и перца. Смешайте хрен, оставшееся масло и уксус в миске хорошо посолите и поперчите...
196 читали · 3 года назад
Жареная во фритюре рыба
должен подрумяниться через 30 секунд). В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Положите филе трески в мучную смесь, стряхнув излишки. Зарезервируйте оставшуюся смесь. Слегка взбейте яйца с молоком и оливковое масло. Смешайте с оставшейся мучной смесью и взбейте до однородной массы. •Обмакните филе трески в тесто., и обжаривайте во фритюре до хрустящей корочки...
965 читали · 3 года назад
Охлажденный суп из авокадо
Свеклу отварить целиком в подсоленной воде, течение 15 минут. Слейте воду и освежите в холодной воде. Очистите от кожуры и нарежьте ломтиками по 2,5 см На сковороде слегка обжарьте лук-порей и сельдерей на сливочном масле до мягкости. Добавьте свеклу, бульон и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 45 минут. Достаньте лавровый лист и сделайте суп пюре в блендере или кухонном комбайне. Верните в чистую кастрюлю, приправьте и снова доведите до кипения...
1305 читали · 3 года назад
Запеканка из макарон
1. Налейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Опустите макароны и сварите до готовности. Снимите на дуршлаг. 2. Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте. 3. В миске смешайте яйца и сметану, приправьте солью и перцем. 4. Смажьте растопленным маслом форму для запекания. Положите в нее макароны, посыпьте ветчиной и большей частью сыра. Залейте сметаной, посыпьте оставшимся сыром, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом...
884 читали · 3 года назад
Чахохбили из курицы
Для приготовления этого блюда есть определенные правила и одно из них — обжаривание на сухой сковороде. 1. Курицу разделайте на 10 частей. Разогрейте сковороду и на средне-сильном огне обжарьте в нем курицу, часто помешивая, чтобы они покрылись корочкой. Если из куриной кожи выделится мало сока, добавьте кусок сливочного масла и продолжайте обжаривание. 2. Лук нарежьте не очень тонкими полукольцами, добавьте в скорвороду и обжаривайте вместе с курицей минут 5, до подрумянивания. Посолите. 3...
415 читали · 3 года назад
Гусь с яблоками
1. Гуся посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. 2. Яблоки очистите от кожицы и, разрежьте на четвертинки. 3. Гуся начините подготовленными яблоками, положите на противень и запекайте 2-3 часа. 4. В процессе жаренья поливайте гуся выделяющимся соком. Отдельно запеките яблоки для гарнира. 5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, фруктами, ягодами и зеленью...
425 читали · 3 года назад
Салат из груш и винограда
Молоко с творогом сыр и сахар смешать до однородной консистенции. Положите половинки груши на листья салата листья срезать стороной вниз и щедро заморозить вместе с творогом. Придавить виноград,в творог. Охладите салат, по крайней мере, на некоторое время. за 20 минут до подачи на стол. 2 чайные ложки обезжиренного молока 225...
1475 читали · 3 года назад
Пирог с помидорами и ветчиной
Разогрейте духовку до 220°C Раскатайте тесто и используйте формы для выпечки 18 см Сверху положить ветчину, затем помидоры. Взбейте вместе яйца, сливки и сыр. Посолите , поперчить и полить помидоры. Выпекать в течение 40 минут. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать. ингредиенты - 6 порций ...
1422 читали · 3 года назад
Блинчики со сладкой кукурузой
Смешайте муку, яичный белок и молоко, взбейте блендером или кухонным комбайном с половиной сладкой кукурузы образования однородной пасты. Хорошо посолить и поперчить, и добавить оставшуюся сладкую кукурузу. •Нагрейте сковороду ,смажьте маслом, добавляйте столовые ложки теста и жарьте, пока оно не застынет и дно не станет золотистым...
666 читали · 3 года назад
Рисовый салат
Большую кастрюлю с водой доведите до кипения и добавьте рис. Варите 12-15 минут до готовности. Слейте воду и остудите. Сварите горох в небольшой кастрюле, промойте под холодной водой. Чтобы сделать заправку, смешайте масло, лимонный сок, чеснок и сахар в небольшом кувшине, затем приправьте солью и перцем. Смешайте рис, горох, лук, перец, сладкую кукурузу и мяту в большой миске. Залить заправкой и хорошо перемешать Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол...
1267 читали · 3 года назад