Найти в Дзене
Печенье «Брауни»
Печенье имеет насыщенный шоколадный вкус и нежную кремовую начинку. Внутри печенье остаётся влажным. Ингредиенты: Тесто: Шоколад, у меня 54% - 120 г Масло сливочное - 30 г Яйцо- 1 шт Мука - 90 г Сахар - 90 г Разрыхлитель - 0,5 ч л Ванилин Щепотка соли Крем: Сливки 33%- 200 г Маскарпоне- 150 г Сахарная пудра - 50 г Экстракт ванили. 1. Импульсами в микроволновке растапливаем шоколад и сливочное масло , остужаем до комнатной температуры 2. Яйцо взбиваем до пышности и постепенно добавляем сахар 3...
4 года назад
Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе.
Куриные грудки пропускаем через мясорубку, добавляем обжаренный лук и все остальные ингредиенты. Формируем круглые тефтельки, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут- 200С Делаем соус, для этого смешиваем все ингредиенты, как на видео...
113 читали · 4 года назад
Морковь по-корейски.
* Перец белый или чёрный- 0,5 ч л 1. Морковь очищаем от кожуры и натираем на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. 2. Натертую морковку складываем в емкость, где она будет мариноваться. Добавляем соль и уксус, перемешиваем. 3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук не добавляется в саму морковь, а используется лишь для того, чтобы ароматизировать растительное масло...
4 года назад
Чили кон карне.
Название мексиканско-техасского блюда «чили кон карне» переводится как «чили с мясом». Ингредиенты: * Говяжий фарш – 500 г * репчатый лук – 1 шт * чеснок – 2 зуб * болгарский перец – 1 шт. * острый перец – 1 шт. * помидоры свежие 200 г * томатная паста – 1 ст. л. * вода – 1 л * соль и черный молотый перец – по вкусу * молотая зира (кумин) – 0,5 ч. л. * молотая сладкая паприка – 1-2 ч. л. * 1 банка красной фасоли консервированной * 1 банка консервированной кукурузы * кинза – небольшой пучок * Кусочек...
4 года назад
Простой "Цезарь"
Срежьте с хлеба корку, мякиш нарежьте кубиками. Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поместите в духовку, нагретую до 160°C, на 10-15 минут. Они должны подсохнуть и стать хрустящими. Дайте остыть. 2. Куриную грудку , отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве масла 2. Листья салата вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Порвите руками или нарежьте 3. Соус: Чеснок пропустите через пресс в небольшую мисочку...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала