Подруга работающая в пекарне показала как сделать моментальное тесто для пирога, замесила и сразу испекла. Поднимаете в 2-3 раза быстрее и выше. Вкуснее пирога не ела 😻 Меня очень сильно интересовал рецепт теста. Всегда хотела пышную выпечку, которая не падает при выпекании. Я долго искала рецепт и нашла его у подруги. Теперь на радоваться не могу тому, какие у меня получаются пироги. Гости постоянно просят рецепт 😋 Ингредиенты: Дрожжи - 10 гр Сахар - 2 ст.л Молоко - 400 мл Соль - 1 ст.л Яйца - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Мука - 300 гр Для начала нужно дать настоять нашим дрожжам. Это самое важное! Для этого в отдельное миске смешиваем дрожжи, немного молока, буквально 100 мл и сахара. Даем постоять 10-15 минут. 🥚 В это время займемся основой. Смешиваем яйца, соль, молоко и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и порционно муку. Я просеиваю по 100 гр и все тщательно перемешиваю. После этого накрываю тесто пленкой и отставляю в сторону. Потом выпекаю из него пироги, хлеб и различную выпечку. Приятного аппетита! ❤️ Удачного приготовления. Не забывайте оставлять комментарии, мне очень приятно. И разумеется с вас лайк. Буду рада, если вы зайдёте на канал и обратите свое внимание также на другие мои рецепты, думаю, каждый из вас сможет найти там что-т для себя.
1161 читали · 3 года назад