Найти в Дзене
Подруга работающая в пекарне показала как сделать моментальное тесто для пирога, замесила и сразу испекла. Поднимаете в 2-3 раза быстрее и выше. Вкуснее пирога не ела 😻 Меня очень сильно интересовал рецепт теста. Всегда хотела пышную выпечку, которая не падает при выпекании. Я долго искала рецепт и нашла его у подруги. Теперь на радоваться не могу тому, какие у меня получаются пироги. Гости постоянно просят рецепт 😋 Ингредиенты: Дрожжи - 10 гр Сахар - 2 ст.л Молоко - 400 мл Соль - 1 ст.л Яйца - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Мука - 300 гр Для начала нужно дать настоять нашим дрожжам. Это самое важное! Для этого в отдельное миске смешиваем дрожжи, немного молока, буквально 100 мл и сахара. Даем постоять 10-15 минут. 🥚 В это время займемся основой. Смешиваем яйца, соль, молоко и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и порционно муку. Я просеиваю по 100 гр и все тщательно перемешиваю. После этого накрываю тесто пленкой и отставляю в сторону. Потом выпекаю из него пироги, хлеб и различную выпечку. Приятного аппетита! ❤️ Удачного приготовления. Не забывайте оставлять комментарии, мне очень приятно. И разумеется с вас лайк. Буду рада, если вы зайдёте на канал и обратите свое внимание также на другие мои рецепты, думаю, каждый из вас сможет найти там что-т для себя.
1161 читали · 3 года назад
Просто запеките таким образом баранки и результат будет восхитительным. Новый рецепт закуски к пиву. Думаю все любят похрустеть чем-нибудь вкусненьким под сериал или фильм. У меня так вообще каждый фильм не обходиться без закуски. Я не люблю жарить гренки, чтобы все утопало в масле, поэтому покажу более вкусный и классный рецепт из баранок 👩‍🍳 Ингредиенты: Баранки - 300 гр Соль и специи - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л 😋 Приготовление очень простое. Нарезаем баранки на сухарики произвольным размером. У меня не большие, буквально полсантиметра толщиной. После этого берем противень, выстилаем его бумагой для выпечки и засыпаем наши баранки. Посыпаем соль, специя и сахаром. Все немного заливаем маслом и тщательно перемещиваем. Отправляем выпекаться на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Сухарики можете подавать с любимым соусами. Так будет еще вкуснее. Приятного аппетита! ❤️ Удачного приготовления. Не забывайте оставлять комментарии, мне очень приятно. И разумеется с вас лайк. Буду рада, если вы зайдёте на канал и обратите свое внимание также на другие мои рецепты, думаю, каждый из вас сможет найти там что-т для себя.
171 читали · 3 года назад
Беру шоколад и авокадо и делаю бомбовые конфеты. Вкуснее чем пирожки или торты. Делюсь простым рецептом 😋 Десерты - один из любимых моих блюд. Я очень люблю экспериментировать и смешивать на первый взгляд не смешивающиеся ингредиенты. Вот недавно я попробовала сделала конфеты из авокадо и шоколада. Этот рецепт меня саму удивил, насколько он вкусный и необычный 😍 Ингредиенты: Авокадо - 1 шт Шоколад - 200 гр Какао - 100 гр Сахар - 50 гр Ванилин - 5 гр 😍 Для начала берем шоколад и растапливаем его на водяной бане. Добавляем туда 2 ложки сахара и ванилин. После этого добавляем 1 столовую ложку какао и все тщательно перемешиваем. После этого берем авокадо и отчищаем его от кожицы и семечки. Перебиваем его блендером. Добавляем сахара и снова перебиваем блендером и отправляем к шоколаду. Все перемешиваем. Может показаться, что смесь жидкое, но это нормально. Формируем конфеты ложкой и обваливаем его в какао и отправляем все в холодильник на 5-6 часов в минимум. После этого подаем гостям и родным. Приятного аппетита! 💖Я прост обожаю готовить, а особенно я люблю находить новые рецепты и постоянно над ними экспериментировать. Сегодня рецепт будет достаточно на мой взгляд необычным, но в тоже время очень простым. Делитесь в комментариях, как вам мой рецепт?
170 читали · 3 года назад
Просто беру тесто и смазываю его соусом и выкладываю начинку. Получается вкуснятина, которую "сметают" со стола за минуты. Делюсь рецептом 😋 Тесто - универсальный инструмент, чтобы приготовить чудесные вещи. Можно здесь просто хлеб и поесть его с любыми блюдами. Можно сделать пироги или другую выпечку. Сегодня я хочу показать один из простых и интересных рецептов 😍 Ингредиенты: Слоенное тесто - 1 шт Помидор - 1 шт Ветчина - 300 гр Яйцо - 1 шт Кетчуп и майонез - 4 ст.л. 😋 Приготовление: берем слоенное тесто и разрезаем его на широкие полоски. Замешиваем кетчуп и майонез и смазываем им тесто. После этого нарезаем помидоры и выкладываем их на тесто. Также поступаем с ветчиной и заворачиваем наше тесто в розочку. Раскладываем розочки на противень. После этого берем взбиваем яйцо и смазываем их яйцо и отправляем все в духовку на 30 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! 💖Я прост обожаю готовить, а особенно я люблю находить новые рецепты и постоянно над ними экспериментировать. Сегодня рецепт будет достаточно на мой взгляд необычным, но в тоже время очень простым. Для тех, кто любит готовить и баловать себя и свою семью чем-то по-настоящему вкусным и необычным это будет просто идеальный вариант. 
414 читали · 3 года назад
Готовлю закуску из кабачков. Королевская закуска. Идеальный рецепт для любителей кабачков. Делаю его на каждый праздник 😍 Кабачки очень сильно люблю и готовлю из них очень много. Одно из таких решила сегодня показать. Оно идеально подойдет на праздник и просто так, чтобы порадовать родных 💖 Для него понадобиться: Кабачки - 1 шт Растительное масло - 50 мл Специи - по вкусу Помидор - 1 шт Сыр - 150 гр 👨‍🍳 Для начала нарезаем кабачки тонкими платинами. После этого делаем обмазку к закуске. Для этого смешиваем масло и специи. Я смешала с паприкой, солью и перцем. Вы можете использовать любые, которые вам нравятся. Мне очень нравятся еще прованские травы. Часто тоже делаю с ними. После этого обжариваем кабачки на сковороде и отправляем на противень немного отдохнуть. ✅ В это время берем помидор и нарезаем его небольшими дольками, которые поместятся на кабачок. После этого также поступаем с сыром. Кладем сыр и помидор на кабачок и заворачиваем в рулетик. Можно украсить все панировочными сухарями. Приятного аппетита! 💖 Не забудь поставить лайк и написать коммент! Спасибо!
245 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала