Найти тему
Подруга работающая в пекарне показала как сделать моментальное тесто для пирога, замесила и сразу испекла. Поднимаете в 2-3 раза быстрее и выше. Вкуснее пирога не ела 😻 Меня очень сильно интересовал рецепт теста. Всегда хотела пышную выпечку, которая не падает при выпекании. Я долго искала рецепт и нашла его у подруги. Теперь на радоваться не могу тому, какие у меня получаются пироги. Гости постоянно просят рецепт 😋 Ингредиенты: Дрожжи - 10 гр Сахар - 2 ст.л Молоко - 400 мл Соль - 1 ст.л Яйца - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Мука - 300 гр Для начала нужно дать настоять нашим дрожжам. Это самое важное! Для этого в отдельное миске смешиваем дрожжи, немного молока, буквально 100 мл и сахара. Даем постоять 10-15 минут. 🥚 В это время займемся основой. Смешиваем яйца, соль, молоко и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и порционно муку. Я просеиваю по 100 гр и все тщательно перемешиваю. После этого накрываю тесто пленкой и отставляю в сторону. Потом выпекаю из него пироги, хлеб и различную выпечку. Приятного аппетита! ❤️ Удачного приготовления. Не забывайте оставлять комментарии, мне очень приятно. И разумеется с вас лайк. Буду рада, если вы зайдёте на канал и обратите свое внимание также на другие мои рецепты, думаю, каждый из вас сможет найти там что-т для себя.
1161 читали · 3 года назад
Просто запеките таким образом баранки и результат будет восхитительным. Новый рецепт закуски к пиву. Думаю все любят похрустеть чем-нибудь вкусненьким под сериал или фильм. У меня так вообще каждый фильм не обходиться без закуски. Я не люблю жарить гренки, чтобы все утопало в масле, поэтому покажу более вкусный и классный рецепт из баранок 👩‍🍳 Ингредиенты: Баранки - 300 гр Соль и специи - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л 😋 Приготовление очень простое. Нарезаем баранки на сухарики произвольным размером. У меня не большие, буквально полсантиметра толщиной. После этого берем противень, выстилаем его бумагой для выпечки и засыпаем наши баранки. Посыпаем соль, специя и сахаром. Все немного заливаем маслом и тщательно перемещиваем. Отправляем выпекаться на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Сухарики можете подавать с любимым соусами. Так будет еще вкуснее. Приятного аппетита! ❤️ Удачного приготовления. Не забывайте оставлять комментарии, мне очень приятно. И разумеется с вас лайк. Буду рада, если вы зайдёте на канал и обратите свое внимание также на другие мои рецепты, думаю, каждый из вас сможет найти там что-т для себя.
171 читали · 3 года назад
Беру шоколад и авокадо и делаю бомбовые конфеты. Вкуснее чем пирожки или торты. Делюсь простым рецептом 😋 Десерты - один из любимых моих блюд. Я очень люблю экспериментировать и смешивать на первый взгляд не смешивающиеся ингредиенты. Вот недавно я попробовала сделала конфеты из авокадо и шоколада. Этот рецепт меня саму удивил, насколько он вкусный и необычный 😍 Ингредиенты: Авокадо - 1 шт Шоколад - 200 гр Какао - 100 гр Сахар - 50 гр Ванилин - 5 гр 😍 Для начала берем шоколад и растапливаем его на водяной бане. Добавляем туда 2 ложки сахара и ванилин. После этого добавляем 1 столовую ложку какао и все тщательно перемешиваем. После этого берем авокадо и отчищаем его от кожицы и семечки. Перебиваем его блендером. Добавляем сахара и снова перебиваем блендером и отправляем к шоколаду. Все перемешиваем. Может показаться, что смесь жидкое, но это нормально. Формируем конфеты ложкой и обваливаем его в какао и отправляем все в холодильник на 5-6 часов в минимум. После этого подаем гостям и родным. Приятного аппетита! 💖Я прост обожаю готовить, а особенно я люблю находить новые рецепты и постоянно над ними экспериментировать. Сегодня рецепт будет достаточно на мой взгляд необычным, но в тоже время очень простым. Делитесь в комментариях, как вам мой рецепт?
170 читали · 3 года назад
Просто беру тесто и смазываю его соусом и выкладываю начинку. Получается вкуснятина, которую "сметают" со стола за минуты. Делюсь рецептом 😋 Тесто - универсальный инструмент, чтобы приготовить чудесные вещи. Можно здесь просто хлеб и поесть его с любыми блюдами. Можно сделать пироги или другую выпечку. Сегодня я хочу показать один из простых и интересных рецептов 😍 Ингредиенты: Слоенное тесто - 1 шт Помидор - 1 шт Ветчина - 300 гр Яйцо - 1 шт Кетчуп и майонез - 4 ст.л. 😋 Приготовление: берем слоенное тесто и разрезаем его на широкие полоски. Замешиваем кетчуп и майонез и смазываем им тесто. После этого нарезаем помидоры и выкладываем их на тесто. Также поступаем с ветчиной и заворачиваем наше тесто в розочку. Раскладываем розочки на противень. После этого берем взбиваем яйцо и смазываем их яйцо и отправляем все в духовку на 30 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! 💖Я прост обожаю готовить, а особенно я люблю находить новые рецепты и постоянно над ними экспериментировать. Сегодня рецепт будет достаточно на мой взгляд необычным, но в тоже время очень простым. Для тех, кто любит готовить и баловать себя и свою семью чем-то по-настоящему вкусным и необычным это будет просто идеальный вариант. 
414 читали · 3 года назад
Готовлю закуску из кабачков. Королевская закуска. Идеальный рецепт для любителей кабачков. Делаю его на каждый праздник 😍 Кабачки очень сильно люблю и готовлю из них очень много. Одно из таких решила сегодня показать. Оно идеально подойдет на праздник и просто так, чтобы порадовать родных 💖 Для него понадобиться: Кабачки - 1 шт Растительное масло - 50 мл Специи - по вкусу Помидор - 1 шт Сыр - 150 гр 👨‍🍳 Для начала нарезаем кабачки тонкими платинами. После этого делаем обмазку к закуске. Для этого смешиваем масло и специи. Я смешала с паприкой, солью и перцем. Вы можете использовать любые, которые вам нравятся. Мне очень нравятся еще прованские травы. Часто тоже делаю с ними. После этого обжариваем кабачки на сковороде и отправляем на противень немного отдохнуть. ✅ В это время берем помидор и нарезаем его небольшими дольками, которые поместятся на кабачок. После этого также поступаем с сыром. Кладем сыр и помидор на кабачок и заворачиваем в рулетик. Можно украсить все панировочными сухарями. Приятного аппетита! 💖 Не забудь поставить лайк и написать коммент! Спасибо!
245 читали · 3 года назад
Идеальное начало дня. Простой завтрак за 5 минут от которого даже свекровь была довольна. Показываю новый рецепт с яйцами 😋 А вы любите побаловать родных вкусными десертами? Я вот обожаю различные десерты, особенно выпечку. Печенье, пироги, торты — все это очень сильно люблю делать по праздникам, да и порой по выходным, чтобы порадовать близких 😻 Ингредиенты: Сливочное масло - 240 гр Сахар - 200 гр Яйцо - 1 шт Творог - 100 гр Мука - 200 гр Для приготовления печенек сначала даем маслу немного постоять, чтобы оно не было как камень. Теплое сливочное масло смешиваем в миске с сахаром. Туда же отправляем 1 яйцо и все хорошо взбиваем. 😻После этого добавляем творог и взбиваем до однородной массы. После этого частями вбиваем муку в массу и формируем тесто. Тесту даем отлежать 20 минут в холодильнике (так будет вкуснее) нарезаем и формируем из него шарики. После этого выкладываем на противень и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Украсить можно сахарной пудрой и печеньки будут как облачко. Приятного аппетита! ❤️Буду вам невероятно благодарна, если вы поставите лайк и напишите комментарий под этим рецептом. Не забывайте также заходить на мой канал и искать себе ещё много полезных рецептом. У меня ни только простые, а главное нужные. 
191 читали · 3 года назад
Просто ставлю стакан на тарелку и делаю отличный салат. Готовлю уже третью неделю подряд. Слова мужа: "Салат просто потрясающий" (показываю рецепт) 😍 Оригинальные салаты довольно сильно могут поразить любимых. Так я решила сделать салат с помощью стакана. Звучит довольно забавно, но получилось крайне красиво и впечатлило так сильно родных, что они просят каждый раз на праздник сделать. Люблю этот рецепт 😻 Ингредиенты: Картофель - 300 гр Курица - 300 гр Огурцы соленые - 200 гр Яйцо - 4 шт Майонез - 4 ст.л. 😻 Для начала нужно взять больше блюдо и хороший такой стакан. Я взяла 300 мл и поставила его в центр. Вокруг него все будет творчество. Для начала отвариваем картофель и нарезаем его на мелкие кубики. Выкладываем его первым слоем на наше блюдо. После этого берем майонез и смазываем картофель тонким слоем. 👩‍🍳 После этого берем яйца и куриную грудку и отправляем вариться. Пока грудка варится, то нарезаем соленые огурцы и выкладываем их сверху. Также все смазываем майонезом. После этого от нарезаем куриную грудку и также выкладываем слоем. Не забудьте смазать его майонезом)) Последний слой у нас будет натертые на мелкой терке яйца. Их смешиваем с майонезом и выкладываем сверху. Вынимаем стакан и получаем красоту. Можно украсить сверху зеленью. Приятного аппетита! Буду рада если вы поделитесь в комментариях своим любимым способ приготовления салатом. Жду ваши лайки. ❤️
1832 читали · 3 года назад
Так лепешки в России не готовят, а турки подают их на обед и на ужин (делюсь простым рецептом очень вкусного турецкого блюда) 😋 А вы любите иностранную кухню? Я порой беру несколько похожих рецептов и соединяю их. Получается довольно интересно и вкусно. Сегодня хочу показать отличный вариант блюда, который подсмотрела в Турции 😍 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Молоко - 200 мл Мука - 200 гр Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Сыр - 250 гр Для начала вбиваем яйцо в миску и отправляем туда же стакан молока. Все тщательно взбиваем до однородной массы. После этого отправляем туда муку, соль и сахар и перемешиваем все опять. Смотрим, если тесто слишком густое, то добавляем еще молока. 😃После этого натираем сыр и добавляем в тесто и все перемешиваем до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и выпекаем на ней лепешки. Их стоит подавать с шакшукшей, гуляшом или другими жидкими блюдами. Приятного аппетита! Буду рада если вы поделитесь в комментариях своим любимым способ приготовления макарон. Жду ваши лайки. ❤️
223 читали · 3 года назад
Для счастья много не нужно. Всего беру помидоры, кипяток и яйца. Делюсь забытым рецептом из СССР с ностальгией 😇 Многие просили старые и простые рецепты, которые очень просто готовить и они всем доступны. Так я вспомнила один бабушкин рецепт, который я бывала делала у нас в деревне. Я его чуть-чуть адаптировала под себя и теперь хотела с вами поделиться 😍 Ингредиенты: Помидоры - 3 шт Яйца - 3 шт Специи - по вкусу Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик 😃 Для приготовления сначала берем помидоры и надрезаем на них кожуру. После этого ошпариваем их кипятком и с кожица легко теперь снимается. Нарезаем помидоры кубиком и отправляем жариться на сковороду. Как помидоры станут мягкими добавляем к ним чеснок и специи. После этого добавляем 3 яйца и заливаем кипятком. Тушим под крышкой 15 мину и подаем на стол. Идеально будет с лавашом или мягким хлебом. Приятного аппетита! ❤️ Не забывайте ставить лайки и писать комментарии. Мне всегда очень приятно их читать, буду рада, если вы будете оставлять комментарии чаще.
237 читали · 3 года назад
Залежавшуюся ягоду никогда не выбрасываю, делаю из нее отличную намазку и десерт, который сразу съедается в тот же день. У меня бывает проблема - часто набираю ягоды и она залеживается, пропадает. Особенно такое часто случается летом. То заработаюсь, то просто забуду, то с любимыми время провожу и тоже забываю про нее. Вот я покажу сегодня такой рецепт, который избавит вас от мучений с ягодой 😻😻 Ингредиенты: Ягода - 300 гр Сахар - 150 гр Желатин - 5 гр 🍇Для начала возьмем нашу ягоду и хорошо промоем. Отчистим от испорченной ягоды и пробьем все блендером. После этого добавляем к ней сахар и ставим на огонь. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Важно, чтобы довели до кипения и сразу сняли с огня. После этого в отдельной миске замешиваем желатин с кипятком и добавляем его в нашу ягоду. Все тщательно перешиваем и опять доводим до кипения. После этого складируем в банку. Получаем отличное варенье, которое подаем с батоном или с хлебом. Приятного аппетита! 😊 Буду ждать ваши коменты и лайки. 
192 читали · 3 года назад
Смешиваю муку с минералкой и на сковороду. Добавляю картошку и получается вкуснее "в 3 раза" (попробовала один раз и теперь всегда так делаю) 😍 🍞 Иногда бывает так, что вечером остаешься без хлеба. Все закрыто, а нужно хорошо поесть вечером и утром. Поэтому я выкручиваюсь одним рецептом, который делаю довольно часто. А сейчас хочу показать вариант, который отлично подойдет на ужин. Для этого нам понадобиться: • Минералка - 200 мл • Мука - 200 гр • соль - 1/2 ч.л • сахар - 1ч.л • картофель - 300 гр • зелень - по вкусу • сосиски - 300 гр • специи - по вкусу 👩‍🍳 Для начала приготовим лепешки. Для этого смешиваем минералку, муку, сахар и соль. Замешиваем тесто. Оно должно быть немного жидким. Если у вас получилось слишком жидкое тесто, то добавьте еще муки, а если наоборот, то минералки. После этого выпекаем блинчики на сковороде. Получается что-то вроде лаваша. Пока блинчики пекутся, берем картофель, сосиски и отвариваем их. После этого в вареный картофель добавляем любимые специи и зелень. Сосиски также вынимаем по готовности и откладываем в сторону. 😃 Теперь все собираем. Берем блинчик, выкладываем на него слой картофеля, сосиску и заворачиваем рулетиком. Приятного аппетита! Буду очень признательна, если вы поставите лайк и напишите какой-нибудь приятный комментарий. Буду очень благодарна, если вы также поделитесь в комментариях каким-нибудь блюдом, рецепт которого вы бы хотели видеть от меня.
191 читали · 3 года назад
Просто нарежьте картофель соломкой и залейте молоком. "Вкуснятина" за 10 минут готова. Теперь дети просят его каждое утро (вкусно очень, делюсь) 😻👍 😘С таким рецептом идеальный завтрак вам просто обеспечен. И разумеет это будет очень просто приготовить, другими рецептами я просто непросто даже не делюсь. Обязательно берите себе этот рецепт на вооружение.  Ингредиенты ✅: Картофель - 300 гр Яйца - 3 шт Молоко - 1 стакан Сосиски - 300 гр Мука - 150 гр Сыр - 150 гр Помидор - 1 шт ✅Для начала берем картофель. Нарезаем его тонкой соломкой. Если не хотите заморачиваться, то просто натрите ее на терке. После этого отожмите воду. Добавляем потом туда яйца и молоко. Добавляем муку и натертый сыр. Если тесто получилось жидким, то добавляем еще картошки или муки. А если густым, то добавляем воду или молоко. Также посыпьте все вашими любимыми специями и отправляйте все на огонь. Жарим с одной стороны оладушки и выкладываем на них сосиски, нарезанный помидор и посыпаем сыром. После этого заворачиваем конвертом и обжариваем с другой стороны. Так делаем с каждой стороны по 2 раза по 5 минут и подаем к столу. 🍴Вам желаю удачного приготовления и конечно же приятного аппетита. ❤️ Не забывайте ставить лайки и писать комментарии. Я все читаю, и мне это доставляет огромное удовольствие, а главное, что это безумно мотивирует. Большое вам спасибо.
1180 читали · 3 года назад