Найти в Дзене
Кто же вы такие мясники.
У многих людей ассоциации,что мясник это работник у которого руки по локоть в крови и сам он по шею грязный. Спешу вас огорчить это далеко не так давайте разберемся кто чем занимается. Забойщик скота это работник забивает животных,на мясокомбинате бьют током,животное проходит через душ далее удар по голове и следующий работник уже снимает шкуру на дубленку. Да работа здесь не для слабонервных и слабых, животные чувствуют приближение конца своих дней и реально плачут...
4 года назад
Поиск помещения для мясного отдела.
Решили арендовать помещение под торговлю мясом, давайте прикинем варианты. Само помещение желательно площадью от 30кв.м.,два отдельных входа для покупателей и для разгрузки товара, мощность электричества подведенная не менее 10квт хорошо если есть 380в. Обязательно наличие сан узла. Расположение помещения. 1.Хороший людской трафик возле остановок общественного транспорта, либо не далеко от сетевого магазина только не гипермаркета. 2.Первая линия, не за углом, не во дворе или под аркой желательно не снимать помещение...
4 года назад
Оборудование мясного отдела часть 2 инструмент.
Для работы с мясом на понадобиться следующий инструмент: Мясники топорами их не называют,а называют ножами не знаю с чем это связано.Для работы мне хватает одного топора весом 2.5кг на фото по середине, но для разруба говядины лучше по тяжелее где то 3 -3.5 кг.вес топора или ножа как нравиться. С таким инструментом столкнулся в спб до этого работал вот таким Первое время пришлось привыкать к инструменту, за месяц адаптировался. Ножи это для меня больная тема т.к. дорогие жалко покупать,а дешевые стачиваются очень быстро вот собственно они Ножи не плохо зарекомендовала себя фирма ICEL...
342 читали · 4 года назад
ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОГО ОТДЕЛА ЧАСТЬ1 витрины.
Если вы решили открыть не большой мясной отдел и думаете что понадобиться,давайте я вам расскажу ну и покажу тоже. Так же необходимо поменять лампы в витрине поставить лампы с розовым свечением. На фото 1 родное освещение на 2 розовая лампа. Лучше использовать светодиодные лампы для мяса. Витрин понадобится 4 штуки одна под говядину, вторая под свинину,третья под курицу и 4 это морозильная витрина для кулинарии.Витрины лучше брать одного производителя выдержанные в одном цвете...
4 года назад
вот почему ценник на мясо растет
Прочитал в новостях: По экспорту говядины в Китай Россия обогнала Австралию, Аргентину и Бразилию, заполонив этим продуктом крупнейший рынок мира. По прогнозам экспертов, ближайшие пять лет поставки мяса продолжат расти, пишет РИА Новости. Это что получается Россия говядину на экспорт,а наши граждане должны теперь за нее переплачивать? Ценник медленно но верно подошел к отметке 340р.кг. в закупе туша, естественно и продажная цена поднялась ребра говяжьи 400р...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала