Найти в Дзене
Кто же вы такие мясники.
У многих людей ассоциации,что мясник это работник у которого руки по локоть в крови и сам он по шею грязный. Спешу вас огорчить это далеко не так давайте разберемся кто чем занимается. Забойщик скота это работник забивает животных,на мясокомбинате бьют током,животное проходит через душ далее удар по голове и следующий работник уже снимает шкуру на дубленку. Да работа здесь не для слабонервных и слабых, животные чувствуют приближение конца своих дней и реально плачут...
4 года назад
Поиск помещения для мясного отдела.
Решили арендовать помещение под торговлю мясом, давайте прикинем варианты. Само помещение желательно площадью от 30кв.м.,два отдельных входа для покупателей и для разгрузки товара, мощность электричества подведенная не менее 10квт хорошо если есть 380в. Обязательно наличие сан узла. Расположение помещения. 1.Хороший людской трафик возле остановок общественного транспорта, либо не далеко от сетевого магазина только не гипермаркета. 2.Первая линия, не за углом, не во дворе или под аркой желательно не снимать помещение...
4 года назад
Оборудование мясного отдела часть 2 инструмент.
Для работы с мясом на понадобиться следующий инструмент: Мясники топорами их не называют,а называют ножами не знаю с чем это связано.Для работы мне хватает одного топора весом 2.5кг на фото по середине, но для разруба говядины лучше по тяжелее где то 3 -3.5 кг.вес топора или ножа как нравиться. С таким инструментом столкнулся в спб до этого работал вот таким Первое время пришлось привыкать к инструменту, за месяц адаптировался. Ножи это для меня больная тема т.к. дорогие жалко покупать,а дешевые стачиваются очень быстро вот собственно они Ножи не плохо зарекомендовала себя фирма ICEL...
342 читали · 4 года назад
ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОГО ОТДЕЛА ЧАСТЬ1 витрины.
Если вы решили открыть не большой мясной отдел и думаете что понадобиться,давайте я вам расскажу ну и покажу тоже. Так же необходимо поменять лампы в витрине поставить лампы с розовым свечением. На фото 1 родное освещение на 2 розовая лампа. Лучше использовать светодиодные лампы для мяса. Витрин понадобится 4 штуки одна под говядину, вторая под свинину,третья под курицу и 4 это морозильная витрина для кулинарии.Витрины лучше брать одного производителя выдержанные в одном цвете...
4 года назад
вот почему ценник на мясо растет
Прочитал в новостях: По экспорту говядины в Китай Россия обогнала Австралию, Аргентину и Бразилию, заполонив этим продуктом крупнейший рынок мира. По прогнозам экспертов, ближайшие пять лет поставки мяса продолжат расти, пишет РИА Новости. Это что получается Россия говядину на экспорт,а наши граждане должны теперь за нее переплачивать? Ценник медленно но верно подошел к отметке 340р.кг. в закупе туша, естественно и продажная цена поднялась ребра говяжьи 400р...
4 года назад
МЯСО ХАЛАЛ,ХАЛЯЛЬ.КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ или мы себя.
Мясо Халяль – полезно. Животное, которое разделано в соответствии с традициями халяль, обескровлено. Оно является самым полезным, и имеет слабый розовый цвет. Мясо халяль – качественно. По традициям Ислама, только здоровые животные, выращенные без различных биологических добавок, подлежат разделке с выпусканием крови; Мясо халяль – безопасно. Казалось бы все так хорошо расписано про халяль, да вот только под эту тему многие не добросовестные продавцы продают обычную говядину, на "голубом глазу" вам скажут что это мясо халяль...
143 читали · 4 года назад
мясо для шашлыка правильный выбор.
Какое мясо выбрать для шашлыка чтобы пикник не был испорчен,расскажу исходя из своего профессионального опыта. Любое мясо которое будем мариновать должно быть свежим и охлажденным,эти два условия обязательны. Свинина говоря об этом мясе для шашлыка конечно выбор падает на шею но что делать если ее не оказалось в продаже, подойдет корейка но не вся часть,а только та что ближе к шее. Что еще можем взять для шашлыка, свиной кострец это часть окорока,для маринада лучше использовать жирный маринад кефир, майонез...
4 года назад
ТОП МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА.
Кто из нас не любит поесть шашлык,сочное румяное мясо с аппетитным запахом исходящего от мангала. Расскажу вам несколько топовых рецептов которые предпочитают покупатели в нашем магазине. 2.Маринад из кефира либо майонеза : на 1кг мяса кефир 250гр. смесь перцев,соль если кефир то чайную ложку с горкой,а если майонез то поменьше, лук 200гр. режем полукольцами. Такой маринад используем если нужно мариновать свиной окорок либо, лопатку мясо где мало жира, для куриной грудки тоже подходит. 3.Маринад из соевого соуса используем для куры и индейки: на 1кг...
4 года назад
КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ СВОИМИ РУКАМИ.
ВЫ ТАКИХ КОЛБАСОК ЕЩЕ НЕ ЕЛИ. Доброго времени суток. Лето это сезон отпусков дачи шашлыков и хорошего настроения,сегодня хочу поделится с вами рецептом свино- говяжьих колбасок для приготовления нам понадобится : 1.Свинина с жирком подойдет лопатка или пашина. 2.Говядина на ваш вкус главное удалить пленки можно взять шею или также пашину только хорошо зачистить 3. Специи черный молотый перец,соль,кориандр, чеснок и немного воды. 4. Оболочка свиная натуральная для колбасок Граммовка свинина 1кг...
4 года назад