Найти в Дзене
Устали от того, что салат портится?Показываю вам как сохранить свежим в течение длительного времени
Раньше было так, что половина салата, который я купил, собиралась в мусорном ведре для компоста, а не в моей салатнице. Как только я стал немного менее ленивым и научился готовить салат для оптимального хранения, я обнаружил, что он хранится дольше - в некоторых случаях почти несколько недель! Вот как вы можете сделать то же самое и накормить живот, а не мусорное ведро. Кислород и влага - враги салата Кислород и избыток влаги - два главных фактора гниения салата. Высушите салат и хорошо запечатайте его, чтобы не допустить проникновения кислорода, и вы удивитесь, как долго он продержится...
4 года назад
Подруга из Белорусии научила меня готовить чудо дыню на зиму
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у подруги. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда подруга закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы...
4 года назад
Мой пожилой друг из Японии показал необычный рецепт жареных куриных бедер по-японски.
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Надрезание и надрезание куриных окорочков способствует лучшему впитыванию маринада и более равномерному приготовлению. Маринад сочетает классические ингредиенты карааге с американской пахтой для придания нежности. Двойная обработка картофельного крахмала делает курицу очень хрустящей. Карааге - это жареный цыпленок по-японски, приготовленный с ароматным маринадом на основе сои. Получается легкий, хрустящий и ароматный. Если вы никогда не готовили с картофельным крахмалом, этот рецепт убедит вас, что вы должны всегда держать его в кладовой...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала