Найти в Дзене
Устали от того, что салат портится?Показываю вам как сохранить свежим в течение длительного времени
Раньше было так, что половина салата, который я купил, собиралась в мусорном ведре для компоста, а не в моей салатнице. Как только я стал немного менее ленивым и научился готовить салат для оптимального хранения, я обнаружил, что он хранится дольше - в некоторых случаях почти несколько недель! Вот как вы можете сделать то же самое и накормить живот, а не мусорное ведро. Кислород и влага - враги салата Кислород и избыток влаги - два главных фактора гниения салата. Высушите салат и хорошо запечатайте его, чтобы не допустить проникновения кислорода, и вы удивитесь, как долго он продержится...
4 года назад
Подруга из Белорусии научила меня готовить чудо дыню на зиму
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у подруги. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда подруга закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы...
4 года назад
Мой пожилой друг из Японии показал необычный рецепт жареных куриных бедер по-японски.
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Надрезание и надрезание куриных окорочков способствует лучшему впитыванию маринада и более равномерному приготовлению. Маринад сочетает классические ингредиенты карааге с американской пахтой для придания нежности. Двойная обработка картофельного крахмала делает курицу очень хрустящей. Карааге - это жареный цыпленок по-японски, приготовленный с ароматным маринадом на основе сои. Получается легкий, хрустящий и ароматный. Если вы никогда не готовили с картофельным крахмалом, этот рецепт убедит вас, что вы должны всегда держать его в кладовой...
4 года назад
Рецепт спагетти с консервированным соусом из моллюсков раньше такого не пробовали
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Соевый соус придает блюду округлость умами, обеспечивая глутамат, который дополняет инозинат, присущий моллюскам и соку моллюсков, делая блюдо более пикантным. Сливочное масло придает соусу молочную насыщенность. Обработка макарон в соусе делает их густыми и придает макаронам аромат моллюска. Листья сельдерея - это больше, чем просто визуальный аксессуар, они довольно ароматны и добавляют немного свежести, чтобы нейтрализовать вкус моллюсков. Заманчиво утверждать, что этот рецепт...
4 года назад
Этот омлет с суфле намного проще, чем классическое суфле, он готовится в сковороде на плите и требует немного больше, чем яйца,
Рецепт омлета суфле с сыром ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Взбивание белков наполняет их крошечными пузырьками воздуха; при приготовлении эти пузыри разбухают, создавая пухлость. Накрытие омлета помогает закрепить верх, чтобы в конце не образовалась жидкая пена из сырого яйца...
4 года назад
Лучший рецепт салата из яиц легко и просто,показываю рецепт которому меня научила тётя
Идеально приготовленные вареные яйца, домашний майонез, яркий лимонный сок, хрустящий сельдерей и немного свежей петрушки - почти идеальный яичный салат. ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Лучше всего приготовить яйца на пару, так как они будут равномерно прожарены до сердцевины и легко очистятся. Измельчение яиц вручную со свежим майонезом дает хорошее сочетание крупной и кремовой текстуры. Зеленый лук и сельдерей добавляют свежести. Свежевыжатый лимонный сок придает смеси яркость и кислотность. Этот рецепт яичного салата почти идеален...
4 года назад
Показываю вам лучший способ хранить свежие травы
Мы уже показали вам, как можно заморозить травы на тонких листах, чтобы использовать их для приготовления, и как сушить их в микроволновой печи для получения интенсивно ароматизированной пыли и растираний. Но как лучше всего хранить свежие травы, если вы хотите, чтобы они оставались свежими? Взгляните на образцы трав ниже: Те, что слева, выглядят так, будто они, вероятно, были собраны свежими незадолго до того, как я их сфотографировал, а те, что справа, неделями болтались в моем холодильнике в забытом пластиковом пакете, верно? Неправильно...
4 года назад
Показываю советы и рекомендации по приготовлению лучшей яичницы в вашей жизни
У нас с моей девушкой Кейт постоянные разногласия по поводу яичницы. Она находится в лагере, который готовит яйца с видимыми полосами белого и желтка. На меня повлияли дни, когда я был профессиональным поваром, и поэтому я принадлежу к тусовке, где все не так гладко. В конце концов, нет правильного или неправильного - в мире яичницы-болтуньи все зависит от ваших личных предпочтений . Ха, это просто чушь, которую я ей говорю, чтобы она сохраняла мир. Все мы знаем, что омлет - это единственный выход...
4 года назад
Бабушка показала как легко приготовить оладьи из кабачков с йогуртовым соусом.Моя семья просто обожает
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 минут ПОРЦИИ 2 СЛОЖНОСТЬ легко и просто Все мы с детства любим оладьи из кабачков. И очень часто я вижу, что их подают просто с майонезом и еще пережаривают. Я решил это исправить и показать, как можно сделать это блюдо вкуснее и полезнее. Давайте приготовим оладьи из кабачков с йогуртовым соусом с добавлением освежающей мяты и пикантного чеснока. Только попробуйте – и вы никогда не захотите есть кабачки с майонезом, это я вам гарантирую. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 шт. Кабачок (средний) 1 шт...
4 года назад
Турецкая бабушка показала по-летнему вкусный и лёгкий рецепт арабского салата,теперь только так и готовлю
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 5 минут ПОРЦИИ 4 СЛОЖНОСТЬ очень легко Как бы банально это не звучало, но что может быть вкуснее летом, чем легкий летний салат? Именно такое блюда мы с вами сегодня и приготовим – дам вам рецепт арабского салата. Почему он так называется, точно сказать трудно, просто он невероятно популярен в странах Ближнего Востока. Этот салат из овощей подается практически к любым рыбным или мясным блюдам. Вкусно также есть арабский салат просто с рисом, его даже заворачивают в питу или лаваш с сыром...
4 года назад